Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Nota

Head Chef Philippe Brye, do Le Cordon Bleu Rio de Janeiro, cria Galette de Rois para comemorar o Dia de Reis!

Escrito por Luciana Vilhena 04/01/2021
Head Chef Philippe Brye, do Le Cordon Bleu Rio de Janeiro, cria Galette de Rois para comemorar o Dia de Reis!

Foto: Lipe Borges.

Para comemorar o Dia de Reis, data em que – segundo a tradição cristã – os três Reis Magos visitaram o recém-nascido menino Jesus, o head chef Philippe Brye, do Le Cordon Bleu, preparou uma receita clássica de seu país: a Galette de Rois (R$ 150).

A torta recheada com amêndoas deve ser comida em família, como manda a tradição francesa. Ela vem com brinde em seu interior e uma coroa de papel em cima. Após ser cortada em pedaços iguais deve ser consumida por todos que estiverem presentes. O sortudo que encontrar o brinde na sua fatia, será coroado Rei ou Rainha, terá um ano de fartura abençoado pelos Reis Magos e deve oferecer o bolo no ano seguinte.

As encomendas devem ser feitas através do WhatsApp +55 21 99872-2502.

Head Chef Philippe Brye, do Le Cordon Bleu Rio de Janeiro, cria Galette de Rois para comemorar o Dia de Reis! was last modified: janeiro 5th, 2021 by Luciana Vilhena
@revistadegustaoficialdegustaDia de ReiserrejotaFrançaGalette de RoisLe Cordon BleuPhilippe BryeRevista DegustarioRio de Janeirorj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
João Diamante é o primeiro Preto, pobre e favelado na gastronomia a entrar na lista da Fobes Under30!
Próxima Matéria
Zona Sul Cria Torta Especial Para Comemorar o Dia de Reis!

você pode gostar!

Pratos Leves Para o Verão!

14/01/2020

Henrique Fogaça Estreia em Portugal Levando Sua Gastronomia...

11/05/2019

Novidades na Casa da Azeitona!

03/06/2019

Casa da Azeitona Lança Menu de Massas Servidas...

16/07/2019

Flashback Rio Celebra Programação Especial no Dia do...

09/08/2019

Casa da Azeitona Oferece Novos Sabores de Sanduíches!

27/08/2019

Restaurante Maguje, no Jardim Botânico, entra em Clima...

07/02/2020

Setembro Gourmet: BarraShopping, NewYorkCityCenter e VillageMall Promovem Ação...

03/09/2020

Blind Pig Se Transforma em Casa de Jazz!

24/10/2019

É Tempo de Halloween no 4e5 Bar!

23/10/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo