Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Degusta, Sampa!News

Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

Escrito por Luciana Vilhena 11/09/2019
Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

Localizado no shopping Iguatemi, o restaurante Junji Sakamoto acaba de lançar receitas japonesas típicas de inverno.

O destaque vai para o Shabu-Shabu, espécie de fondue oriental ideal para compartilhar. Primeiramente, é servido um caldo quente a base de alga kombu, aquecido direto na mesa. Em seguida, serve-se um prato de legumes e verduras (acelga, 3 tipos de cogumelos, cebola e cenoura) e um de carne (contrafilé de Angus sem gordura, em fatias).

O ritual consiste em despejar as verduras na panela, aguardar o cozimento e degustá-las com o hashi. Os cortes crus devem ser mergulhados brevemente na água e consumidos em seguida. Para acompanhar, molho gomadarê (de gergelim) e ponzu (shoyu e limão), além de Gohan. O prato está sendo servido no almoço e jantar por R$77.

Outra ótima opção para aquecer é o Sukiyaki – cozido tradicional tipo “fondue” de carne bovina, macarrão ito konnyaku, acelga, cebola, shiitake, shimeji, tofu e cebolinha R$74.

Ambos também podem ser provados em Teishokus: Sukiyaki acompanhado de sushi, sashimi, tempurá de ovos de codorna trufados, salada sunomono de polvo e gohan R$89; Shabu-Shabu acompanhado de sushi, sashimi e missoshiru R$89.

Sob o comando de Patricia Abdalla, Beto Paes Barreto e do chef Jun Sakamoto, a casa foi inaugurada em 2014 e é uma ótima pedida para quem deseja provar as receitas de um dos melhores sushimen do país em um ambiente descontraído, mas que não perde a elegância. Projetado pelo arquiteto Otavio de Sanctis, conta com luz baixa, paredes de pedra cinza, móveis de madeira e uma agradável varanda, que nos dias frios conta com aquecedores.


SERVIÇO

JUNJI SAKAMOTO

Endereço: Shopping Iguatemi – Av. Brig. Faria Lima, 2232 – Jardim Paulistano.
Tel.: 3813-0820.
Horários de funcionamento: 2ª a 5ª 12h-15h e 19h-23h/6ª 12h-15h e 19h-0h/Sábado 12h-0h/Domingo 12h-22h.
facebook.com/junji-sakamoto
instagram.com/restaurantejunjisakamoto

Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno! was last modified: setembro 11th, 2019 by Luciana Vilhena
chef Jun SakamotodegustaJardim PaulistanoJunji Sakamotorevista-degustashopping Iguatemi
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Tokkuri: Gastronomia Japonesa Tradicional e Contemporânea!
Próxima Matéria
Semana Gourmet 2019 Começa Neste Sábado (14) no BarraShopping e no VillageMall!

você pode gostar!

MasterChef Pedro Mattos Inaugura o Pokee-se, em Ipanema!

23/10/2019

Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

04/09/2019

DOS SANTOS, Restaurante Aposta no Delivery e Mescla...

15/09/2020

Supermercados Mundial Inova e Grava Campanha Publicitária à...

19/06/2020

Mãe Joana Aposta em Promoção Para o Dia...

05/03/2020

Bares e Restaurantes vs. Covid-19!

23/05/2020

Marcelo Malta é Bicampeão com Seu Malta Beef...

19/07/2019

Transformando Verduras e Legumes em Chips Verdadeiramente Saudáveis!

23/06/2019

Bacio Di Latte Comemora o Dia do Sorvete...

21/09/2020

SakeHaus Volta ao BMW Rooftop Chef no Pestana!

10/11/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    iFood Apresenta ‘Gourmet Experience’, Primeira Experiência Gastronômica Exclusiva da Plataforma!

  • 4

    Café De La Musique Beach Prepara Festa de Réveillon no Posto 12!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo