Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

ColunasNews

Laghetto Stilo Barra Rio Oferece Cardápio Especial de Páscoa!

Escrito por Luciana Vilhena 27/03/2018
Laghetto Stilo Barra Rio Oferece Cardápio Especial de Páscoa!

Restaurante do Hotel Servirá Menus Exclusivos

O Chef Maximiliano Maciel, responsável pela gastronomia do restaurante do Hotel Laghetto Stilo Barra Rio, assina menu especial para os almoços da Sexta-Feira Santa e do Domingo de Páscoa, celebrados nos dias 30/3 e 1/4.

Pelo valor de R$ 109, os almoços incluem saladas, molhos e acompanhamentos, como queijos e frios, além de pratos quentes e sobremesas.

O menu da Sexta-feira Santa inclui para a entrada opções como Salada verde com figos e tomate cereja e Salada de bacalhau e frutos do mar, que traz como opções de molhos como pesto ou hortelã. Além disso, o chef serve como acompanhamento frios que incluem queijos gouda, gorgonzola, provolone, blanquet e salaminho.

Como pratos quentes o chef apresenta como sugestão Bacalhau ao forno com batatas, Salmão grelhado ao molho de maracujá, Arroz cremoso com leite de coco e açafrão e Filé de frango grelhado ao molho de mostrada e mel.

Já a carta de sobremesas traz deliciosas opções como torta de morango, cheesecake com calda de frutas vermelhas, duo de chocolate, pudim de leite, profiteroles de chocolate com amêndoas e banana empanada recheada com doce de leite.

No Domingo de Páscoa, no menu haverá pratos como Salada de folhas com tomate seco, Salada Waldorf com molho pesto e de hortelã e frios como queijos gorgonzola, gouda e parmesão.

Entre os pratos principais, os destaques são Bacalhau à Braz, Salmão com molho bisque, Filé ao molho roti e Bobó de camarão na moranga.

De sobremesa, as sugestões são mil folhas de chocolate, brownie de chocolate, torta floresta nega, torta mousse trufada, torta ópera e pudim de leite.

As refeições serão servidas no horário das 12h às 15h30 e as reservas podem ser feitas no telefone 3509-9000.


Serviço:

Almoços de Sexta-Feira Santa e Domingo de Páscoa

no Laghetto Stilo Barra Rio

Datas: 30 de março e 1 de abril

Horário: 12h às 15h30

Preço: R$ 109 por pessoa

Endereço: Avenida Lúcio Costa, 5.650, altura do posto 7 – Barra da Tijuca Mais informações: (21) 3509-9000 e http://www.laghettohoteis.com

Laghetto Stilo Barra Rio Oferece Cardápio Especial de Páscoa! was last modified: março 27th, 2018 by Luciana Vilhena
barra-da-tijucadegustaHotel-Laghetto-Stilo-BarraPáscoarevista-degustario-degustasemana-santa
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Amelie Creperie et Bistrot Lança Novo Cardápio!
Próxima Matéria
Dica Bacana para Celebrar a Semana Santa com a Família!

você pode gostar!

Nova filial do Restaurante Lilia no CCBB/RJ!

10/04/2019

Ancoramar Lança Menu Executivo!

06/03/2018

Botafogo Ganha Bar e Restaurante com Gastronomia Contemporânea...

22/10/2019

Novo Sanduíche Bob’s Tentador Chega para Todos os...

13/06/2019

Rock in Rio 2019: Novos Espaços Caem no...

28/09/2019

Feijoadas de Carnaval do Rio Othon Palace!

26/02/2019

Mutirão do Amor: Bartenders Promovem Noite Beneficente com...

06/03/2020

Le Cordon Bleu Promove Feira Natalina Gratuita!

19/12/2019

Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e...

10/12/2020

Restaurante Pérgula, no Belmond Copacabana Palace, Oferece Jantar...

24/11/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo