Bentô Cake, Ovo Naked, Biscoitos e Trufas estão entre as novidades do Menu
É hora de adoçar a vida e conhecer as novidades da Make a Cake para a Páscoa desse ano. A confeitaria pioneira na montagem de bolos na hora, preparou um menu exclusivo com diversas opções personalizáveis para inovar na hora de escolher o ovo de chocolate.
Os Ovos de Páscoa poderão ser personalizados de acordo com o paladar do cliente. A opção de Ovo Recheado está disponível a partir de R$ 67,90. O Ovo Inteiro, de 1/2 Kg, é perfeito para quem ama chocolate e sai por R$ 98,90. O cliente pode escolher a casca nos sabores ao leite, meio amargo ou chocolate branco, e optar pelas variadas opções de recheios e toppings.
Outra criativa opção, são os Ovos Naked, bolos em formato de ovos, para que o cliente escolha massa, recheio e topping. A novidade está a partir de R$ 49,90.
Outras opções para presentear com muito sabor são os delicados Biscoitos na Lata, por R$37,90, os deliciosos Bombom da Lata, por R$ 39,90, e as Trufas, a partir de R$ 5,00.
E, é claro que os tradicionais Naked cakes da marca continuam sendo a sugestão perfeita para a sobremesa de domingo. A novidade é a massa de cenoura que chegou para completar o menu, trazendo ainda mais possibilidades de combinações para o cliente soltar a criatividade e se deliciar. A finalização dos bolos ainda pode ser feita da forma que virou sucesso entre os consumidores, o “Bentô”, quando o cliente escolhe uma divertida frase e figura para ilustrar o doce e encantar o presenteado.
Esses e outros produtos Make a Cake você encontra em uma das unidades da confeitaria: Alameda Lorena (São Paulo), Shopping Downtown, BarraShopping, Rio Sul e Galeria Center Icaraí. Confira o menu completo no site.
Serviço
Ovo Recheado Clássico: R$ 67,90
Ovo Recheado Frutas: R$ 69,90
Ovo Naked Clássico: R$ 49,90
Ovo Naked Frutas: R$ 52,90
Ovo Inteiro 1/2 Kg: R$ 98,90
Bombom da Lata (8 bombons – 100g): R$ 39,90
Biscoitos na Lata (110g): R$ 37,90
Embalagem Bento Cake (caixa + colher): R$ 6,00
Trufas de Chocolate simples: R$ 5,00
Trufa de Amêndoa e Pistache: R$ 6,00
Sobre a Make a Cake
Criada em 2016, sob o comando das sócias Tássia Campos, Alana Etchebehere e Natália Cosate, a Make a Cake trouxe uma ideia pioneira: montar bolos personalizados na hora, de acordo com o gosto e imaginação de cada cliente. O consumidor escolhe o tamanho, sabores de massa recheios, toppings e acompanha ao vivo a montagem. Em menos de 10 minutos, o naked cake está pronto.
O processo de montagem é feito em quatro etapas. Na primeira, o cliente escolhe o tamanho que deseja dentre os quatro possíveis (individual, P, M e G), depois os sabores das massas. Na terceira etapa, os recheios são escolhidos um a um, dentre as mais de 10 opções. Para finalizar, o cliente escolhe entre as mais de 10 possibilidades de toppings.
Lojas
Make a Cake — São Paulo
Alameda Lorena, 1898 – Jardim Paulista, São Paulo
Telefone: (11) 3068-8112
Horário de Funcionamento: Domingo e segunda – 10h às 19h | Terça a sábado – 10h às 20h
Make a Cake — Rio Sul
Rua Lauro Müller, 116 — Shopping Rio Sul
Telefone: (21) 3873-0801
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado — 10h às 22h | Domingo — 13h às 21h
Make a Cake — BarraShopping
Avenida das Américas, 4.666 — Segundo piso – loja 227D — BarraShopping
Telefone: (21) 2408-3272
Horário de Funcionamento: Segunda a sábado — 10h às 22h | Domingo — 13h às 21h
Marke a Cake | Niterói
Galeria Center Icaraí | Rua Ator Paulo Gustavo, 265 / LOJA 212
Bairro: Icaraí – Niterói – RJ – CEP: 24.230-052
Horário de funcionamento: 10h às 20h todos os dias
Delivery
Todos os dias – Horários de funcionamento podem sofrer alteração em função das diretrizes da pandemia Covid-19