Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"

Menu Exclusivo com Novas Pizzas e Invasões Marcam o Dia da Pizza nas Casas do Rio!

Escrito por Luciana Vilhena 08/07/2019
Menu Exclusivo com Novas Pizzas e Invasões Marcam o Dia da Pizza nas Casas do Rio!

COBRE – Honey Pepper | Foto: Divulgação.

Selecionamos algumas excelentes opções para comemorar a data em grande estilo:

Cobre Humaitá

Para comemora o Dia da Pizza, no próximo dia 10, a partir das 18h, a equipe do Cobre, no Humaitá, vai levar suas deliciosas pizzas napolitanas para o Bobô Bar, no Méier. Serão cinco sabores, como a clássica Marguerita (R$ 28) (também em versão vegana, R$ 35), Pancetta (com mozarela fior de latte, sour cream e endro. R$ 35), Verano (mozarela de búfala, sour cream, parmessão e toque de alho. R$ 35) e Honey Pepper (com molho pelati, mozarela de búfala, salame e mel picante. R$ 35).

Serviço – Invasão Cobre no Bobô Bar
R. Manuela Barbosa, 45 – Méier
(21) 99057-0462.


Bota Restaurante

BOTA – Parma e Rúcula | Foto: Rodrigo Soares.

A casa italiana, na Marina da Glória, oferece seu primeiro menu exclusivo de pizzas artesanais, a partir de 19h. São cinco sabores (tamanho 28cm): Margherita (molho de tomate, mussarela de búfala, manjericão, azeite e orégano fresco. R$44); Parma com rúcula (molho, mussarela de búfala, manjericão, azeite e tomate confit. R$48); Pepperoni (molho, mussarela de búfala, majericão, azeite e tomate fresco. R$44); Aliche (molho, mussarela, tomate em rodelas, azeitonas pretas sem caroço e orégano fresco. R$48). Para adoçar, a de Nutella, em duas opções: banana ou morango (R$44). Os Calzones também estão entre as novidades. Os sabores são 4 Queijos (molho de tomate, mussarela, parmesão, gorogonzola e catupiry. R$48) e Mix de Cogumelos (molho de tomate, mussarela de búfala, shitake, shimeji, Paris e Porto Belo, manjericão, tomate confit e tomilho fresco. R$48).

Serviço Bota
Endereço: Av. Infante Dom Henrique, s/n – Marina da Glória
Telefone: 21 2225-9418.


Mazzo Pizzaria

Mil Folhas Salgado | Foto: Virna Santólia.

Aberta em abril, a casa elaborou um menu exclusivo para a data. Na quarta-feira (10), a entrada, pizza salgada, pizza doce e uma garrafa de vinho serão oferecidas por R$ 140. Para iniciar o jantar, a opção é o Antipasto Apúlia, um dos hits da Mazzo. O maravilhoso mil folhas salgado de pizza branca é preparado com espuma de gorgonzola, lâminas de abobrinha grelhadas e tiras de tomate seco, acompanhado de geleia artesanal de pimenta. Para harmonizar com a pizza de calabresa, o rótulo selecionado é o Alfredo Roca Malbec/Merlot (750 ml). Entre as opções doces, Bianca Alla Nutella (generosa camada de Nutella coberta com farofinha de castanha) e a Delizia Nera (ganache de chocolate, morangos frescos e farofa de paçoca).

Serviço
R. Muniz Barreto, 618 – Botafogo (estacionamento rotativo ao lado)
3598-5354.

Menu Exclusivo com Novas Pizzas e Invasões Marcam o Dia da Pizza nas Casas do Rio! was last modified: julho 8th, 2019 by Luciana Vilhena
Bobô BarBota RestauranteCobre HumaitádegustaDia da PizzaerrejotaMazzo Pizzariarevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Empreendendorismo no Universo dos Vinhos!
Próxima Matéria
Promoção do Dia da Pizza (10/7) no Restaurante Della Chef!

você pode gostar!

Sugestões Para Comemorar o Dia Internacional da Pizza!

09/07/2019

Alissa Ohara Leva a Tradição do Lámen ao...

15/01/2020

21ª edição da Rio Restaurant Week Traz a...

07/11/2019

Burger de Jalapeño é Lançamento no Cardápio do...

12/02/2020

Jantar Sensorial na Cave Nacional!

22/08/2019

Nova Turma do Diamantes na Cozinha Realiza Almoço...

14/02/2020

Santa Teresa Recebe a “3ª Edição da Cervejeresa”!

16/12/2017

Umas & Ostras Prepara Festival de Mariscos Até...

29/11/2018

Bacalhau com Toque Italiano para o Natal!

19/12/2019

Adega Santiago Promove Jantar Harmonizado em Parceria Com...

03/12/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo