Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"ColunasNews

Mesa ao Vivo Rio reúne Chefs de todo Brasil e Degustação de Petiscos de Boteco!

Escrito por Luciana Vilhena 24/11/2017
Mesa ao Vivo Rio reúne Chefs de todo Brasil e Degustação de Petiscos de Boteco!

Braço do principal Evento Gastronômico do País será na Estácio de Sá Campus Tom Jobim e no Village Mall de 1 a 3 de dezembro.

Mais de 30 Chefs de cozinha e grandes nomes da Enogastronomia Brasileira estarão reunidos na terceira edição do Mesa ao Vivo Rio. O evento será de 1 a 3 de dezembro e trará aulas na Estácio de Sá Campus Tom Jobim e no Shopping Village Mall, que receberá também o Baixo Village – os melhores botecos da cidade reunidos do deck do shopping. Tudo será regido pelo tema “Cozinha Democrática do Rio de Janeiro”, mobilizando chefs e os colocando em contato direto com o público.

Do Rio e do Brasil, alguns dos grandes chefs com presença confirmada são Thomas Troisgros, Flavia Quaresma, Jimmy Ogro, Pedro de Artagão, Katia Barbosa, Guga Rocha, Pedro Siqueira, Elia Schramm, Kazuo Harada, José Hugo Celidônio, Morena Leite e Pier Paolo Picchi.

Na Estácio de Sá Campus Tom Jobim as aulas serão concentradas nos dias 1 e 2. Em 45 minutos, os chefs executarão uma ou mais receitas, cada um com seu próprio tema. Já no Village Mall, as aulas serão durante todo o fim de semana e a proposta é que sejam ainda mais dinâmicas, chamadas Mesa Fácil: 30 minutos para receitas práticas de serem reproduzidas em casa. Ao mesmo tempo, no deck externo do shopping, acontecerá o Baixo Village, com bares icônicos da cidade vendendo petiscos e drinques e uma estação de vinhos nacionais. São eles: Bracarense, Ceviche da Fabi, Bar da Frente, Aconchego Carioca, Kalango e Botero.

Quem participar do Mesa Ao Vivo Rio, poderá assistir a construção da principal publicação de gastronomia do Brasil. Toda a programação oferecida ao público se transforma em material editorial pelas mãos e lentes do editorial da revista Prazeres da Mesa, concluindo assim, in loco, uma edição especial que irá às bancas logo após o evento e também uma cobertura em tempo real nas redes sociais. Os ingressos do Mesa Ao Vivo na Estácio custam R$ 70 reais (1 dia) e R$ 120 (2 dias).

A programação completa está disponível no site: www.mesaaovivorio.com.br

As receitas das aulas estarão disponíveis exclusivamente na plataforma digital oficial, o Pip. A rede social Pip Recipes, que já reúne milhares de entusiastas gastronômicos e conecta apaixonados pela gastronomia, permitirá que os participantes do evento acompanhem as receitas durante as aulas e que todos os usuários salvem as receitas dos chefs em seu caderno de receitas, de forma inteiramente gratuita. O app de Pip Receitas está disponível na App Store e Play Store.

Mundo MESA

A edição 2017 será executada sob o novo formato de negócios da Prazeres da Mesa, agora denominada Mundo MESA – Núcleo de Inteligência em Gastronomia, que cria, produz e promove eventos sob medida, ações especiais e conteúdo do universo de alimentos e bebidas. Por meio dos pilares eventos, conteúdo, conexão e digital, o Mundo Mesa oferece soluções para projetar a gastronomia sob a ótica de diversos segmentos. A Semana MESA SP, que acontece anualmente em São Paulo, é um dos maiores eventos do setor da América Latina, que este ano recebeu 60 mil pessoas em outubro. A cada edição, traz de todos os cantos do mundo chefs renomados para atuarem em workshops, degustações, jantares, exposições e outras atividades que resultam na edição da revista ao alcance do público.


Serviço

Shopping Village Mall
Avenida das Américas, 3.900 – Barra da Tijuca

– Baixo Village
1 e 2 de dezembro, das 17h às 22h. 3 de dezembro, das 16h às 21h.

Entrada gratuita

– Aulas Mesa Fácil
1, 2 e 3 de dezembro, das 18h às 20h30.

Entrada gratuita

Estácio de Sá Campus Tom Jobim
Av. das Américas, 4.200, Bloco 11, Centro Empresarial Barra Shopping

– Mesa ao Vivo
1 e 2 de dezembro, das 11h às 18h
1 dia: R$ 70
2 dias: R$ 120

Mesa ao Vivo Rio reúne Chefs de todo Brasil e Degustação de Petiscos de Boteco! was last modified: novembro 24th, 2017 by Luciana Vilhena
baixo-villagedegustaflavia-quaresmajimmy-ogromesa-ao-vivo-riomundo-mesarevista-degustario-degustathomas-troisgros
0 Comente
3
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Viagem Gourmet por Niterói, ao redor do “Caminho Niemeyer”!
Próxima Matéria
Rio Beer Gourmet: Evento reúne Apaixonados por Cervejas Artesanais!

você pode gostar!

Umas & Ostras Prepara Festival de Sopas, Cremes...

17/07/2019

Amelie Lança Menu Conexão Rio-Lyon!

13/01/2020

Restaurantes da Cidade Apostam em Festas de Réveillon!

27/12/2018

Ação da Cidadania começa neste fim de semana...

17/12/2020

Gastronomia & Arte: Lançamento da Galeria Coltivi, em...

14/10/2019

Casa da Azeitona Lança Menu de Massas Servidas...

16/07/2019

Restaurantes Criam Pratos Onde Hortaliças São Protagonistas em...

14/09/2018

Dica Bacana para Celebrar a Semana Santa com...

29/03/2018

Bacio Di Latte Lança Novos Sabores de Milkshakes!

17/02/2020

‘Rio Sabor & Arte’ leva Roda de Samba...

09/10/2017

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo