Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Nota

Miam Miam Convida: Noite do Produtor!

Escrito por Luciana Vilhena 28/02/2020
Miam Miam Convida: Noite do Produtor!

Com Ana Santos e Guilardo – Pão & Azeite.

Depois de 4 edições realizadas no ano passado, o projeto Noite do Produtor retorna ao Miam Miam para a sua primeira edição de 2020 que será na quinta-feira, dia 05 de março.

A Noite do Produtor é uma ideia que visa estreitar os laços entre o consumidor e os produtores dos alimentos usados no restaurante. Ela funciona da seguinte maneira: a chef Roberta Ciasca recebe parceiros e, juntos, elaboram um menu exclusivo para a noite com 4 passos a R$95 por pessoa.

Os convidados da edição do dia 05 de março dialogam entre si: Ana Santos, proprietária e diretora da distribuidora de produtos especiais AsaGourmet, é apaixonada pelo azeite de qualidade e garantirá essa degustação na ocasião; Guilardo é o nome por trás da micropadaria Pedra & Oliva, que produz pães feitos à mão com farinhas nacionais orgânicas e com muito carinho.

Confira o Menu!

Pra começar: Degustação de pães, azeites e dips da casa

Aí vem os toasts: o de abobrinha e cogumelos com azeite de limão e queijo de cabra no pão de semolina; e o de rilette de porco com chutney de abacaxi no pão de campagne

E depois: Papa de dourado e camarões com leite de coco e castanhas, ninho de folhas e brotos

Para finalizar: Pudim de sourdough com calda de gengibre e pão de cacau com azeite, chocolate e flor de sal.


SERVIÇO

Noite do Produtor – Pão & Azeite
Menu especial de 4 passos

Quinta-feira, dia 05 de março, às 19h30.
R$95 por pessoa

Restaurante Miam Miam
Rua General Góes Monteiro, 34 – Botafogo (RJ)
Telefone para reservas: (21) 2244-0125

Cartões: todos
Estacionamento: Valet.

Miam Miam Convida: Noite do Produtor! was last modified: fevereiro 28th, 2020 by Luciana Vilhena
Ana SantosAsaGourmetBotafogochef Roberta CiascadegustaerrejotaGuilardoMiam MiamNoite do Produtor - Pão & AzeitePedra & Olivarevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Aniversário do Rio: Um Roteiro Gastronômico de Dar Água na Boca!
Próxima Matéria
Mãe Joana Aposta em Promoção Para o Dia da Mulher!

você pode gostar!

O Restaurante Camelo’s Está com Novidade no Cardápio...

11/10/2019

Novos Cardápios e Sabores para a Páscoa nos...

19/04/2019

Chef Henrique Fogaça Lança Novidade no Menu do...

30/08/2019

Selecionamos Algumas Opções de Espaços com Cardápios Especiais...

08/05/2019

Casa da Azeitona Oferece Novos Sabores de Sanduíches!

27/08/2019

Bacio Di Latte Lança Novos Sabores de Milkshakes!

17/02/2020

Marmita Carioca!

27/08/2019

Bar do Zeca Pagodinho Realiza Feijoada de São...

21/04/2019

Coffeetown Centro Rio Tem Happy Hour de Segunda...

10/03/2020

Black Friday e Lápis Vermelho: Boas Ofertas Nos...

23/11/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo