Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"News

Mohave Apresenta Novo Rótulo em Evento na Barra da Tijuca!

Escrito por Luciana Vilhena 03/05/2019
Mohave Apresenta Novo Rótulo em Evento na Barra da Tijuca!

Cervejaria artesanal elaborou American Pale Ale com assinatura do chef Jimmy Ogro.

Sábado, 11 de maio, é dia de muita cerveja e rock and roll. A cervejaria Mohave apresenta em primeira mão seu mais novo rótulo, em evento no hotel Grand Hyatt Barra. A Mohave American Pale Ale tem assinatura de Jimmy Ogro, o mestre da gastronomia e amante de uma boa APA. A ação tem início às 19h.

Estilo cervejeiro americano e de lúpulo bastante presente, a bebida tem coloração acobreada e boa formação de espuma. No aroma o lúpulo surge em primeiro plano trazendo notas cítricas e, no sabor, o amargor é equilibrado pelo dulçor do malte. De corpo médio e final levemente seco, é uma cerveja com alto drinkability.

O evento oferece uma completa experiência para os apreciadores de cervejas artesanais. Além de apresentar a novidade, o evento contará com outros sucessos da cervejaria. A nova cerveja estará disponível em versão chope (R$ 15, 300ml) e garrafa (R$ 25, 500ml).

Para o rango, mini porção de risoto de abóbora com carne seca (R$ 35), polvo no coco (R$ 68), dadinhos de tapioca com dip de goiabadas (R$ 34), entre outras. Além de DJs, a trilha sonora conta com a participação da banda Floaters, que apresenta ao vivo grandes sucessos do Rock nacional e internacional.


Sobre a Mohave

Criada em 2015 por cinco amigos apaixonados por cerveja, a Mohave está presente nos estados do Rio de Janeiro, São Paulo e Distrito Federal. A marca se consolidou no mercado de cervejas artesanais com cinco rótulos cheios de personalidade. Em menos de dois anos de atuação no mercado, está presente em mais de 200 estabelecimentos de venda e já participou de mais de 100 eventos no Rio, com destaque para o Mondial de La Biere.


SERVIÇO

hotel Grand Hyatt Barra.

Endereço: Avenida Lúcio Costa, 9.600. Barra da Tijuca (Grand Hyatt).
Telefone: 3797-1234.

Data: sábado, 11 de maio, às 19h.

Entrada Franca.

Garrafa de 500 ml: Diablo, Bandita e Jimmy – R$ 25;
Garrafa de 500 ml: Pilsen, Weiss e Coyote – R$ 20;
Chopp de 300 ml: Diablo, Bandita e Jimmy – R$ 15;
Chopp de 300 ml: Pilsen, Weiss e Coyote – R$ 12.

Mohave Apresenta Novo Rótulo em Evento na Barra da Tijuca! was last modified: maio 3rd, 2019 by Luciana Vilhena
barra-da-tijucachef Jimmy OgrodegustaerrejotaGrand Hyatt Barrajimmy-ogroMohaveMohave American Pale Alerevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Restaurante Liceu Promove Nova Edição do Festival “Queijos, Vinhos e Paparicos”!
Próxima Matéria
Recreio Shopping Apresenta pela Primeira Vez Temporada Gourmet!

você pode gostar!

Semana Gourmet 2019 Começa Neste Sábado (14) no...

13/09/2019

Restaurante Del Plin Completa Um Ano e Lança...

17/06/2019

Beco do Café Promove Curso “A Arte do...

03/04/2019

Sapore Blu Lança Estações Gastronômicas!

25/03/2021

Dia dos Namorados: Dicas Gastronômicas Para Comemorar a...

10/06/2019

Rótulos da Casa Valduga Recebem Medalha de Ouro...

17/08/2020

Henrique Fogaça Inaugura Restaurante Sal Grosso no Rio!

26/02/2019

Nido Ristorante Chega ao Leblon com Gastronomia Italiana...

18/02/2019

Viagem Gourmet por Niterói, ao redor do “Caminho...

19/11/2017

Umas & Ostras Prepara Festival de Mariscos Até...

29/11/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Café De La Musique Beach Prepara Festa de Réveillon no Posto 12!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    Feijoadas de Carnaval do Rio Othon Palace!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo