Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"News

Mohave Apresenta Novo Rótulo em Evento na Barra da Tijuca!

Escrito por Luciana Vilhena 03/05/2019
Mohave Apresenta Novo Rótulo em Evento na Barra da Tijuca!

Cervejaria artesanal elaborou American Pale Ale com assinatura do chef Jimmy Ogro.

Sábado, 11 de maio, é dia de muita cerveja e rock and roll. A cervejaria Mohave apresenta em primeira mão seu mais novo rótulo, em evento no hotel Grand Hyatt Barra. A Mohave American Pale Ale tem assinatura de Jimmy Ogro, o mestre da gastronomia e amante de uma boa APA. A ação tem início às 19h.

Estilo cervejeiro americano e de lúpulo bastante presente, a bebida tem coloração acobreada e boa formação de espuma. No aroma o lúpulo surge em primeiro plano trazendo notas cítricas e, no sabor, o amargor é equilibrado pelo dulçor do malte. De corpo médio e final levemente seco, é uma cerveja com alto drinkability.

O evento oferece uma completa experiência para os apreciadores de cervejas artesanais. Além de apresentar a novidade, o evento contará com outros sucessos da cervejaria. A nova cerveja estará disponível em versão chope (R$ 15, 300ml) e garrafa (R$ 25, 500ml).

Para o rango, mini porção de risoto de abóbora com carne seca (R$ 35), polvo no coco (R$ 68), dadinhos de tapioca com dip de goiabadas (R$ 34), entre outras. Além de DJs, a trilha sonora conta com a participação da banda Floaters, que apresenta ao vivo grandes sucessos do Rock nacional e internacional.


Sobre a Mohave

Criada em 2015 por cinco amigos apaixonados por cerveja, a Mohave está presente nos estados do Rio de Janeiro, São Paulo e Distrito Federal. A marca se consolidou no mercado de cervejas artesanais com cinco rótulos cheios de personalidade. Em menos de dois anos de atuação no mercado, está presente em mais de 200 estabelecimentos de venda e já participou de mais de 100 eventos no Rio, com destaque para o Mondial de La Biere.


SERVIÇO

hotel Grand Hyatt Barra.

Endereço: Avenida Lúcio Costa, 9.600. Barra da Tijuca (Grand Hyatt).
Telefone: 3797-1234.

Data: sábado, 11 de maio, às 19h.

Entrada Franca.

Garrafa de 500 ml: Diablo, Bandita e Jimmy – R$ 25;
Garrafa de 500 ml: Pilsen, Weiss e Coyote – R$ 20;
Chopp de 300 ml: Diablo, Bandita e Jimmy – R$ 15;
Chopp de 300 ml: Pilsen, Weiss e Coyote – R$ 12.

Mohave Apresenta Novo Rótulo em Evento na Barra da Tijuca! was last modified: maio 3rd, 2019 by Luciana Vilhena
barra-da-tijucachef Jimmy OgrodegustaerrejotaGrand Hyatt Barrajimmy-ogroMohaveMohave American Pale Alerevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Restaurante Liceu Promove Nova Edição do Festival “Queijos, Vinhos e Paparicos”!
Próxima Matéria
Recreio Shopping Apresenta pela Primeira Vez Temporada Gourmet!

você pode gostar!

Menu Exclusivo com Novas Pizzas e Invasões Marcam...

08/07/2019

Le Creuset Apresenta Sua Cor Meringue!

19/08/2020

Bar do Zeca Pagodinho Realiza Feijoada de São...

21/04/2019

Associação de Supermercados do Rio de Janeiro Lança...

13/01/2020

Workshop com o Mixologista Leo Black, da Amázzoni...

18/02/2020

Zona Sul lança projeto solidário em parceria com...

08/12/2020

Camarote Portela Lança Drinques Exclusivos!

16/02/2020

Nova Turma do Diamantes na Cozinha Realiza Almoço...

14/02/2020

Dias De Verão: Leblon Recebe Segunda Edição do...

03/12/2018

Costelão do Cadeg Ganha Novos Pratos que Fazem...

04/03/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo