Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Degusta-LABWine & Cia

MONIN, a Marca de Aromas Mais Usada na Coquetelaria!

Escrito por Luciana Vilhena 28/08/2019
MONIN, a Marca de Aromas Mais Usada na Coquetelaria!

Fundada há mais de 100 anos na França, de propriedade familiar e operada por três gerações

MONIN é o principal player de produtos aromatizantes para a criação de bebidas saborosas e soluções culinárias especiais.

Com fábricas em três continentes e distribuição para mais de 150 países, a MONIN é reconhecida como líder global em sabores. A paixão do MONIN pela inovação traz sabores incríveis para cozinhas, cafés, restaurantes e bares em todo o mundo.

No início do século XX, praticamente toda cidade na França tinha ao menos um produtor que, através de frutas e outros ingredientes locais, fabricava licores artesanais para o próprio consumo. Em 1912, um empreendedor de 19 anos chamado Georges MONIN começou a vender vinhos e destilados sua marca em uma espécie de carruagem, muito semelhante ao que chamamos de ‘carroça’. Georges usava o slogan ‘Paixão pela qualidade’. E mesmo depois de 107 anos, a empresa nunca se afastou do lema do seu fundador.

A expertise sobre o mercado, aliada às cinco usinas de produção em todo o mundo, mostra que o desenvolvimento de nossos produtos internacionalmente é incomparável. A marca possui forte presença universo da coquetelaria e a notoriedade dos sabores e aromas autênticos de seus produtos precede o início da sua operação direta no Brasil.

Com a sede em São Paulo, a Maison MONIN, a marca é representada no país através de 3 linhas de produtos: os xaropes, carro-chefe da marca, através de seus mais de 50 diferentes sabores no Brasil, e também as Caldas e Purês de Fruta.

Apesar da experiência no universo dos coquetéis, a MONIN também é responsável por soluções sob medida para redes food service e recentemente ampliou a disponibilidade de seus produtos aos consumidores finais através de redes varejistas nas diversas regiões do Brasil.

Acompanhe a MONIN no Brasil através de seu Instagram @moninbrasil.


A MONIN iniciou sua atuação direta no Brasil em 2015. O escritório comercial da empresa está localizado na região da Vila Madalena, em São Paulo capital. Lá é possível conhecer a história da marca e experimentar aplicações com os sabores presentes no mercado brasileiro no Studio MONIN, como é chamada a sua estrutura de bar pela empresa.

www.monin.com.br

MONIN, a Marca de Aromas Mais Usada na Coquetelaria! was last modified: agosto 28th, 2019 by Luciana Vilhena
BrasildegustaerrejotaFrançaGeorges MONINMaison MONINMoninrevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjSão Paulo
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Marmita Carioca!
Próxima Matéria
Conheça a Trajetória de Grande Sucesso da Vinícola Panizzon: Aliando Tradição e Tecnologia!

você pode gostar!

Sinders: ‘As Meninas do Bolo’!

18/02/2020

O Globo Promove “Vinhos do Brasil” com Degustação...

27/06/2019

Catarina, a Lanchonete Carioca com Raízes em Minas...

18/09/2019

TidBits Lança Novos Sabores!

15/01/2020

Cafa Wine School Oferece Curso de Formação em...

30/03/2019

Palmito Pupunha In Natura, Versatilidade na Gastronomia, Forte...

13/03/2019

Páscoa na Casa da Azeitona: Tradição e Variedade!

20/04/2019

Vero Rio: Conheça a Marca de Produtos Italianos...

12/02/2020

Barra da Tijuca recebe a 1º edição do...

13/08/2019

Jantar Sensorial na Cave Nacional!

22/08/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Degusta - Lab & Nestlê: Especial de Natal . Só de pensar nas iguarias natalinas já dá água na boca,
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Semana do Curry será realizada pela primeira vez no Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo