Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & Restaurantes

Mr. Lenha Lança Novidades do Forno à Lenha Para o Cardápio!

Escrito por Luciana Vilhena 19/11/2019
Mr. Lenha Lança Novidades do Forno à Lenha Para o Cardápio!

O restaurante Mr. Lenha, especializado em gastronomia italiana e pizzas artesanais, lança novidades no cardápio com opções preparadas no forno à lenha.

Assinado pela nutricionista Andrea Mosqueira, o novo menu foi montado especialmente para harmonizar com os vinhos da adega. Entre as opções assadas no forno à lenha, destaque para a variedade de Calzones, como o Napolitano, preparado com mozarela, tomate, parmesão, orégano e molho de tomate (R$ 53,50 – individual); e a Focaccia Pomodoro com Parma, coberta com tomates frescos, alho, grana padano e presunto Parma (R$ 38,50).

Panini – Mr Lenha | Foto: Oseias Barbosa.

Outra novidade é o Panini, tradicional sanduíche italiano disponível em três versões, como o Panini de presunto Parma, mozarela de búfala manjericão e tomate servido com salada caprese, salada verde ou salada caesar (R$ 39,00). Entre os pratos, boa pedida preparada no forno à lenha é a lasanha, servida à bolonhesa ou aos quatro queijos (R$ 49,90).

Entre as opções para harmonizar, destaque para o vinho argentino Roca Bonarda e Sangiovese (R$ 70,00); o chileno Cefiro Reserva Merlot (R$ 96,00); o francês Chateau Pesquié Ventoux Les Terrasses (R$ 116,00); e o italiano Il Poggione Rosso di Toscana (R$ 125,00).

SERVIÇO

Avenida Érico Veríssimo, 970, lojas C e F, Barra da Tijuca – 2491-1244. Segunda, das 12h às 16h. De terça a sexta, das 12h à meia-noite. Sábado, das 18h à 1h. Domingo, das 12h à meia-noite. www.mrlenha.com.br

Mr. Lenha Lança Novidades do Forno à Lenha Para o Cardápio! was last modified: novembro 19th, 2019 by Luciana Vilhena
Andrea Mosqueirabarra-da-tijucadegustaerrejotagastronomia italianaMr Lenharevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Camelo’s, Um Restaurante de Muitas Histórias!
Próxima Matéria
Le Coq Recebe a Exposição “Prelúdio Botânico”, da Artista Plástica Ana Lima!

você pode gostar!

Bullguer agora em Ipanema!

08/02/2020

Selecionamos Algumas Opções para Celebrar o Dia Mundial...

30/10/2020

Feijoada Pré Carnavalesca Imperial!

10/02/2020

BBQ & Beer Festival: Mistura Clássica e Overhop...

14/11/2018

Gastronomix Retorna ao Rio! Após Grande Sucesso em...

22/10/2019

Receita Especial para Comemorar o Dia Mundial da...

06/04/2019

Sparkling Festival na Marina da Glória!

22/11/2019

Dia dos Namorados: Dicas Gastronômicas Para Comemorar a...

10/06/2019

Umas & Ostras Prepara Festival de Mariscos Até...

29/11/2018

Adega Santiago Promove Jantar Harmonizado em Parceria Com...

03/12/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo