Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Degusta, Sampa!Destaques

Mundo Pão do Olivier Traz Colomba Pascal a Base de Chocolate para Celebrar a Páscoa!

Escrito por Luciana Vilhena 16/04/2019
Mundo Pão do Olivier Traz Colomba Pascal a Base de Chocolate para Celebrar a Páscoa!

O tradicional pão doce da Páscoa (desde o período da Idade Média) ganha no Mundo Pão do Olivier, uma versão que alia tradição e sabor.

Com massa úmida e delicada, a Colomba Pascal (R$45/500g) vem recheada de chocolate, uvas passas brancas e cobertura de amêndoas.

A apetitosa iguaria em formato de pomba, que simboliza o Espírito Santo aos cristãos, é elaborada pelo chef e padeiro Olivier Anquier e está disponível somente neste período do ano.

Sobre o Mundo Pão do Olivier

Prestes a comemorar seu segundo aniversário, a padaria, localizada no térreo no histórico edifício Esther, e que tem a frente o chef, padeiro e apresentador Olivier Anquier oferece variados pães de fermentação natural, além de croissants, bolos, brownies, sanduíches vegetarianos, entre outras delícias. O sistema é de autosserviço (em que o próprio cliente escolhe os produtos e dirige-se ao caixa).


SERVIÇO

Mundo Pão do Olivier – Rua 7 de abril, 425, loja1, República (em frente ao metrô). De segunda à sexta das 07h às 20, sábado 8h30 às 20h e domingo das 8h30 às 19h. (11) 3151.4909 . Capacidade: 40 lugares.

Mundo Pão do Olivier Traz Colomba Pascal a Base de Chocolate para Celebrar a Páscoa! was last modified: abril 17th, 2019 by Luciana Vilhena
Chef Olivier AnquierdegustaDegusta São Pauloedifício Estherfermentação naturalMundo Pão do OlivierPáscoarevista-degustariodegustaSampaSão Paulo
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
On Tap Pub Transmite Primeiro Episódio de GOT!
Próxima Matéria
Bergut Promove Wine Dinner com Pedro Silva Reis, Presidente da Real Companhia Velha!

você pode gostar!

Receita Especial para Comemorar o Dia Mundial da...

06/04/2019

Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

11/09/2019

Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

04/08/2019

Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês...

11/05/2019

Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

04/09/2019

Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês...

02/08/2019

Em Destaque: Ótimas Sugestões para o Dia Das...

11/05/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Churrascaria Assador Rio’s Apresenta Menu com Foco em Petiscos!

  • 4

    1º Edição da Rio Restaurant Week Delivery!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo