Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Natal no Belmond Copacabana Palace!

Escrito por Luciana Vilhena 22/12/2020
Natal no Belmond Copacabana Palace!

Cipriani e Pérgula oferecem diferentes opções para celebrar a data

Para quem deseja comemorar o Natal sem abrir mão da alta gastronomia, os restaurantes Pérgula e Cipriani (1* Michelin), no Belmond Copacabana Palace, vão oferecer menus especiais elaborados pelos chefs João Melo, do Pérgula; Barbara Duarte, head chef do Cipriani; e Nello Cassese, chef executivo do Cipriani e do hotel.

Localizado à beira da icônica piscina do hotel, o Pérgula preparou para a noite do dia 24 de dezembro um delicioso buffet natalino com bebidas incluídas assinado pelo chef João Melo. Dentre as opções do buffet frio, destaque para as “ovas de salmão com Blinis e coalhada” e para os “aspargos verdes grelhados com amêndoas”. Para a estação de massas e risotos, o chef preparou receitas comfort food como o “nhoque de batata com camarões” e o “risoto de aspargos”. Diretamente do grill, sairá um delicioso camarão VG, que pode ser acompanhado por diferentes guarnições, entre elas, “arroz de coco com abacaxi”, “ratatouille”, “batatas gratinadas” e “quiches”. As receitas natalinas não ficarão de fora e aqueles que não dispensam a tradição poderão se deliciar com os clássicos “peru assado” e “bacalhau assado com azeite extravirgem, preparado com aipo, cebola, pimentões, alho poró e azeitonas pretas”, além de outras opções de proteínas, como o “salmão assado na folha de bananeira com banana grelhada” e o “filé mignon com presunto de parma”.

Se a ideia é celebrar o Natal no estrelado restaurante italiano Cipriani, o menu degustação desenvolvido por Nello Cassese e seu “braço direito”, a head chef Barbara Duarte, promete surpreender. O jantar começa com um incrível “Club Sandwich” feito com pão de miga, camarão, espuma de salmão defumado, emulsão de gema e maracujá. Em seguida, chegam à mesa a “salada de batatas e alcachofra com aneto e limão siciliano” e o “carpaccio de Wagyu selado à moda ‘Pancia Ripiena'”. Os pratos principais ficam por conta da “Calamarata com frutos do mar e folha de prata” e do “Short Rib (costela dianteira) braseado, servido com couve toscana, lascas de foie gras e ar de avelã”. Para finalizar, um irresistível “Semi-freddo de panetone com sorvete de flor de laranjeira” e o “Monte Bianco com sorvete de pimenta rosa”. O menu será harmonizado com uma incrível seleção de vinhos e espumantes cuidadosamente pensada pelo sommelier Ed Arruda.

No dia 25, o brunch de Natal no restaurante Pérgula será servido para hóspedes e visitantes a partir das 13h e contará com a performance musical ao vivo. O farto buffet inclui receitas variadas e promete agradar os mais exigentes paladares. Entre frios e saladas, destaque para a “compota de berinjela com tâmaras”, as “ovas de salmão e Capellini servidas com blinis e creme azedo”, a “salada de camarões com palmito e hortelã” e o “risoni com cogumelos”. As estações de risoto, massa e ceviche servirão opções especiais dos restaurantes Mee e Cipriani, ambos premiados com uma estrela Michelin.

No Grill, serão preparados o corte de Ancho e a Cavaca, acompanhados por deliciosas guarnições como “palmito pupunha assado e abacaxi grelhado”, “batata assada com páprica”, “purê de inhame com alho”, dentre outras opções. Entre as proteínas, destaque para o “leitão à pururuca com maçãs caramelizadas”, “camarão empanado no coco”, “bacalhau gratinado com batata doce” e “peru bolinha com ameixas”. Para finalizar, estação de sobremesas diversas. O buffet também inclui harmonização especial com seleção de vinhos e espumantes.


Serviço:

Buffet Natalino Pérgula

Data: 24 de dezembro e 2020

Horário: a partir das 19h30

R﹩ 580 + 10%, por pessoa (com harmonização)

Menu Degustação Cipriani

Data: 24 de dezembro de 2020

Horário: a partir das 19h30

R﹩ 780 + 10%, por pessoa (com harmonização)

Brunch Especial de Natal Pérgula

Data: 25 de dezembro de 2020

Horário: das 13h às 16h

R﹩ 600 + 10%, por pessoa (com harmonização)

Endereço: Belmond Copacabana Palace – Avenida Atlântica, 1.702, Copacabana.

Reservas e informações: 21 2545-8788 e restaurantes.cop@belmond.com

Natal no Belmond Copacabana Palace! was last modified: dezembro 23rd, 2020 by Luciana Vilhena
@revistadegustaoficialBarbara DuarteBelmond Copacabana PalaceBrunch Especial de Natal PérgulaBuffet Natalino PérgulaCiprianicopacabanadegustaerrejotaJoão MeloMenu Degustação CiprianiNatalNello CassesePérgulaRevista DegustarioRio de Janeirorj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Fim de ano no Belmond Hotel das Cataratas!
Próxima Matéria
Sadia e o Chef Leo Abreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série NHAC GNT!

você pode gostar!

Umas & Ostras Prepara Festival de Sopas, Cremes...

17/07/2019

A Maior Concentração de Chefs Renomados por M²...

25/07/2020

O Mr. Lenha Lança Novos Sabores de Pizza!

20/01/2020

The Bife Promove Workshop Churrasqueiro dia 6 de...

05/04/2019

Botafogo Ganha Bar e Restaurante com Gastronomia Contemporânea...

22/10/2019

Gastronomix Retorna ao Rio! Após Grande Sucesso em...

22/10/2019

Festival Gastronômico Apresenta Primeira Edição no Rio e...

18/04/2018

Associação de Supermercados do Rio de Janeiro Lança...

13/01/2020

Carmelo Armazém, promoverá Jantar Harmonizado com Vinhos Pinot...

24/10/2017

“ViniBraExpo 2018” Chega à Sua Segunda Edição Com...

01/08/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo