Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & RestaurantesDestaques

Novidades no Cardápio do Astor!

Escrito por Luciana Vilhena 14/10/2019
Novidades no Cardápio do Astor!

Marca completa 18 anos trazendo para o Rio novos pratos e drinques

Com receitas clássicas da boemia em seu cardápio, o Astor cultiva o espírito dos bares que deixam em evidencia as receitas que saem de suas cozinhas. Com olhar atento à gastronomia, a marca completa 18 anos com o feito de listar entre os destinos que são bons de copo e também de garfo. O bar comemora a maioridade atualizando receitas clássicas e ganhando de presente do Dante NYC – eleito pela Tales of the Cocktail o melhor bar do mundo – três coquetéis para completar a festa.

As novidades recheiam o menu de todas as casas, incluindo o bar carioca.

A partir de outubro, o endereço de Ipanema ganha os novos petiscos como os Ovos Boêmios (caçarola de linguiça, tomate concassé e ovos caipiras – R$41) e o Plateau de Salame (R$29). Nas sugestões de pratos, entram em cena o Porterhouse Steak (R$166) e o Mac & Cheese (R$48).

Queridinho do cardápio assinado por Marcelo Tanus, o Picadinho Astor (R$ 62) foi reformulado, e também ganhou uma versão vegetariana, o Picadinho Veggie (R$ 59), que leva pupunha e cogumelos cortados em molho de legumes, feijão azuke, arroz integral, banana empanada em panko, farofa de cebola e pastel de ricota com espinafre. Entra também uma novidade para adoçar, a Torta Negroni (R$ 29), inspirada na tradicional bebida italiana.

ASTOR – Wild Card | Foto: Angelo DalBo.

Após um pop-up no Astor da Vila Madalena em junho, o Dante NYC presenteia o Astor com três coquetéis (R$ 36, cada) que fizeram parte do evento e foram sucesso entre os convidados. O Chopp Sbagliato, mistura creme de chope, Aperol, dry vermouth e orange bitters. O Mambo Italiano é feito com Wäls Bohemian Pilsner, cachaça, limoncello, amaretto, purê de maracujá e suco de goiaba. Já o Wild Card leva Aperol, mezcal, Grand Marnier, yuzu, abacaxi, espuma de gengibre e Wäls Belgian Witte. Todos ficam na carta até o mês de dezembro.

SERVIÇO

Astor – Av. Vieira Souto, 110, Ipanema. Tel.: 2523-0085. Horário: Segunda a quarta, das 18h à 00h; quinta, das 18h à 01h; sexta, das 13h às 02h; sábado, das 12h às 2h; e domingo, das 12h às 22h (feriados, a partir das 13h). C.c: todos. C. d.: todos. www.barastor.com.br

Novidades no Cardápio do Astor! was last modified: outubro 15th, 2019 by Luciana Vilhena
AstorAv. Vieira SoutoDante NYCdegustaerrejotaipanemarevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjTales of the Cocktail
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
O Restaurante Camelo’s Está com Novidade no Cardápio Mesclando os Sabores do Oriente e Ocidente!
Próxima Matéria
Gastronomia & Arte: Lançamento da Galeria Coltivi, em Botafogo!

você pode gostar!

Barra da Tijuca recebe a 1º edição do...

13/08/2019

Restaurante Del Plin Completa Um Ano e Lança...

17/06/2019

1º Edição da Rio Restaurant Week Delivery!

05/12/2017

Monkey Truck Estaciona no Rio: Casas Cariocas Recebem...

11/11/2019

Búzios Recebe 1ª Edição do Festival Al Mare!

09/05/2019

Feira Orgânica Promovida pelo Américas Shopping!

17/07/2018

Promoção do Dia da Pizza (10/7) no Restaurante...

09/07/2019

Páru Inkas Lança Novos Drinks Para o Verão!

14/02/2019

BiOCARIOCA Oferece Ceias de Fim de Ano Por...

22/12/2018

Rio Matsuri: Festival de Cultura Japonesa!

14/01/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo