Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"NewsNota

Novo Sanduíche Bob’s Tentador Chega para Todos os Clientes da Rede a Partir Desta Sexta-feira, Dia 14!

Escrito por Luciana Vilhena 13/06/2019
Novo Sanduíche Bob’s Tentador Chega para Todos os Clientes da Rede a Partir Desta Sexta-feira, Dia 14!

Foto: Divulgação Bob´s.

Exclusivo até agora para clientes Bob’s Fã, o lançamento tem hambúrguer de 160g ou sobrecoxa de frango empanada de 120g, pão brioche, maionese Hellmann’s, alface e tomate.

Sucesso durante a promoção exclusiva para clientes Bob’s Fã, o novo sanduíche Bob’s Tentador chega para todos os consumidores a partir desta sexta-feira, dia 14 de junho. Composto por novo pão brioche, maionese Hellmann’s, alface e tomate, o cliente poderá escolher qual o tipo de proteína que ele prefere: um suculento e exclusivo hambúrguer de 160g ou 120g de sobrecoxa de frango empanada. O preço sugerido para o trio com sanduíche de uma proteína, batata média e refil de refrigerante é de R$ 24,90.

“Nossa expectativa é que o Bob’s Tentador agrade aos consumidores pelas duas saborosas opções de proteína, que são os grandes destaques dos sanduíches. Nosso suculento hambúrguer de 160g é único na categoria. E a sobrecoxa de frango empanada de 120g é também uma novidade no nosso cardápio. Tanto um quanto o outro acompanham muito bem a maciez característica do novo pão brioche”, diz Raquel Paternesi, diretora de marketing do Bob’s.

A campanha foi criada pela NBS e pela equipe interna do Bob’s e conta com material de ponto de venda e internet.


História

O Bob’s, empresa genuinamente brasileira, com 67 anos de mercado, foi a primeira rede de fast food do Brasil. O norte-americano Robert Falkenburg trouxe dos Estados Unidos os conceitos mais modernos e inovadores do fast food, aos quais integrou o sabor do tempero brasileiro. A primeira loja foi inaugurada no burburinho de Copacabana em 1952 e rapidamente lançou moda, virando mania entre os cariocas. Em 1984 a marca começou a sua expansão pelo Brasil através de um bem-sucedido sistema de franquias, que segue até hoje oferecendo suporte para todos os interessados em abrir uma unidade da rede.

Para conhecer as franquias do Bob’s, acesse www.bobs.com.br/seja-um-franqueado.

Novo Sanduíche Bob’s Tentador Chega para Todos os Clientes da Rede a Partir Desta Sexta-feira, Dia 14! was last modified: junho 16th, 2019 by Luciana Vilhena
Bob’sBob’s Fãdegustarevista-degustariodegustaSanduíche Bob’s Tentador
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Casa da Azeitona Oferece Cestas Personalizadas no Dia dos Namorados!
Próxima Matéria
Gaia Art & Café Traz Novidades no Café da Manhã Vegetariano!

você pode gostar!

Burgers. Lança Califa Fries!

17/06/2019

Bar do Zeca Pagodinho Lança Vídeo com 35...

15/07/2020

Dose Dupla de Monkey 47 no Corrientes 348...

15/01/2020

O Bondbuteco, Animado Botequeiro Carioca e o Artista...

23/01/2020

Rio Design Barra Recebe Experiência Gratuita de Vinhos,...

13/08/2019

Em Nova Websérie, Stella Artois Reúne Chefs Icônicos...

30/09/2020

Sugestões Para Comemorar o Dia Internacional da Pizza!

09/07/2019

Maguje Recebe Fabulosos Com Programação Infantil Dedicada ao...

13/12/2019

Casa da Azeitona Lança Tábuas de Frios em...

29/04/2019

Gastronomia & Arte: Lançamento da Galeria Coltivi, em...

14/10/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Churrascaria Assador Rio’s Apresenta Menu com Foco em Petiscos!

  • 4

    1º Edição da Rio Restaurant Week Delivery!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo