Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & Restaurantes

Novos Cardápios e Sabores para a Páscoa nos Restaurantes do Rio!

Escrito por Luciana Vilhena 19/04/2019
Novos Cardápios e Sabores para a Páscoa nos Restaurantes do Rio!

Cozinhas de toda a cidade se preparam para o fim de semana de páscoa, período de reunir a família, confraternizar e trocar afeto, sempre em volta de uma boa mesa, servida de delícias e sabores para deixar o dia ainda mais especial.

Conheça as novidades em restaurantes do Rio e programa sua sexta-feira santa, bem como o domingo de páscoa.

Assador Rio’s

O cardápio da churrascaria acaba de ganhar três novas receitas em seu cardápio à la carte de peixes. Durante a páscoa, o Lombo de bacalhau confitado, servido com batatas ao muro, azeitonas roxas, cebolinhas assadas e salsinha (R$ 82) e o Filé de pescada amarela grelhada, com purê de batata baroa e tomate cereja grelhado (R$ 78) são opções. Outra novidade é o Salmão com crosta de castanha de caju e panko, servido com abóbora assada, cenoura na parrilla, tomate cereja grelhado e cebola roxa assada (R$ 62).

Bota

Na Marina da Glória, a casa oferece um verdadeiro festival de frutos do mar entre os dias 19 e 21. No buffet especial Buona Pasquia, mais de 12 pratos serão servidos, entre entradas e principais. Bacalhoada, bobó de camarão e paella são opções. Sugeridos pelo sommelier e enólogo Danio Braga, o De Martino Sauvignon Blanc 2017 (Chile, R$ 149,50) e o Castello Di Magione Grechetto (Itália, R$ 161) são boas opções de vinho para harmonizar. Os rótulos privilegiam frescor e leveza.

Corrientes 348 – Parrillada de Frutos do Mar | Foto: Wellington Nemeth.

Corrientes 348

Na grelha argentina das casas cariocas, a novidade é a Parillada de frutos do mar, (R$ 360), servida somente entre os dias 15 e 19 de abril. Serve posta de bacalhau, de salmão e camarões, com Arroz 348 (com brócolis e cebola) e Salada Bariloche (queijo de cabra, rúcula, damasco, amêndoas cristalizadas, cebolas caramelizadas e tomate) como acompanhamentos. O cliente também recebe uma garrafa de vinho branco de cortesia para brindar.

Depósito Gourmet

O restaurante, no Shopping Casa & Gourmet, em Botafogo, oferece um menu especial, servido até domingo (21). São três pratos (entrada, principal e sobremesa) por R$ 44,90, entre 12h e 16h. Salada de grão de bico com bacalhau, Boeuf bourguignon e Bobó de camarões com arroz de amêndoas são opções.

Enog

Elaborado pelo chef Damião Robério, o menu especial de Semana Santa, oferecido no almoço, de 12h às 16h, serve três pratos por R$ 57. Para iniciar a experiência, opte pelo Creme de abóbora com chantilly de manjericão. Como principal, a dica do chef é o Risoto de bacalhau com tomates assados. Para fechar com chave de ouro, escolha entre a Torta de maça com sorvete, o Crepe de doce de leite na laranja com especiarias e a Esfera de chocolate com mousse mascarpone.

La Panata

A casa dedicada às maravilhosas empanadas artesanais também apresenta novidades para esta Páscoa. A opção salgada é feira com Camarão e delicioso creme da batata baroa (R$ 12). Experimente também a homenagem ao famoso Casadinho, recheio de brigadeiro com doce de coco. As novidades serão oferecidas entre os dias 17 e 28 de abril.

Maguje

O chef Fernando Almeida apresenta o Bacalhau à portuguesa com arroz de cheiro verde (R$ 72) e o Filet de pargo assado, servido com vegetais grelhados e salada de grão de bico (R$ 69). O estilo despojado da casa, de 900m², comporta até 600 pessoas e possui diferentes ambientes para a família, no Jockey Club.

OLIVO – Vermelho | Foto: Tomas Rangel.

Olivo

Recém-inaugurada na Barra da Tijuca, a nova casa de Dionísio Chaves e Nicola Giorgio apresenta excelentes opções para o almoço de domingo. Como sugestão, o Vermelho em crosta de batata com tomate assado no forno a lenha (R$ 66) ou o Cordeiro assado em redução de vinho tinto com cenoura na manteiga e soufflée de abobrinha (R$ 58). Entre os vinhos, o premiado sommelier Dionísio sugere o Bouchard Père Et Fils Macon Villages branco 2016 (Bourgogne, R$ 180,70) e o tinto Barone Montalto Mannara Nero D’Avola 2016 (Sicília, R$ 64,90).


Serviço

Assador Rio’s
Avenida Infante Dom Henrique, s/n° – Aterro do Flamengo.
Tel: (21) 3090-2208.

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, de 12h à meia-noite e domingo, de 12h às 22h30.

Bota Restaurante
Endereço: Av. Infante Dom Henrique, s/n – Marina da Glória.
Telefone: 21 2225-9418.

Horário de funcionamento: De segunda a quarta, entre 11h e 23h | Quinta a sábado, entre 11h à meia-noite | Domingo, entre 11h e 22h.

Corrientes 348
Corrientes 348 Marina da Glória.
Endereço: Av. Infante Dom Henrique, s/n (Restaurante 103).
Telefone: 2557-4027.

Horário: De segunda a sábado e feriado, das 12h à 0h. Domingos, das 12h às 20h30.

Corrientes 348 Barra da Tijuca
Endereço: Avenida das Américas 7777. Loja 147-A.
Telefone: 3648-7008.

Horário: De segunda a sábado e feriado, das 12h à 0h. Domingos, das 12h às 20h30.

Depósito Gourmet
Endereço: Rua General Severiano, 97, Piso 1. Botafogo.
Telefone: 21 3518-4046.

Horário de funcionamento: De segunda a domingo, de 12h às 23h.

Enog
Endereço: Av. das Américas, 7.777 – Barra da Tijuca – 3º Piso.
Telefone: (21) 3329-6199.

Horário: Segunda à Domingo – das 12h às 23h.

La Panata
Endereço: Rua Capitão Salomão, 54 – Humaitá.
Telefone: 2148-0296.

Horário: Seg – Ter, de 12h30 às 22h30 | Qua, de 12h30 à 1h | Qui e Sex, de 12h30 às 1h30 | Sáb, de 13h às 1h30 | Domingo, de 15h às 0h30.

Maguje
Endereço: Rua Jardim Botânico, 1003 – Jardim Botânico.
Telefone: (21) 99895-2032.

Horário: Terça e quarta, de 19h à 1h | Quinta a sábado, de 12h às 2h | domingo, de 12h às 23h.

Olivo Cucina e Pizzeria
Endereço: Avenida Erico Verissimo, 690, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro.
Telefone: 021 3085-0336.

Horários de funcionamento: De segunda a quinta das 19h à 1h. Sextas das 19h à 1h30. Sábados das 12h à 1h30. Domingos das 12h à 0h.

Novos Cardápios e Sabores para a Páscoa nos Restaurantes do Rio! was last modified: abril 19th, 2019 by Luciana Vilhena
Assador Rio’sBotaBota RestauranteCorrientes 348degustaDepósito GourmetEnogerrejotaLa PanataMagujeOlivoPáscoaPáscoa 2019revista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Bergut Promove Wine Dinner com Pedro Silva Reis, Presidente da Real Companhia Velha!
Próxima Matéria
Páscoa na Casa da Azeitona: Tradição e Variedade!

você pode gostar!

MasterChef Pedro Mattos Inaugura o Pokee-se, em Ipanema!

23/10/2019

Restaurantes da Cidade Apostam em Festas de Réveillon!

27/12/2018

O Carnaval da Alice: Wonderland Brewery Prepara Mapa...

07/02/2020

Chef Marcelo Martino Cria Menu Harmonizado de Dia...

11/06/2019

Nido Ristorante Chega ao Leblon com Gastronomia Italiana...

18/02/2019

Abertas as Vendas de Ingressos para o Rio...

26/07/2019

Botafogo Ganha Bar e Restaurante com Gastronomia Contemporânea...

22/10/2019

Maguje Recebe Fabulosos Com Programação Infantil Dedicada ao...

13/12/2019

Churrasqueira Rio Inclui Novidades no Menu!

16/10/2019

Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no...

07/10/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo