O Mané surge, essencialmente, das paixões em comum de três amigos. Paixão pela arte em suas mais diversas formas e palcos.
Rio e arte. Arte e Rio: Arte na rua, no teatro, no museu, no Maraca… Arte de comer bem! Paixão pelo Rio e suas tantas belezas. As naturais, com suas praias, Corcovado, Pão de Açúcar e infinitas paisagens exuberantes. A beleza do seu povo, com sua malemolência, seu sotaque e gírias, tão únicas, né, “mané”?
Os empresários Daniel Bittencurt, Arianne Bastos e Eduardo Bruno, amantes de um bom boteco, criaram a marca que vem se consolidando e já apresenta, em menos de um ano, um projeto com duas lojas em funcionamento, no Flamengo (Praia do Flamengo, 180) e no Méier (Galdino Pimentel, 95), e três lojas em fase de inauguração (Centro, Vila Isabel e Ipanema).
O trio ainda aproveita para dizer que está em fase final o projeto do Mané em Casa, que será uma central de delivery. Nele serão feitos: Mané Pizza, Mané Sushi, Mané Comida Brasileira e, ainda, Mané Conveniência.
E as novidades não acabam! Os empresários botequeiros também lançaram um canal no Youtube, onde vão contar a história de vida, falar de empreendedorismo, ensinar receitas etc.
A rede está voltando ao funcionamento com muitas novidades no cardápio que, por sinal, é assinado pelo chef Dudu Mesquita.
Dentre os petiscos novos estão o Raviole Bites (massa tradicional italiana recheada de mussarela, só que empanada e frita, acompanhada do molho rústico de tomates da casa), Picanha Acebolada (cebola crocante e lâminas de picanha grelhadas ao molho demiglace), Hot Philadelphia (Sushi frito enrolado com arroz japonês, salmão, cream cheese, cebolinha e molho tarê). O cardápio ainda conta com outras boas novas.
O Mané consegue agradar e cativar diversos públicos e convida a todos a conhecer e se encantar com os drinks do Anderson Santos, sua cerveja sempre gelada (boa pedida: Mané Pilsen e Mané Hop Lager, que são puro malte da casa) e seu atendimento super simpático e diferenciado, conta Lucas da Franca, gestor da rede.
SERVIÇO
Bar Mané
Méier
Endereço: R. Galdino Pímentel, 95 – Méier, Rio de Janeiro.
Flamengo
Praia do Flamengo, 180 Loja A – Flamengo.
Instagram: @mane.rio
3 comentários
Ariane boa tarde! Como faço para abrir uma franquia de você? Sou frequentador do seu bar na praia do Flamengo, porém moro em Niterói e gosto muito do cardápio servido.
Somos uma empresa de reciclagem de óleo de cozinha usado atuamos em São Gonçalo gostaria de fazer um trabalho de coleta de óleo com vocês 99456-8766
Ariane sou fã do mane delas desde que conheci !quando fui ao Rio fazer um trabalho de produção pra uma amiga que é sua amiga!enfim morro em buzios! movimento de eventos caiu super, uma amiga me ligou outro dia dizendo amiga vc tá sem trabalho o mane aquele bar que vc não para de falar do rio tá contratando!! ok lá fui eu amarradona mesmo não sendo minha área whatever!trabalhei em bares em Barcelona balada em Ibiza,e sampa! rola, mandei msg pro gerente que me chamou pra fazer um teste no outro dia, fui!arrasei super desenrolada atendi um grupo de américanos um grupo de espanhóis zona de conforto vendi muito, mas causei algum desconforto na sub gerente que começou a me hostilizar pelo fato de eu falar 3 idiomas ter viajado e estar trabalhando como garçonete,no outro foi pior maltratou abuso segregação por tempo de casa ,desde aí foi so ladeira abaixo hostilidade e mais tratos resumindo uma semana antes um grupo de trabalhadores pediu demissão pelo mesmo incidente ou seja reincidente resultado uma causa trabalhista será acionada amanhã no fórum da armação dos buzios e a reputação de bar Hipado é descontraído se mancha por má gestão por parte da gerência e subgerencia!enfim nossas escolhas nem sempre são as melhores mas continuo cliente claro que não do mane buzios onde não consegui nem trabalhar imagina ser cliente!a causa trabalhista será acionada por um grupo a qual não faço parte!não dei tempo pra me sentir tão piscicologicamente tão abalada!