Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & Restaurantes

Os 100 anos do Leblon: Italiano do Bairro Prepara Festival de Massas Frescas!

Escrito por Luciana Vilhena 26/07/2019
Os 100 anos do Leblon: Italiano do Bairro Prepara Festival de Massas Frescas!

Nido Ristorante oferece menu especial até este domingo.

O tão amado bairro do Leblon, completa 100 anos esta semana. Famoso por ter sido palco de diversas novelas do autor Manoel Carlos, comemora o centenário, na próxima sexta-feira, dia 26 de julho.

Para deixar a data ainda mais especial com sabor familiar e autentico, o Nido Ristorante, italiano, aberto há quase um ano no bairro preparou um festival de massas artesanais, para ocasião.

No comando da cozinha, o chef Rudy Bovo, italiano de Veneza elaborou um cardápio fechado, com entrada, principal e sobremesa, (150,00). Como manda a tradição na Itália, o couvert da casa abre a noite, com uma cesta de pães artesanais, acompanhada de berinjela, abobrinha grelhada, almôndega e salada de atum. As massas são frescas bem apresentadas e com um leve toque de cor aos pratos.

Para acompanhar o menu do festival, a casa oferece uma taça de espumante como cortesia. A degustação começa com quatro opções, Gnocchi, Tagliatelle, Cappelacci e Caramelle. Os sabores são de origem mediterrânea, como de costume do Nido.

Nhoque de berinjela com linguiça calabresa e cogumelos porcini, o talharim acompanha molho de pato, já o Cappelacci um recheio de carne de javali ao molho de queijo pecorino e para encerrar os pratos, o Caramelle, massa recheada de ricota e espinafres frescos ao molho manteiga, salvia e mel trufado.

Após um pequeno passeio pela Itália, com esses pratos, a sobremesa não deixa a desejar. A confeiteira da casa preparou uma Zuppetta napoletana, uma leve massa folhada com creme diplomada e pan di spagna aromaticado ao alchermes. O restaurante também oferece outras duas opções, gelato e frutas da estação.

Nido Ristorante

Endereço: Rua San Martin, 1011 – Leblon.

Horário de funcionamento: De terça a domingo, das 12h à 0h.
Telefones: (21) 2512-9021 / (21) 2259-7696.

Os 100 anos do Leblon: Italiano do Bairro Prepara Festival de Massas Frescas! was last modified: julho 26th, 2019 by Luciana Vilhena
Chef Rudy BovodegustaerrejotaleblonNido Ristoranterevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Dia dos Pais: Veja Quais São as Sugestões da Therezópolis Para a Data!
Próxima Matéria
BACIO DI LATTE Inaugura sua Primeira Loja de Rua no Rio de Janeiro, no Posto 10 em Ipanema!

você pode gostar!

“Happy Hour na Varanda”!

30/10/2019

Selecionamos Algumas Opções para Celebrar o Dia Mundial...

30/10/2020

Three Monkeys Beer Comemora 6 anos com Festival...

23/01/2020

Amelie Creperie et Bistrot Lança Festival de Palmito!

12/11/2018

Halloween à Moda Bagatelle!

24/10/2019

O Globo Promove “Vinhos do Brasil” com Degustação...

27/06/2019

Mãe Joana Aposta em Promoção Para o Dia...

05/03/2020

Restaurante Olivetto Chega ao Rio e Já Desponta...

27/08/2019

Degusta Burger: Evento Gastronômico Acontece no VillageMall e...

31/05/2019

Confira algumas novidades cinematográficas inspiradas no Oscar, seja...

23/02/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Mr. Lenha Celebra 20 anos com Novidades no Menu Assinadas pelo Chef Pizzaiolo Pierluigi Russo!

  • 4

    Rafael Gomes, um Chef Cosmopolita Que Retorna ao Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo