Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Degusta-LAB

Palmito Pupunha In Natura, Versatilidade na Gastronomia, Forte Aliado na Manutenção da Saúde e Boa Forma!

Escrito por Luciana Vilhena 13/03/2019
Palmito Pupunha In Natura, Versatilidade na Gastronomia, Forte Aliado na Manutenção da Saúde e Boa Forma!

Alimento versátil, rico em proteínas e benefícios a saúde, o palmito vem conquistando espaço na Gastronomia, estrelando pratos em suas diversas versões; assados, cozidos, grelhados e totalmente In Natura.

Estamos realizando experimentos em nossa cozinha para o Degusta-Lab , utilizando diversos insumos e produtos de alta qualidade, o Palmito Pupunha In Natura vem nos surpreendendo a cada momento. Na apresentação, possibilidades de preparo e principalmente no sabor. É inspirador termos a possibilidade de conhecer a história da Marca e sua trajetória do campo à mesa.

Nesta edição vamos conhecer a produção da Fazendinha José de Carvalho, empresa familiar, há três anos atuando no mercado. Produtora de palmitos pupunha agroecológicos com orientação da Emater/Magé.

Não utilizam adubos nem defensivos químicos, a adubação é realizada por compostagem. Estão em processo de certificação de produtos orgânicos.

Com baixíssimos teores de carboidratos, rico em fibras alimentares e com poucas calorias. O Palmito Pupunha In Natura promove suplementação de minerais, diminui a retenção de líquidos.  Ocasiona a manutenção dos ossos, fortalece o sistema imunológico, prevenindo e combatendo gripes e resfriados.  Além de ser uma delícia degustá-lo em saladas!


“São inúmeros os benefícios de se consumir Palmito Pupunha In Natura.

Além de sua versatilidade culinária, em sua composição nutricional destacam-se a presença de minerais (como o zinco, ferro, potássio, acido fólico), das vitaminas A, do complexo B, C e fibras – que atuam no fortalecimento do sistema imunológico, na renovação celular, auxiliam na regulação dos níveis de pressão arterial e regulam os níveis de saciedade, favorecendo os processos de redução de peso de maneira saudável.”

– explica a Dra. Aline Monteiro, Nutricionista Especialista em Qualidade e Segurança dos Alimentos, na Nutrieducando Consultoria Nutricional e no Programa Sesi Cozinha Brasil.


É importante salientar que o alimento In Natura não possui a quantidade de sódio utilizado nos produtos em conserva, o que destaca sua importância para a saúde do consumidor. (Fonte: Embrapa).

“O Palmito Pupunha In Natura é um alimento bastante versátil, podendo ser usado para fazer saladas, pratos quentes e grelhados. É um excelente aliado para quem faz dieta, por ser pouco calórico. Além de ser rico em fibras, fornece cálcio, diversas vitaminas, potássio, ferro, fósforo e magnésio.” – Fazendinha José de Carvalho – Palmito Pupunha In Natura.

A gastronomia saudável vem arrebatando cada vez mais adeptos que buscam priorizar a qualidade de vida e bem estar, contidos nos inúmeros benefícios encontrados nos alimentos funcionais:

Aliando sabor, saúde e prazer à mesa!

Em breve disponibilizaremos novas receitas, dicas de consumo e muitas novidades em nossos canais integrados, através do Instagram, Youtube e Facebook. Continuem acompanhando!


SERVIÇO

Sobre a Fazendinha José de Carvalho

Entregas no Rio e em Niterói!

Encomendas pelo Whatsapp:

21 998473685
21 989607183

Instagram: @fazendinhajc


Sobre a Nutrieducando Consultoria Nutricional

Dra. Aline Monteiro é Nutricionista Especialista em Qualidade e Segurança dos Alimentos.

Instagram: @equipenutrieducando
(21) 98779-7573.

Palmito Pupunha In Natura, Versatilidade na Gastronomia, Forte Aliado na Manutenção da Saúde e Boa Forma! was last modified: março 13th, 2019 by Luciana Vilhena
Degusta-LABDra. Aline MonteiroFazendinha José de CarvalhoNutrieducando Consultoria Nutricionalpalmito pupunha in naturarevista-degustaRio de Janeiroriodegusta
0 Comente
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Bianca Simões Lança Dois Sucessos da Marca na Versão Sem Açúcar!
Próxima Matéria
Le Coq Bar e Bistrô Renova a Carta de Drinques com Clássicos!

você pode gostar!

Fundição Santana: Tradição, Inovação e Sustentabilidade!

27/06/2019

Vero Rio: Conheça a Marca de Produtos Italianos...

12/02/2020

Empreendendorismo no Universo dos Vinhos!

02/07/2019

Vinícola Helios; Construção, Preservação e Compartilhamento da Magia...

21/03/2019

Vinho e os Segredos da Longevidade!

02/09/2019

Bem Feito Fit: Investimento em Confeitaria Saudável!

04/11/2018

Village Anuncia a Temporada de Ovos de Páscoa!

05/04/2019

Páscoa na Casa da Azeitona: Tradição e Variedade!

20/04/2019

Transformando Verduras e Legumes em Chips Verdadeiramente Saudáveis!

23/06/2019

Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

17/06/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo