Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"News

Paraty recebe a 10ª Edição do Folia Gastronômica!

Escrito por Luciana Vilhena 29/10/2018
Paraty recebe a 10ª Edição do Folia Gastronômica!

Porco na Lata – Margarida Café | Foto: Tamara Arnaut 

Porco na Lata será um dos destaques do Festival!

Nos dias 30 de outubro a 4 de novembro, Paraty será palco da 10ª Edição do Folia Gastronômica, festival que vai reunir 36 restaurantes locais apresentando receitas com os sabores típicos da Cidade Histórica.

Entre os mais aguardados, está o Porco na Lata, do restaurante Margarida Café. O prato é composto de barriga de porco confitada em longo cozimento, dourada na hora, com molho ferrugem, nhoque de mandioca, maça caramelizada e grissini de torresmo.

Porco na Lata – Margarida Café | Foto: Tamara Arnaut 

“Elaboramos o prato dentro da proposta do evento, valorizando a utilização de insumos provenientes de produtores rurais e colaborando para a cadeia da gastronomia sustentável, que é um dos principais selos da nossa culinária”, explica o Chef Paulo Renato.

E é neste sentido que a edição 2018 do Folia Gastronômica traz ao público um novo formato, dando ênfase ao tema “Eu Sou Gastronomia”. O festival, que celebra o título concedido pela UNESCO de Cidade Criativa da Gastronomia, traz uma extensa programação com cursos de culinária, debates e oficinas infantis.

Para quem estiver em Paraty no feriado de Finados, a boa pedida é visitar um dos principais atrativos turísticos da cidade, o Largo da Santa Rita. O local vai receber o melhor da gastronomia paratiense, com espaços gastronômicos, workshops, shows musicais, além de estandes e barracas com produtos da região, incluindo cachaças e cervejas artesanais.


SERVIÇO

Informações: www.foliagastronomica.com.br

Paraty recebe a 10ª Edição do Folia Gastronômica! was last modified: outubro 29th, 2018 by Luciana Vilhena
degustaerrejotaFolia GastronômicaParatyPorco na Latarevista-degustario-de-janeirorio-degustariodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Feira da UNISUAM Oferece Degustação Vegana em Troca de Ração para Cães e Gatos!
Próxima Matéria
Bem Feito Fit: Investimento em Confeitaria Saudável!

você pode gostar!

Black Friday e Lápis Vermelho: Boas Ofertas Nos...

23/11/2019

O Carnaval da Alice: Wonderland Brewery Prepara Mapa...

07/02/2020

Restaurante Olivetto Chega ao Rio e Já Desponta...

27/08/2019

Bergut traz novidades para o Verão!

16/01/2019

BBQ & Beer Festival Chega à Quarta Edição...

06/12/2019

Mr. Lenha Lança Novidades do Forno à Lenha...

19/11/2019

Bráz Traz Panetone Italiano com Exclusividade Para o...

20/12/2019

Mondial de La Bière Celebra a Paixão Cervejeira...

04/09/2018

Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

11/09/2019

Churrasqueira, em Ipanema, Oferece Ação Especial na Black...

23/11/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo