Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Nota

ParkShoppingCampoGrande Inicia Temporada Pré-Carnaval com Feijoadas no Próximo Domingo!

Escrito por Luciana Vilhena 30/01/2020
ParkShoppingCampoGrande Inicia Temporada Pré-Carnaval com Feijoadas no Próximo Domingo!

Crédito: Boteco do Manolo/ ParkShoppingCampoGrande

Sucesso nos shoppings da Multiplan no Rio, ParkShoppingCampoGrande realiza sua primeira edição de feijoadas especiais em fevereiro

Um dos pratos mais amados pelos brasileiros promete ser o destaque nos domingos de fevereiro, no ParkShoppingCampoGrande. A feijoada, famoso prato típico nacional, vai entrar no cardápio de alguns restaurantes do shopping durante todos os domingos de fevereiro, de 2 a 23, sempre no horário de almoço, das 12h às 17h.

Nesta primeira edição, os quatro restaurantes participantes vão preparar deliciosas versões do prato para o público, valorizando os ingredientes essenciais da comida. O Boteco do Manolo traz o prato que reúne feijão, couve, torresmo, arroz branco, farofa de bacon e laranja em dois diferentes tamanhos: para duas pessoas, o valor sai por R$79 e, para quatro, por R$112,90. O Espetto Carioca traz uma receita com carne seca, costela de porco, lombo e linguiça, acompanhada por arroz branco, farofa de bacon, couve, torresmo e laranja. O estabelecimento aderiu ao serviço de buffet, que funcionará de 12h às 17h, e o valor do quilo é de R$34,95.

O Bar da Lapa servirá a tradicional feijoada acompanhada de chope claro, caipirinha e chope de vinho, liberados até 17h, no valor a partir de R$40,00. O prato é composto por variados ingredientes como linguiça fina acebolada, carne seca, lombo, costelinha, calabresa, com arroz branco, couve, farofa, caldo de feijão, feijão caroço, banana milanesa, batata doce frita, aipim frito, torresmo e laranja.

O Petisco de Campo Grande oferece sua especialidade por R$109,90, que inclui um shot de batida de limão. A refeição serve duas pessoas e reúne feijão, chispe de porco, orelha, lombo, costelinha, carne seca, linguiça paio, calabresa, língua e rabo, acompanhados de arroz branco, farofa, torresmo, couve à mineira e laranja.

Cardápio dos restaurantes:

Boteco do Manolo: Feijoada, couve, torresmo, arroz branco, farofa de bacon e laranja.
Valores: porção para 2 Pessoas: R$79,00; para 4: R$112,90

Espetto Carioca: Carne seca, costela de porco, lombo, linguiça, couve, torresmo, acompanhados por arroz branco, farofa de bacon e laranja. Valor: R$34,95/quilo – Buffet

Bar da Lapa: Arroz branco, couve, farofa, linguiça fina acebolada, carne seca, lombo, costelinha, calabresa, caldo de feijão, torresmo, feijão caroço, banana milanesa, batata doce frita, aipim frito e laranja. Chope, caipirinha e chope de vinho liberados até 17h. Valores: Dinheiro: a partir de R$40,00; Cartão de crédito: a partir de R$45,00.

Petisco: Feijão, chispe de porco, orelha, lombo, costelinha, carne seca, linguiça paio, calabresa, língua e rabo. Acompanha arroz branco, farofa, torresmo, couve à mineira e laranja. Incluso um shot de batida de limão. Feijoada à la carte e serve duas pessoas. Valor: R$109,90.


SERVIÇO

Evento: Festival de Feijoada
Datas: 2 a 23 de fevereiro, todo domingo do mês
Horário: 12h às 17h

Endereços: ParkShoppingCampoGrande – Estr. do Monteiro, 1200 – Campo Grande.

ParkShoppingCampoGrande Inicia Temporada Pré-Carnaval com Feijoadas no Próximo Domingo! was last modified: janeiro 30th, 2020 by Luciana Vilhena
Bar da LapaBoteco do ManoloCampo GrandedegustaerrejotaESPETTO CARIOCAFestival de FeijoadaParkShoppingCampoGrandePetiscorevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Restaurante ÀDORÊ: O mais Novo Point do Recreio!
Próxima Matéria
Mãe Joana, em Botafogo, Aposta em Repaginada no Cardápio e Carta de Drinques!

você pode gostar!

Novidades no Cardápio do Mr. Lenha!

08/11/2018

Puxadinho Pub Oferece Burger Artesanal e Tex-mex em...

29/11/2018

Rampinha Lança Festival de Camarões!

11/11/2018

Com Experiência Gastronômica em Domos Privativos, Villa Stella...

12/09/2020

Conheça os Festivais Exclusivos Preparados Pelos Restaurantes Neste...

15/08/2019

Churrasco no Botero & Tango!

10/01/2020

Restaurante Del Plin Completa Um Ano e Lança...

17/06/2019

Halloween à Moda Bagatelle!

24/10/2019

Saúde e Bem-Estar na Programação de Final de...

10/12/2017

2ª Edição do ‘Sabores do Mercado’ Comemora 2...

22/03/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo