Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Nota

ParkShoppingCampoGrande Inicia Temporada Pré-Carnaval com Feijoadas no Próximo Domingo!

Escrito por Luciana Vilhena 30/01/2020
ParkShoppingCampoGrande Inicia Temporada Pré-Carnaval com Feijoadas no Próximo Domingo!

Crédito: Boteco do Manolo/ ParkShoppingCampoGrande

Sucesso nos shoppings da Multiplan no Rio, ParkShoppingCampoGrande realiza sua primeira edição de feijoadas especiais em fevereiro

Um dos pratos mais amados pelos brasileiros promete ser o destaque nos domingos de fevereiro, no ParkShoppingCampoGrande. A feijoada, famoso prato típico nacional, vai entrar no cardápio de alguns restaurantes do shopping durante todos os domingos de fevereiro, de 2 a 23, sempre no horário de almoço, das 12h às 17h.

Nesta primeira edição, os quatro restaurantes participantes vão preparar deliciosas versões do prato para o público, valorizando os ingredientes essenciais da comida. O Boteco do Manolo traz o prato que reúne feijão, couve, torresmo, arroz branco, farofa de bacon e laranja em dois diferentes tamanhos: para duas pessoas, o valor sai por R$79 e, para quatro, por R$112,90. O Espetto Carioca traz uma receita com carne seca, costela de porco, lombo e linguiça, acompanhada por arroz branco, farofa de bacon, couve, torresmo e laranja. O estabelecimento aderiu ao serviço de buffet, que funcionará de 12h às 17h, e o valor do quilo é de R$34,95.

O Bar da Lapa servirá a tradicional feijoada acompanhada de chope claro, caipirinha e chope de vinho, liberados até 17h, no valor a partir de R$40,00. O prato é composto por variados ingredientes como linguiça fina acebolada, carne seca, lombo, costelinha, calabresa, com arroz branco, couve, farofa, caldo de feijão, feijão caroço, banana milanesa, batata doce frita, aipim frito, torresmo e laranja.

O Petisco de Campo Grande oferece sua especialidade por R$109,90, que inclui um shot de batida de limão. A refeição serve duas pessoas e reúne feijão, chispe de porco, orelha, lombo, costelinha, carne seca, linguiça paio, calabresa, língua e rabo, acompanhados de arroz branco, farofa, torresmo, couve à mineira e laranja.

Cardápio dos restaurantes:

Boteco do Manolo: Feijoada, couve, torresmo, arroz branco, farofa de bacon e laranja.
Valores: porção para 2 Pessoas: R$79,00; para 4: R$112,90

Espetto Carioca: Carne seca, costela de porco, lombo, linguiça, couve, torresmo, acompanhados por arroz branco, farofa de bacon e laranja. Valor: R$34,95/quilo – Buffet

Bar da Lapa: Arroz branco, couve, farofa, linguiça fina acebolada, carne seca, lombo, costelinha, calabresa, caldo de feijão, torresmo, feijão caroço, banana milanesa, batata doce frita, aipim frito e laranja. Chope, caipirinha e chope de vinho liberados até 17h. Valores: Dinheiro: a partir de R$40,00; Cartão de crédito: a partir de R$45,00.

Petisco: Feijão, chispe de porco, orelha, lombo, costelinha, carne seca, linguiça paio, calabresa, língua e rabo. Acompanha arroz branco, farofa, torresmo, couve à mineira e laranja. Incluso um shot de batida de limão. Feijoada à la carte e serve duas pessoas. Valor: R$109,90.


SERVIÇO

Evento: Festival de Feijoada
Datas: 2 a 23 de fevereiro, todo domingo do mês
Horário: 12h às 17h

Endereços: ParkShoppingCampoGrande – Estr. do Monteiro, 1200 – Campo Grande.

ParkShoppingCampoGrande Inicia Temporada Pré-Carnaval com Feijoadas no Próximo Domingo! was last modified: janeiro 30th, 2020 by Luciana Vilhena
Bar da LapaBoteco do ManoloCampo GrandedegustaerrejotaESPETTO CARIOCAFestival de FeijoadaParkShoppingCampoGrandePetiscorevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Restaurante ÀDORÊ: O mais Novo Point do Recreio!
Próxima Matéria
Mãe Joana, em Botafogo, Aposta em Repaginada no Cardápio e Carta de Drinques!

você pode gostar!

Puxadinho Pub Oferece Burger Artesanal e Tex-mex em...

29/11/2018

Churrasqueira Rio Inclui Novidades no Menu!

16/10/2019

Tartare: Leve e Saudável, uma Ótima Pedida para...

16/11/2017

É Tempo de Halloween no 4e5 Bar!

23/10/2019

Casa da Azeitona Oferece Novos Sabores de Sanduíches!

27/08/2019

Opções Gastronômicas Para o Dia dos Pais!

08/08/2020

Abertas as Vendas de Ingressos para o Rio...

26/07/2019

Restaurante Maguje, no Jardim Botânico, entra em Clima...

07/02/2020

Botafogo Ganha Bar e Restaurante com Gastronomia Contemporânea...

22/10/2019

Dias de São João: Dias Ferreira Apresenta Nova...

28/06/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    iFood Apresenta ‘Gourmet Experience’, Primeira Experiência Gastronômica Exclusiva da Plataforma!

  • 4

    Café De La Musique Beach Prepara Festa de Réveillon no Posto 12!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo