Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"

Primeira Edição do Blend BBQ Festival Acontece no Jardim do Méier Entre os dias 04 a 06 de outubro!

Escrito por Luciana Vilhena 18/09/2019
Primeira Edição do Blend BBQ Festival Acontece no Jardim do Méier Entre os dias 04 a 06 de outubro!

Blend BBQ Festival – Costela Fogo de Chão | Fotos: Andre Mamute.

O evento será o maior da região e reunirá grandes mestres da arte de fazer o legítimo churrasco americano

O Jardim do Méier receberá pela primeira vez o Blend BBQ Festival, maior evento de churrasco a céu aberto da Zona Norte do Rio, entre os dias 04 a 06 de outubro. Além de algumas toneladas de diversos tipos de carnes, quem for ao festival também poderá apreciar várias bebidas e o melhor do Rock, Blues e Country Music.

O chef Luis Felipe Carril, do Blend Steak Bar, casa especializada em carne, convidou os principais mestres churrasqueiros do país, como Luã Tavares, representante do Rio de Janeiro na Seleção Brasileira de Pitmaster, para comandar as estações de carnes, onde o público poderá degustar bife de ancho, picanha, brisket, entre outras.

Para lamber os dedos, terá uma estação dedicada as sobremesas, com panqueca com doce de leite argentino e sorvete de Vanila Bourbon. Haverá ainda um bar só de drinks e outros dois com vários tipos de bebidas.

Blend BBQ Festival – Pulled Rock | Foto: André Mamute.

“A carne será a grande protagonista do evento. Queremos levar o melhor do churrasco americano ao som de música boa e cerveja gelada para o público da região e de todos os bairros próximos”, conta Luis Felipe Carril, chef do Blend Steak Bar, com experiência em restaurantes nacionais e internacionais.

Atrações Musicais

Na sexta-feira (04), a partir das 18h30, a banda Five Minutes of Rain e Pepper Spray Cover Rio tocam os melhores clássicos do Rock Nacional e internacional. No sábado (05), a partir das 13h, Eduardo Camacho, Banda Criminais e Banda Os Cascas garantem a música boa do festival. No domingo (06), a partir das 13h, será a vez dos shows do cantor Fred Chico e das bandas Mais do Mesmo e Black Circle.

Os portões do Jardim do Méier serão abertos ao público a partir das 17h na sexta-feira (04) e 12h no sábado (05) e no domingo (06).


SERVIÇO

Blend BBQ Festival

Local: Praça Jardim do Méier

Entrada: Gratuita

** Preço dos pratos individuais com acompanhamento será a partir de R$ 20,00.

Horário:

Sexta-feira (04/10) – 17h às 00h. Os shows vão começar a partir das 18h30.

Sábado (05/10) – 12h às 00h. Os shows vão começar a partir das 13h.

Domingo (06/10) – 12h às 00h. Os shows vão começar a partir das 13h.

Primeira Edição do Blend BBQ Festival Acontece no Jardim do Méier Entre os dias 04 a 06 de outubro! was last modified: outubro 12th, 2019 by Luciana Vilhena
Blend BBQ FestivalBlend Steak BardegustaerrejotaJardim do MéierLuis Felipe CarrilMéierrevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Semana Gourmet 2019 Começa Neste Sábado (14) no BarraShopping e no VillageMall!
Próxima Matéria
Catarina, a Lanchonete Carioca com Raízes em Minas Gerais!

você pode gostar!

BBQ & Beer Festival Chega à Quarta Edição...

06/12/2019

“Happy Hour na Varanda”!

30/10/2019

Restaurante Umas & Ostras Lança Festival de Anchova!

31/08/2019

Semana Gourmet 2019 Começa Neste Sábado (14) no...

13/09/2019

Venturi Eletrodomésticos Lança Fulgor Milano na CASACOR Rio...

08/11/2017

ParkShoppingCampoGrande Inicia Temporada Pré-Carnaval com Feijoadas no Próximo...

30/01/2020

Bacalhau com Toque Italiano para o Natal!

19/12/2019

Cafa Wine School Oferece Curso de Formação em...

30/03/2019

Churrasqueira, em Ipanema, Oferece Ação Especial na Black...

23/11/2018

O Espírito Olímpico Vai Tomar Conta dos Bares...

06/01/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Mr. Lenha Celebra 20 anos com Novidades no Menu Assinadas pelo Chef Pizzaiolo Pierluigi Russo!

  • 4

    Rafael Gomes, um Chef Cosmopolita Que Retorna ao Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo