Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"

Primeira Edição do Blend BBQ Festival Acontece no Jardim do Méier Entre os dias 04 a 06 de outubro!

Escrito por Luciana Vilhena 18/09/2019
Primeira Edição do Blend BBQ Festival Acontece no Jardim do Méier Entre os dias 04 a 06 de outubro!

Blend BBQ Festival – Costela Fogo de Chão | Fotos: Andre Mamute.

O evento será o maior da região e reunirá grandes mestres da arte de fazer o legítimo churrasco americano

O Jardim do Méier receberá pela primeira vez o Blend BBQ Festival, maior evento de churrasco a céu aberto da Zona Norte do Rio, entre os dias 04 a 06 de outubro. Além de algumas toneladas de diversos tipos de carnes, quem for ao festival também poderá apreciar várias bebidas e o melhor do Rock, Blues e Country Music.

O chef Luis Felipe Carril, do Blend Steak Bar, casa especializada em carne, convidou os principais mestres churrasqueiros do país, como Luã Tavares, representante do Rio de Janeiro na Seleção Brasileira de Pitmaster, para comandar as estações de carnes, onde o público poderá degustar bife de ancho, picanha, brisket, entre outras.

Para lamber os dedos, terá uma estação dedicada as sobremesas, com panqueca com doce de leite argentino e sorvete de Vanila Bourbon. Haverá ainda um bar só de drinks e outros dois com vários tipos de bebidas.

Blend BBQ Festival – Pulled Rock | Foto: André Mamute.

“A carne será a grande protagonista do evento. Queremos levar o melhor do churrasco americano ao som de música boa e cerveja gelada para o público da região e de todos os bairros próximos”, conta Luis Felipe Carril, chef do Blend Steak Bar, com experiência em restaurantes nacionais e internacionais.

Atrações Musicais

Na sexta-feira (04), a partir das 18h30, a banda Five Minutes of Rain e Pepper Spray Cover Rio tocam os melhores clássicos do Rock Nacional e internacional. No sábado (05), a partir das 13h, Eduardo Camacho, Banda Criminais e Banda Os Cascas garantem a música boa do festival. No domingo (06), a partir das 13h, será a vez dos shows do cantor Fred Chico e das bandas Mais do Mesmo e Black Circle.

Os portões do Jardim do Méier serão abertos ao público a partir das 17h na sexta-feira (04) e 12h no sábado (05) e no domingo (06).


SERVIÇO

Blend BBQ Festival

Local: Praça Jardim do Méier

Entrada: Gratuita

** Preço dos pratos individuais com acompanhamento será a partir de R$ 20,00.

Horário:

Sexta-feira (04/10) – 17h às 00h. Os shows vão começar a partir das 18h30.

Sábado (05/10) – 12h às 00h. Os shows vão começar a partir das 13h.

Domingo (06/10) – 12h às 00h. Os shows vão começar a partir das 13h.

Primeira Edição do Blend BBQ Festival Acontece no Jardim do Méier Entre os dias 04 a 06 de outubro! was last modified: outubro 12th, 2019 by Luciana Vilhena
Blend BBQ FestivalBlend Steak BardegustaerrejotaJardim do MéierLuis Felipe CarrilMéierrevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Semana Gourmet 2019 Começa Neste Sábado (14) no BarraShopping e no VillageMall!
Próxima Matéria
Catarina, a Lanchonete Carioca com Raízes em Minas Gerais!

você pode gostar!

Rio Gastronomia 2019 Anuncia Shows de Alceu Valença...

28/07/2019

Cafe de La Musique Beach Apresenta Novo Cardápio!

14/02/2019

Azumi Celebra o Inverno com a 3ª Edição...

29/08/2019

1º Edição da Rio Restaurant Week Delivery!

05/12/2017

Village Wine Fest Começa Nesta Sexta, Dia 29!

28/11/2019

Búzios Recebe 1ª Edição do Festival Al Mare!

09/05/2019

Santa Teresa Sediará o 1º RÉVEILLON Tipicamente Carioca!

28/11/2018

Festival de Cachorro Quente para Matar a Fome...

28/02/2019

Rio Beer Gourmet: Evento reúne Apaixonados por Cervejas...

27/11/2017

Chef Henrique Fogaça Lança Novidade no Menu do...

30/08/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo