Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"News

Primeira Feira de Orgânicos 100% Sustentável do Brasil!

Escrito por Luciana Vilhena 15/08/2018
Primeira Feira de Orgânicos 100% Sustentável do Brasil!

A partir de agosto, o Rio de Janeiro passa a contar com o primeiro evento de orgânicos 100% sustentável do Brasil. O Circuito Estações Rio Todos & Juntos estreia no dia 16 de agosto, no shopping Città Office Mall, na Barra da Tijuca, e a partir do dia 6 de setembro, acontecerá todas as quintas-feiras, das 9h às 15h, durante um ano.

O circuito conta com produtos orgânicos, low carb, veganos e artesanais, e será a primeira feira do gênero 100% sustentável: a energia necessária para sua realização será fornecida exclusivamente por geradores de energia solar. Além do Città Office Mall, o evento estará presente em diferentes regiões do Rio de Janeiro: às terças-feiras, no Casa & Gourmet Shopping, e aos sábados, no Recreio Shopping.

A feira reunirá inúmeros produtores, que levarão ao Circuito desde açougue orgânico, folhas e frutas, até itens menos comuns, como vinhos orgânicos, comida congelada vegana e low carb, massas, risotos e inúmeras opções para quem busca por cuidados com a saúde e boa alimentação.

Os shoppings também contarão com um espaço para o cultivo de pequenas hortas, que os próprios agricultores cuidarão. Neste espaço acontecerá o que é chamado de Ciclo Orgânico: coleta, compostagem – que recicla a matéria orgânica e melhora a estrutura dos solos – e cultivo. Serão oferecidas palestras e oficinas, ministradas pelos próprios produtores, de acordo com suas especializações e também com base no Ciclo Orgânico.


O Circuito Estações Rio Todos & Juntos é uma produção da DM Entretenimento e acontece até o dia 27 de julho de 2019.


SERVIÇO

Lançamento “Circuito Estações Rio Todos & Juntos”.

16 de agosto, às 09 horas.
Città Office Mall – Av. das Américas, 700. Barra da Tijuca.

 

Primeira Feira de Orgânicos 100% Sustentável do Brasil! was last modified: agosto 15th, 2018 by Luciana Vilhena
barra-da-tijucaCittà-Office-MalldegustaerrejotaEstações-Rio-Todos-&-Juntosfeira-de-orgânicosorganicosrevista-degustariodegusta
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Wine Office Inaugura Happy Hour Exclusivo Para Mulheres!
Próxima Matéria
Chef Silvio Podda Promove Festival de Lagostas no Ancoramar!

você pode gostar!

Chef Marcelo Martino Cria Menu Harmonizado de Dia...

11/06/2019

Sadia e o Chef Leo Abreu revelam duas...

22/12/2020

Para Começar o Ano com o Pé Direito!

29/12/2017

Amelie Creperie et Bistrot Lança Festival de Palmito!

12/11/2018

Búzios Recebe 1ª Edição do Festival Al Mare!

09/05/2019

Rio Sabor & Arte Leva Samba, Chorinho e...

10/11/2017

O Restaurante Liceu Tapas & Vinhos Traz Para...

09/08/2019

Casarão 1903 Traz Novidade Para o Dia das...

11/10/2019

SakeHaus Volta ao BMW Rooftop Chef no Pestana!

10/11/2020

Eu Tenho Consciência, e Você?

07/12/2017

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo