Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & Restaurantes

Puxadinho Pub Oferece Burger Artesanal e Tex-mex em Botafogo!

Escrito por Luciana Vilhena 29/11/2018
Puxadinho Pub Oferece Burger Artesanal e Tex-mex em Botafogo!

Foto: Eduardo Almeida

Contêiner na Rua Henrique de Novaes, novo espaço na Zona Sul prepara hambúrgueres com sabor e preparo artesanal, opções veganas e culinária mexicana.

Puxadinho é aquela extensão de casa que te deixa confortável, usado para receber os bons amigos e viver ótimos momentos de diversão. Unindo todo esse aconchego com excelentes hambúrgueres artesanais e comidinhas mexicanas, o Puxadinho Pubabre as portas no bairro de Botafogo, em um contêiner anexo ao Laboratório Criativo 71 (espaço de coworking na Rua Henrique de Novaes).

Nachos: Delicioso refogado de carne, cheddar cremoso e pico de galo. Acompanha guacamole, chili e sour cream | Foto: Eduardo Almeida.

No sábado (1º), a partir das 18h, o Puxadinho Pub realiza uma festa de inauguração com promoção de cerveja Praya. Na compra de cinco cervejas (R$ 14, a unidade), a 6º é grátis. A curadoria musical é com o DJ Bion, que aposta na diversidade da música popular brasileira e seus sotaques, escolas e períodos. Bion propõem uma viagem cheia de swing tropical, enfileirando canções quentes e recheadas de ginga, criando o clima pra sentir a música e balançar o corpo sem pecado e sem juízo.

Com ambiente informal, serviço atencioso e eficiente, qualidade nos produtos e nos preparos, a casa oferece interessantes diferenciais, como a seção “Mexicano” no cardápio. A inspiração é de Lucas Borges, que tem passagem pelo antigo restaurante mexicano Catrin. O chef também passou pela cozinha do restaurante Térèze, em Santa Teresa, onde se apaixonou pela cozinha quente.

O novo espaço oferece cardápio e receitas enxutas, com opções que já são sucesso, como o Pub Style, carro chefe. O burger é servido com 180g do blend da casa no pão de brioche, queijo provolone, alface americana, tomate, cebola roxa, picles da casa, bacon e maionese artesanal de ervas (R$ 28). O blend, moído e temperado diariamente, é a estrela de outras duas criações, como o Melt Style (180g de carne no pão australiano, cheddar cremoso e cebola caramelizada. R$ 26). Servido preferencialmente mal passado, para manter a suculência, o blend é preparado com peito bovino e acém. Criação recente, o Pig Style une costela suína desfiada, picles de repolho roxo, mussarela, rúcula e maionese de maracujá no pão baquete em super sanduba (R$ 35).

Na ala mexicana, os clássicos são a aposta. Os nachos chegam à mesa com tortilhas crocantes de milho, cobertas por delicioso refogado de carne, cheddar cremoso e pico de galo. Acompanha guacamole e chilli (R$ 40), ideal para compartilhar. Opção individual, o burrito é servido com 150g de carne refogada na tortilla de trigo, mussarela, chilli, pico de galo, guacamole e sour cream (R$ 26).

Sanduba de cogumelo paris com shitake, o Pub Mushroom leva queijo prato, alface americana, tomate, cebola roxa, mostarda dijon no pão tradicional (R$ 30). Um dos diferenciais, o Vegan Style tem 120g de grão de bico com semente de girassol, recheado de tofu e brócolis orgânico no pão tradicional vegano, pasta de girassol e limão, alface americana, tomate, cebola roxa e picles da casa (R$ 30).

Para fechar a experiência, a dica são as sobremesas da doceria Di Norma, referência na produção de sobremesas proporcionadas. São seis opções, como o mini limão (massa sucreé, recheada de leite condensado de limão e cobertura de merengue gratinado. R$ 10,90), o ferrero (mousse de chocolate com avelã e fina massa de biscoito. R$ 10) e o brownie vegano(recheado de pasta de amendoim integral, coberto com chocolate meio amargo. R$ 9,50).


Serviço

R. Henrique de Novais, 71. Botafogo.
(21) 97471-5163

De terça a à quinta das 18h à 0h. Sexta das 18h às 1h. Sábados de 20h às 2h.

Puxadinho Pub Oferece Burger Artesanal e Tex-mex em Botafogo! was last modified: novembro 29th, 2018 by Luciana Vilhena
Botafogocerveja PrayaChef Lucas BorgesdegustaDJ BionerrejotaPuxadinho Pubrevista-degustariorio-de-janeiroriodegustarjzona sul
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Umas & Ostras Prepara Festival de Mariscos Até Dezembro!
Próxima Matéria
Dias De Verão: Leblon Recebe Segunda Edição do Festival de Rua dos Restaurantes!

você pode gostar!

Rio Design Barra Celebra Seus 20 Anos com...

28/09/2020

Amelie Creperie Prepara Menu Especial de Natal!

10/12/2018

Búzios Recebe 1ª Edição do Festival Al Mare!

09/05/2019

Santa Teresa Recebe a “3ª Edição da Cervejeresa”!

16/12/2017

Adega Santiago Promove Jantar Harmonizado em Parceria Com...

03/12/2019

Barra da Tijuca recebe a 1º edição do...

13/08/2019

Rio Gastronomia Promove Festival Delivery Rio Para Apoiar...

25/06/2020

Algumas Excelentes Opções para Comemorar o Dia das...

05/05/2019

Il Borsalino Aposta em Menu Secreto para as...

11/06/2018

Mãe Joana, em Botafogo, Aposta em Repaginada no...

05/02/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    1º Edição da Rio Restaurant Week Delivery!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo