Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Nota

Qualy investe em expansão de portfólio com lançamento de manteiga, requeijão e linha de pão de queijo!

Escrito por Luciana Vilhena 18/12/2020
Qualy investe em expansão de portfólio com lançamento de manteiga, requeijão e linha de pão de queijo!

Novidades já podem ser encontradas nos pontos de venda e são apostas da marca para dominar o momento do café da manhã

Qualy, marca Top of Mind no segmento de margarinas e líder isolada da categoria, encerra 2020 com uma expansão inédita e passa a oferecer produtos como manteiga, requeijão, além de uma linha de pão de queijo. As novidades estarão disponíveis em pontos de vendas selecionados ainda em dezembro e, em 2021, contarão com ampla distribuição nas principais redes varejistas. Em um primeiro momento, manteiga e requeijão Qualy poderão ser encontrados em São Paulo e na região Sul. Já o pão de queijo, além dos locais citados anteriormente, também estará no Sudeste. O plano de expansão dos itens para outras regiões será divulgado em 2021.

2020 foi o ano da consolidação de Qualy. Mesmo em tempos de incerteza e com um cenário totalmente atípico, a marca atingiu 44,5% de market share no segmento de margarinas entre abril e maio e preferência de 53,6% – um crescimento significativo de +1.2pp e +1.7pp, respectivamente, quando comparado ao mesmo período de 2019.

Os lançamentos de manteiga, requeijão e a linha de pão de queijo chegam para consolidar a hegemonia de Qualy no momento do café da manhã, uma importante ocasião de consumo para a marca. De acordo com dados da Nielsen e Kantar, o segmento de produtos à base de leite apresenta crescimento relevante nos últimos anos. E a categoria de pães de queijo, assim como diversos produtos congelados, também apresentou alto incremento de vendas em 2020.

A manteiga Qualy está disponível em potes de 200 e 500g, assim como em tablete de 200g com e sem sal. Já o requeijão Qualy pode ser encontrado nas versões tradicional em 200g e 400g, e light apenas em 200g. Por fim, a linha de pão de queijo Qualy conta com três diferentes opções, são elas: pão de queijo amanteigado em pacotes de 375g, 400g e 900g, e pão de queijo amanteigado com pedacinhos de presunto Sadia, disponível na versão de 375g.

“Apesar de um cenário incomum, Qualy esteve ainda mais próxima dos consumidores neste ano, e atuou como uma marca parceira do consumidor. Disponibilizamos um grande número de receitas para que o público pudesse preparar bolos, tortas e diversas receitas de cafés da manhã enquanto estão dentro de casa, durante o período de isolamento social. Agora, com essas novidades, Qualy estará ainda mais presente nas mesas dos brasileiros, oferecendo ainda mais opções de produtos de qualidade, versáteis e com muito sabor”, conta Mariana Arieta, gerente executiva de marketing de Qualy.

Sobre Qualy

Qualy é uma marca que está presente na mesa dos brasileiros há 29 anos e seu portfólio conta com as versões – Cremosa, Vita, Multigrãos, Light 0% Lactose e Aera. A Qualy Cremosa é a versão mais tradicional da marca cujo lançamento foi em 1991. A primeira versão de Qualy Light surgiu em 1999, com a proposta de oferecer a metade das calorias da Qualy Cremosa. Já a Qualy Aéra foi lançada em 2014 e surgiu como a primeira margarina aerada do Brasil, feita com exclusivo processo de aeração e que a deixa 25% mais leve do que os outros produtos da categoria. Em 2016, lançou uma versão exclusiva de Qualy Multigrãos, creme vegetal com grãos íntegros em sua composição. Em 2018, a marca apresentou ao mercado a primeira versão de margarina Light 0% Lactose do país. Em 2019 a marca relança a Qualy Vita, um creme vegetal fonte de ômega 6, nutriente essencial para o cuidado diário do coração.

Qualy investe em expansão de portfólio com lançamento de manteiga, requeijão e linha de pão de queijo! was last modified: dezembro 18th, 2020 by Luciana Vilhena
café-da-manhãmateigapão de queijoQualyrequeijãoTop of Mind
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Ação da Cidadania começa neste fim de semana a distribuição das 26 mil cestas arrecadadas para o Natal Sem Fome no Rio de Janeiro!
Próxima Matéria
Fim de ano no Belmond Hotel das Cataratas!

você pode gostar!

Halloween à Moda Bagatelle!

24/10/2019

Artesanos Bakery Lança Exclusivas Receitas de Panetones Artesanais...

12/12/2020

Bob’s Realiza Esquenta Black Friday Exclusivo Para Cliente...

23/11/2019

Almoço de Dia Dos Namorados do Paesi!

11/06/2019

Bacio Di Latte tem novos sabores para o...

12/12/2020

Donninha Gastronomia Oferece Almoço “Sem Balança” com Excelente...

31/03/2019

Receita do Chef Rodrigo dos Santos que Tem...

24/10/2020

Head Chef Philippe Brye, do Le Cordon Bleu...

04/01/2021

ParkShoppingCampoGrande Inicia Temporada Pré-Carnaval com Feijoadas no Próximo...

30/01/2020

Blind Pig Se Transforma em Casa de Jazz!

24/10/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo