Inaugurado recentemente na praia de Copacabana, próximo ao Posto 3, em frente à Rua República do Peru
O “QUIOSQUE RESTAURANTE ARRASTAPÉ” é especializado em comida nordestina de alta qualidade, além da caprichada ambientação, atendimento personalizado e banheiro privativo.
Márcio Mano, proprietário do estabelecimento e veterano na vivência de orla, resolveu apostar num conceito inovador, temático, com riqueza de sabores e homenagear a mãe que era nordestina.

Bolinho de costela com queijo.
“O nosso quiosque é uma casa nordestina. A gente quer trazer um pouco da valorização do que é o nordestino porque a verdade é que as pessoas só olham a parte do Nordeste como o Sertão, e não é só isso. Queremos passar o valor do nordestino, que são pessoas cabra macho”, reforça Santos“.
No cardápio, muita carne de sol, baião de dois, escondidinhos, moqueca de peixe, camarão, bolinhos de rabada, bolo de rolo, doce de caju derretido com creme de queijo, além de outros pratos típicos preparados com temperos fresquinhos colhidos da horta que fica numa área reservada do estabelecimento.

Juliete (gin, pitaya, morango, pimenta rosa, espumante e espuma tropicália)
A parte de bebidas também é bastante rica e variada, com a carta de drinks elaborada por mixologistas que fazem a combinação perfeita das frutas típicas e os destilados, como o Juliete preparado com gin, pitaya morango, pimenta rosa, espumante e espuma tropicália e o Meu pé de caju, com Jack Daniels, caju, tomilho, xarope de graviola, soda artesanal de limão.
SERVIÇO
Instagram @arrastaperestaurante