Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Destaques

Receita Especial de Páscoa; Croqueta da Adega Santiago!

Escrito por Luciana Vilhena 09/04/2020
Receita Especial de Páscoa; Croqueta da Adega Santiago!

Foto: Tadeu Brunelli

Seguindo a tradição, nesta época presenteamos nossos queridos leitores com Receitas especiais para Páscoa

Este ano contamos com a equipe de Cozinheiros da Adega Santiago, que tem sua gastronomia fundamentada na fusão das cozinhas da Península Ibérica, e carinhosamente disponibilizou o passo à passo para o preparo de uma das suas iguarias, a deliciosa Croqueta.

Ingredientes

1,5 kg de presunto
250Gr de manteiga
250Gr de farinha trigo
400Gr de espinafre
400Gr de tomate cubos
400Gr de cebola picada
1,5Lt de leite
500Gr de queijo brie
100Gr de alho poró.

Sal e pimenta à gosto.

1º passo.

Em uma panela aquecida, adicionar a manteiga, cebola, alho poró, o espinafre, presunto, tomate e o queijo brie, depois de todos os ingredientes bem refogados, adicionar aos poucos o leite, mexendo até criar uma consistência de creme firme.

2º passo

Colocar em um recipiente, deixar esfriar bem, em seguida com duas colheres de sopa bolear em formato de croqueta e levar para congelar.

3º passo.

Empanar

1kg de farinha de rosca
1Lt de leite
6 ovos

Sal e pimenta à gosto.

Em um bowl, quebrar os ovos, colocar o leite, sal, pimenta, mexer até dissolver o ovo com o leite.

Logo em seguida banhar a Croqueta por esse creme, por último em outro recipiente, vamos passar pela farinha de rosca.

4º passo

2 litros de óleo;

Aquecer em média 170 a 180 graus.

Fritar aos pouco.

Redimento.

15 porções com 6 unidades, de 30 Gr.

Desejamos Feliz Páscoa a todos!

Força e fé, neste momento tão delicado! Sigamos juntos sempre, hoje confraternizando de casa, ao lado de nossos entes queridos do núcleo familiar, com muita energia positiva para que essa fase passe logo e tudo se normalize o mais breve possivel. #VaiPassar #FiqueEmCasa

Receita Especial de Páscoa; Croqueta da Adega Santiago! was last modified: abril 10th, 2020 by Luciana Vilhena
#FiqueEmCasa#VaiPassarAdega SantiagodegustaDegustaLaberrejotaPáscoaReceitarevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjVillageMall
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Após 23 anos, o Território Aprazível Chega à Zona Sul com o Serviço de Delivery!
Próxima Matéria
Roteiro com Excelentes Opções Para Páscoa!

você pode gostar!

Dias De Verão: Leblon Recebe Segunda Edição do...

03/12/2018

Pesquisa Coordenada pela USP Comprova Propriedades Benéficas à...

14/11/2017

Roteiro dos Blocos Gastronômicos: Onde Comer Durante a...

27/02/2019

Deli 43 no Leblon Reabre Após 6 Meses...

25/11/2020

Vinho e os Segredos da Longevidade!

02/09/2019

Bares e Restaurantes vs. Covid-19!

23/05/2020

Liga dos Botecos: Inovação no Cenário Gastronômico Carioca!

18/01/2020

Já Pensou em Fazer um Curso de Produção...

04/05/2020

Nido Ristorante Chega ao Leblon com Gastronomia Italiana...

18/02/2019

Mr. Lenha Lança Novidades do Forno à Lenha...

19/11/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo