Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Destaques

Receita Especial de Páscoa; Croqueta da Adega Santiago!

Escrito por Luciana Vilhena 09/04/2020
Receita Especial de Páscoa; Croqueta da Adega Santiago!

Foto: Tadeu Brunelli

Seguindo a tradição, nesta época presenteamos nossos queridos leitores com Receitas especiais para Páscoa

Este ano contamos com a equipe de Cozinheiros da Adega Santiago, que tem sua gastronomia fundamentada na fusão das cozinhas da Península Ibérica, e carinhosamente disponibilizou o passo à passo para o preparo de uma das suas iguarias, a deliciosa Croqueta.

Ingredientes

1,5 kg de presunto
250Gr de manteiga
250Gr de farinha trigo
400Gr de espinafre
400Gr de tomate cubos
400Gr de cebola picada
1,5Lt de leite
500Gr de queijo brie
100Gr de alho poró.

Sal e pimenta à gosto.

1º passo.

Em uma panela aquecida, adicionar a manteiga, cebola, alho poró, o espinafre, presunto, tomate e o queijo brie, depois de todos os ingredientes bem refogados, adicionar aos poucos o leite, mexendo até criar uma consistência de creme firme.

2º passo

Colocar em um recipiente, deixar esfriar bem, em seguida com duas colheres de sopa bolear em formato de croqueta e levar para congelar.

3º passo.

Empanar

1kg de farinha de rosca
1Lt de leite
6 ovos

Sal e pimenta à gosto.

Em um bowl, quebrar os ovos, colocar o leite, sal, pimenta, mexer até dissolver o ovo com o leite.

Logo em seguida banhar a Croqueta por esse creme, por último em outro recipiente, vamos passar pela farinha de rosca.

4º passo

2 litros de óleo;

Aquecer em média 170 a 180 graus.

Fritar aos pouco.

Redimento.

15 porções com 6 unidades, de 30 Gr.

Desejamos Feliz Páscoa a todos!

Força e fé, neste momento tão delicado! Sigamos juntos sempre, hoje confraternizando de casa, ao lado de nossos entes queridos do núcleo familiar, com muita energia positiva para que essa fase passe logo e tudo se normalize o mais breve possivel. #VaiPassar #FiqueEmCasa

Receita Especial de Páscoa; Croqueta da Adega Santiago! was last modified: abril 10th, 2020 by Luciana Vilhena
#FiqueEmCasa#VaiPassarAdega SantiagodegustaDegustaLaberrejotaPáscoaReceitarevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjVillageMall
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Após 23 anos, o Território Aprazível Chega à Zona Sul com o Serviço de Delivery!
Próxima Matéria
Roteiro com Excelentes Opções Para Páscoa!

você pode gostar!

Halloween à Moda Bagatelle!

24/10/2019

Lagoon recebe Circuito do Vinho encerrando o mês...

25/07/2018

Restaurante Italiano Il Borsalino Apresenta Criações e Releituras...

17/07/2018

Rio Matsuri: Festival de Cultura Japonesa!

14/01/2020

“ViniBraExpo 2018” Chega à Sua Segunda Edição Com...

01/08/2018

Rio Beer Gourmet: Evento reúne Apaixonados por Cervejas...

27/11/2017

Novidades no Cardápio do Mr. Lenha!

08/11/2018

Beco do Café Promove Curso “A Arte do...

22/06/2019

Cervejaria Capapreta Inaugura Operação no Bairro do Leblon!

18/12/2019

Receita do Chef Rodrigo dos Santos que Tem...

24/10/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    iFood Apresenta ‘Gourmet Experience’, Primeira Experiência Gastronômica Exclusiva da Plataforma!

  • 3

    Café De La Musique Beach Prepara Festa de Réveillon no Posto 12!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo