Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Bares & RestaurantesDestaques

Restaurante ÀDORÊ: O mais Novo Point do Recreio!

Escrito por Luciana Vilhena 24/01/2020
Restaurante ÀDORÊ: O mais Novo Point do Recreio!

Há pouco menos de 1 mês, os cariocas, apreciadores de bons frutos do mar, ganharam mais um motivo para comemorar.

Localizado no Posto 11, em frente a Praia do Recreio dos Bandeirantes, o Restaurante Àdorê abriu suas portas. O amplo salão com varanda oferece um delicioso cardápio de frutos do mar, com porções generosas, acompanhados de uma extensa carta de cervejas e drinks.

No abre-alas, pastéis em diversos sabores, desde os clássicos como carne, camarão e queijo, e as criações do chef com recheios de siri, salmão com alho poró e bacalhau desfiado com azeitonas pretas (a partir de R$6,90).

A casa também oferece deliciosas entradas frias, como o saboroso coquetel de camarão (R$32,90) e quentes, como a irresistível casquinha de siri (R$25,90).

Parrillada Do Mar – ÀDORÊ.

As “paneladas” também prometem fazer sucesso, do bobó de camarão a moquecas na versão do chef ou à capixaba (A partir de R$109,90 2 pessoas | R$199,90 4 pessoas).
Outro prato que vem conquistando os corações é a Parrilada do Mar: mix de salmão, polvo, lula, camarão, mexilhão e cavaquinha sobre delicioso arroz mediterrâneo (R$129,90 2 pessoas | R$250,00 4 pessoas).

Não só de frutos do mar vive o Àdorê, o Restaurante oferece opções de carne, frango e vegetariano. Além de lindas sobremesas, perfeitas para compartilhar.


*SERVIÇO.:*

Horário de Funcionamento.: De segunda-feira a domingo, a partir de 12h.

Endereço.: Av. Lúcio Costa, 17.700 – Recreio dos Bandeirantes – RJ (próximo ao Posto 11).

Telefone.: +55 (21) 3170-1503

Instagram.: @restaurante.adore

Restaurante ÀDORÊ: O mais Novo Point do Recreio! was last modified: janeiro 24th, 2020 by Luciana Vilhena
ÀDORÊdegustaerrejotafrutos do marPosto 11recreioRecreio dos BandeirantesRestaurante ÀDORÊrevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
SteakBox Promove Workshop Churrasco Feito por Elas com Michele Gusso!
Próxima Matéria
ParkShoppingCampoGrande Inicia Temporada Pré-Carnaval com Feijoadas no Próximo Domingo!

você pode gostar!

Padaria Turística Margarida Pães Reabre em Paraty!

29/01/2019

BACIO DI LATTE Inaugura sua Primeira Loja de...

26/07/2019

Dia dos Pais com Brindes e Dose Dupla!

08/08/2019

Sal Gastronomia chega ao Rio de Janeiro!

06/10/2018

O Outono Chegou Trazendo com Ele Ingredientes da...

29/03/2019

Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria Promove Jantar...

07/12/2018

Camelo’s, Um Restaurante de Muitas Histórias!

19/11/2019

Restaurante Liceu Estende o Festival “Queijos, Vinhos e...

10/11/2018

Costelão do Cadeg Ganha Novos Pratos que Fazem...

04/03/2018

Festival Gastronômico Apresenta Primeira Edição no Rio e...

18/04/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Vizinhando e Mané inauguraram novo espaço em Vila Isabel!

  • 4

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo