Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"News

Restaurante Ancoramar Recebe o Chef Fernando Almeida, que Assina Novo Menu!

Escrito por Luciana Vilhena 15/03/2020
Restaurante Ancoramar Recebe o Chef Fernando Almeida, que Assina Novo Menu!

Localizado em um dos cenários mais bonitos do Centro do Rio, o Ancoramar Restaurante oferece uma experiência completa aos comensais

Deliciosas receitas, ambiente aconchegante e uma belíssima vista 360º da Cidade Maravilhosa.

E, para deixar o que já era bom, ainda melhor, o tradicional espaço, que funciona desde 1933, acaba de reformular o seu menu. O responsável pela nova carta é o chef Fernando Almeida, ex-Maguje, e especializado na gastronomia internacional.

Chef Fernando Almeida | Fotos: Filico.

Fernando passou 26 anos nos Estados Unidos e possui ampla experiência no Marriot food service e na Universidade de Harvard, onde teve o privilégio de cozinhar para ministros, príncipes e chefes de estado, como Bill Clinton.

No Ancoramar, o profissional, que aposta em molhos e temperos para aprimorar o sabor dos seus pratos, criou a manteiga de crustáceos, a manteiga de dedo de moça e o vinagrete de frutos do mar, como bons exemplos.

Entre as novidades, estão a salada oceânica (R$ 39), com mix de folhas verdes, vinagrete de frutos do mar e tomate cereja ao molho de coentro, o Polvo à Grega (R$ 139), elaborado com tentáculos de polvo salteados, servido com arroz negro, na manteiga de crustáceo, o Bacalhau Confitado (R$ 92), sua posta assada no azeite, batatas ao murro, pimentões e arroz verde e o Arroz de Moqueca (R$ 68). Para finalizar o circuito, aposte no Brullée de Banana (R$ 24).


SERVIÇO

Ancoramar

Endereço: Praça Mal. Âncora, 184 – Centro
Contato: (21) 2240-8428
Capacidade: 300 pessoas
Horário de Funcionamento: Segunda a domingo – 11:30 às 17h
Cartões aceitos: Todos de crédito e débito. Tickets não são aceitos
Site: ancoramar.com.br
Instagram: @ancoramar_restaurante

Facebook: @ancoramar.restaurante
Aberto em: 12 de novembro de 1933.

Restaurante Ancoramar Recebe o Chef Fernando Almeida, que Assina Novo Menu! was last modified: março 15th, 2020 by Luciana Vilhena
ancoramarCentrochef Fernando Almeidadegustaerrejotarevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Pecorino Aposta no Festival de Massas!
Próxima Matéria
Cabana Burger Lança MyEgg, Seu Novo Lanche com Ovo!

você pode gostar!

Oktoberfest Rio: Cultura Alemã na Marina da Glória!

17/10/2019

Comidas Leves e Detox para o Início do...

02/01/2018

Rótulos da Casa Valduga Recebem Medalha de Ouro...

17/08/2020

Confira algumas novidades cinematográficas inspiradas no Oscar, seja...

23/02/2019

Cozinha da Malou Estreia no Youtube com o...

28/06/2020

Rio Sabor & Arte Leva Samba, Chorinho e...

10/11/2017

“Happy Hour na Varanda”!

30/10/2019

Azumi Celebra o Inverno com a 3ª Edição...

29/08/2019

Cerveja, Música, Barba, Cabelo e Bigode!

24/04/2018

Lagoon recebe Circuito do Vinho encerrando o mês...

25/07/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo