Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & RestaurantesDestaques

Restaurante Del Plin Completa Um Ano e Lança Menu Compleanno com os Pratos de Maior Sucesso da Casa!

Escrito por Luciana Vilhena 17/06/2019
Restaurante Del Plin Completa Um Ano e Lança Menu Compleanno com os Pratos de Maior Sucesso da Casa!

Saltimbocca Alla Romana | Foto: Bruno de Lima.

Especializado na culinária franco-italiana, o restaurante Del Plin completa um ano de sucesso no Rio de Janeiro no mês de julho.

Para comemorar, a casa criou o Menu Compleanno, que reúne suas receitas de maior sucesso e irá vigorar de de 2 a 31/7.

O Del Plin nasceu da ideia de unir as duas gastronomias mais famosas do mundo – francesa e italiana – em um só espaço. O cardápio é inspirado na culinária do Piemonte, que faz fronteira com a França e recebe muitas influências do país. O nome remete a um dos pratos mais clássicos da culinária da região: ravióli recheado.

As receitas são assinadas pelo talentoso chef Marcelo Martino, que reúne passagens por estabelecimentos como D.O.M, Maní, Martín Berasategui – Espanha, Rocca Moo – Espanha, Forneria San Paolo, Manioca, Piselli e Per Me – Itália.


MENU COMPLEANNO

ANTIPASTI / ENTRÉE

ARANCINI BRASILIANI – Bolinhos de tapioca com espinafre e brie

INSALATE

INSALATA DI PERE E GORGONZOLA – Peras gratinadas com gorgonzola e parmesão, mix de folhas ao molho de iogurte com hortelã e nozes caramelizadas

PRIMI PIATTI / PREMIER COURS

DEL PLIN ZUCCA – Pequenos raviólis típicos da região do Piemonte recheados de abóbora, manteiga e mel de trufas

SECOND / LE PLAT

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – Escalopes de filé mignon grelhados ao molho demi glace e sálvia, cobertos com presunto parma, servidos com nhoque na manteiga e grana padano

DOLCI / DESSERT

CARTAS PARA JULIETA – Cone crocante de queijo pecorino recheado com mousse de cream cheese, pétalas de goiaba confitadas e farofa de castanhas

Valor: R$145/pessoa.


O restaurante fica no interior do shopping VillageMall e é todo projetado em madeira clara. O bar em mármore branco separa o lounge e salão, com mesas de madeira e cadeiras revestidas em tons de cinza. O ambiente contemporâneo foi projetado por Patrícia Anastassiadis e Priscila Payá. O subsolo abriga ainda uma equipada cozinha e um laboratório de massas artesanais.

Trata-se de mais um empreendimento do Grupo Hervilha, liderado pelo restaurateur Juscelino Pereira junto aos sócios Walter Rossi, Marcelo Martino, Renata Russo e André Galvão.


SERVIÇO

DEL PLIN
Shopping VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Tel: (21)3252-2806.

Capacidade: 70 lugares no salão. Acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado.

CC: Amex, Mastercard, Visa, Elo Credito, Alelo Credito. Aceita Sodexo e Alelo Refeição. Ar condicionado. Wi Fi gratuito.

www.delplin.com.br

Restaurante Del Plin Completa Um Ano e Lança Menu Compleanno com os Pratos de Maior Sucesso da Casa! was last modified: junho 17th, 2019 by Luciana Vilhena
André Galvãobarra-da-tijucachef Marcelo MartinoDel PlinerrejotaGrupo HervilhaJuscelino PereiraMarcelo MartinoMenu CompleannoRenata Russorevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjVillageMallWalter Rossi
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Gaia Art & Café Traz Novidades no Café da Manhã Vegetariano!
Próxima Matéria
Burgers. Lança Califa Fries!

você pode gostar!

Halloween à Moda Bagatelle!

24/10/2019

Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

06/08/2020

Hotéis Hilton do Rio de Janeiro Promovem Feijoadas...

07/02/2020

1º Festival Nacional de Coxinha Sem Massa Agita...

15/12/2017

Restaurantes Criam Pratos Onde Hortaliças São Protagonistas em...

14/09/2018

Beco do Café Promove Curso “A Arte do...

03/04/2019

Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria Promove Jantar...

07/12/2018

O Mês dos Pais ganha Um Sabor Especial...

14/08/2020

Confira algumas novidades cinematográficas inspiradas no Oscar, seja...

23/02/2019

Novidades no Bar Do Horto!

11/05/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Mr. Lenha Celebra 20 anos com Novidades no Menu Assinadas pelo Chef Pizzaiolo Pierluigi Russo!

  • 4

    Rafael Gomes, um Chef Cosmopolita Que Retorna ao Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo