Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & Restaurantes

Restaurante Del Plin Lança Menu Especial Della Settimana!

Escrito por Luciana Vilhena 03/09/2019
Restaurante Del Plin Lança Menu Especial Della Settimana!

Foto: Bruno de Lima

Menu degustação de 4 tempos a preço fechado que reúne receitas especiais do chef Marcelo Martino.

Especializado na culinária franco-italiana, o restaurante Del Plin acaba de lançar o Menu Della Settimana. O cardápio está sendo servido de 2ª a 5ª feira, no almoço e jantar, por tempo indeterminado.

MENU DELLA SETTIMANNA

ANTIPASTI

ARANCINI BRASILIANI – Bolinhos de tapioca com espinafre e brie

PRIMI PIATTI (Escolher 1 opção)

INSALATA DI PERE E GORGONZOLA – Peras gratinadas com gorgonzola e parmesão, mix de folhas ao molho de iogurte com hortelã e nozes caramelizadas.

OU

CARPACCIO DI FILETO: Finas fatias de carne, picles de cebola roxa, pimenta verde crocante de arroz selvagem e azeite de funghi.

SECOND PIATTI (Escolher 1 opção)

RAVIOLI DI MOZZARELLA DI BUFALA – Raviólis recheados de muçarela de búfala com molho de tomate fresco e manjericão.

OU

PASTA CON PISELLI E PANCETTA – Linguine com fonduta de grana padano, ervilha fresca, pancetta e crocante de parmesão.

TAGLIATELLE AL PESTO E BURRATA – Massa fresca verde, pesto de manjericão, burrata cremosa e raspas de limão siciliano.

OU

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – Escalopes de filé mignon grelhados ao molho demi glace e sálvia, cobertos com presunto parma, servidos com nhoque na manteiga e grana padano.

DOLCI (Escolher 1 opção)

CHEESECAKE DI ZUCCA: Bolo cremoso de abóbora com calda de cachaça, coco caramelizado.

OU

CARTAS PARA JULIETA: Cone crocante de queijo pecorino recheados com mousse de cream cheese, pétalas de goiaba confitadas e farofa de castanhas.

Valor: R$98/pessoa.


O Del Plin nasceu da ideia de unir as duas gastronomias mais famosas do mundo – francesa e italiana – em um só espaço. O cardápio é inspirado na culinária do Piemonte, que faz fronteira com a França e recebe muitas influências do país. O nome remete a um dos pratos mais clássicos da culinária da região: ravióli recheado.

As receitas são assinadas pelo talentoso chef Marcelo Martino, que reúne passagens por estabelecimentos como D.O.M, Maní, Martín Berasategui – Espanha, Rocca Moo – Espanha, Forneria San Paolo, Manioca, Piselli e Per Me – Itália.

O restaurante fica no interior do shopping VillageMall e é todo projetado em madeira clara. O bar em mármore branco separa o lounge e salão, com mesas de madeira e cadeiras revestidas em tons de cinza. O ambiente contemporâneo foi projetado por Patrícia Anastassiadis e Priscila Payá. O subsolo abriga ainda uma equipada cozinha e um laboratório de massas artesanais.

A casa faz parte do Grupo Hervilha, liderado pelo restaurateur Juscelino Pereira junto aos sócios Walter Rossi, Marcelo Martino, Renata Russo e André Galvão, com casas em SP e RJ (Piselli, Piselli Sud, El Carbón e Timo Cucina).


DEL PLIN

Shopping VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Tel: (21)3252-2806.

Capacidade: 70 lugares no salão. Acesso para deficientes físicos com banheiro adaptado.

CC: Amex, Mastercard, Visa, Elo Credito, Alelo Credito. Aceita Sodexo e Alelo Refeição. Ar condicionado. Wi Fi gratuito.

www.delplin.com.br

Restaurante Del Plin Lança Menu Especial Della Settimana! was last modified: setembro 3rd, 2019 by Luciana Vilhena
barra-da-tijucadegustaDel PlinerrejotaMenu Della Settimanarevista-degustariorio-de-janeiroriodegustarjVillageMall
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Vinho e os Segredos da Longevidade!
Próxima Matéria
Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

você pode gostar!

Botecos Tradicionais do Rio no Festival Spanta 2020!

21/01/2020

Mãe Joana, em Botafogo, Aposta em Repaginada no...

05/02/2020

Le Coq Renova o Cardápio e a Carta...

11/02/2019

Halloween à Moda Bagatelle!

24/10/2019

Dia dos Pais no Restaurante Curi!

05/08/2019

Azumi Celebra o Inverno com a 3ª Edição...

29/08/2019

Restaurante Olivetto Chega ao Rio e Já Desponta...

27/08/2019

Quadrifoglio Apresenta Menu de Páscoa Italiano!

31/03/2018

Chef Henrique Fogaça Lança Novidade no Menu do...

30/08/2019

Cerveja, Música, Barba, Cabelo e Bigode!

24/04/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    Mané Rio chega à Ipanema e conquista cariocas e turistas amantes da boêmia!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo