Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Bares & RestaurantesNews

Restaurante Italiano Il Borsalino Apresenta Criações e Releituras da Famosa Zuppa neste Inverno!

Escrito por Luciana Vilhena 17/07/2018
Restaurante Italiano Il Borsalino Apresenta Criações e Releituras da Famosa Zuppa neste Inverno!

Foto: Berg Silva

O Chef Assis Costa, que comanda a cozinha do premiado restaurante italiano, Il Borsalino, localizado no Jardim Oceânico, coração da Barra da Tijuca, preparou uma surpresa e tanto nesta estação.

As suculentas e quentinhas sopas, ou como se parla in Italiano: Zuppa – irresistíveis nesta época do ano por aqui, são a grande atração do momento.

Todas às noites, até o início de agosto, estão sendo servidas sugestões exclusivas do Chef Assis. Dentre os sabores que se destacam estão a tradicional Sopa Italiana de Minestroni, feita com Filet Mignon cortado na ponta da faca, Legumes cozidos, acrecido de Massa Artesanal (R$65), a Sopa de Frutos do Mar, que leva Camarão, Lula, Mexilhão e Polvo (R$65) e o Roux de Baroa – um consistente creme feito com Batata Baroa (R$65).

Já o Caldo Verde, tão conhecido e apreciado pelos brasileiros, que tem como ingredientes principais a Couve, Linguiça Paio e a Batata, ganham nova roupagem ao ser feita com Mandioca e Pancetta.

A “Carabaccia”, ou a Sopa de Cebola criada por Jules Gouffe, em 1869, ganha um sabor performático depois de ter as Cebolas cozidas na Manteiga e em seguida caramelizadas e temperadas com especiarias brasileiras, dando um resultado de cremosidade e gosto levemente adocicado (R$65).

Todas as opções são servidas à mesa com uma Cesta de Pães da casa. Para acompanhar sugerirmos um bom vinho tinto.


Serviço

Il Borsalino – Alessio Venturi, S/N – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ. Telefone: (21) 3485-4200 – Horário de Funcionamento: Segunda-feira reservado para eventos especiais e empresariais, Terça à sexta: das 19h às 01h, Sábado das 12h às 01h e Domingo das 12h às 23h. / Formas de pagamento: Cc: todos. Cd: todos / Taxa de rolha: R$70,00. Delivery / site: www:ilborsalino.com.br

Restaurante Italiano Il Borsalino Apresenta Criações e Releituras da Famosa Zuppa neste Inverno! was last modified: julho 17th, 2018 by Luciana Vilhena
barra-da-tijucachef-Assis-CostadegustaerrejotaIl-Borsalinorevista-degustario-degustariodegustaZuppa
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Feira Orgânica Promovida pelo Américas Shopping!
Próxima Matéria
Lagoon recebe Circuito do Vinho encerrando o mês de julho!

você pode gostar!

Área VIP do Rock in Rio Receberá Jovens...

23/09/2019

Nhoque da Fortuna: Opções Delivery em Tempos de...

28/04/2020

T.T. Burger Lança Frangueiro com Íbis Sports Club!

09/11/2018

Novidades no Bar Do Horto!

11/05/2019

Degusta Burger: Evento Gastronômico Acontece no VillageMall e...

31/05/2019

Restaurante ÀDORÊ: O mais Novo Point do Recreio!

24/01/2020

The Bife Promove Workshop Churrasqueiro dia 6 de...

05/04/2019

Após 23 anos, o Território Aprazível Chega à...

08/04/2020

Páru Inkas Lança Novos Drinks Para o Verão!

14/02/2019

Sugestão de Verão do Restaurante Dos Santos!

02/02/2021

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    iFood Apresenta ‘Gourmet Experience’, Primeira Experiência Gastronômica Exclusiva da Plataforma!

  • 4

    Café De La Musique Beach Prepara Festa de Réveillon no Posto 12!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo