Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Bares & RestaurantesNews

Restaurante Italiano Il Borsalino Apresenta Criações e Releituras da Famosa Zuppa neste Inverno!

Escrito por Luciana Vilhena 17/07/2018
Restaurante Italiano Il Borsalino Apresenta Criações e Releituras da Famosa Zuppa neste Inverno!

Foto: Berg Silva

O Chef Assis Costa, que comanda a cozinha do premiado restaurante italiano, Il Borsalino, localizado no Jardim Oceânico, coração da Barra da Tijuca, preparou uma surpresa e tanto nesta estação.

As suculentas e quentinhas sopas, ou como se parla in Italiano: Zuppa – irresistíveis nesta época do ano por aqui, são a grande atração do momento.

Todas às noites, até o início de agosto, estão sendo servidas sugestões exclusivas do Chef Assis. Dentre os sabores que se destacam estão a tradicional Sopa Italiana de Minestroni, feita com Filet Mignon cortado na ponta da faca, Legumes cozidos, acrecido de Massa Artesanal (R$65), a Sopa de Frutos do Mar, que leva Camarão, Lula, Mexilhão e Polvo (R$65) e o Roux de Baroa – um consistente creme feito com Batata Baroa (R$65).

Já o Caldo Verde, tão conhecido e apreciado pelos brasileiros, que tem como ingredientes principais a Couve, Linguiça Paio e a Batata, ganham nova roupagem ao ser feita com Mandioca e Pancetta.

A “Carabaccia”, ou a Sopa de Cebola criada por Jules Gouffe, em 1869, ganha um sabor performático depois de ter as Cebolas cozidas na Manteiga e em seguida caramelizadas e temperadas com especiarias brasileiras, dando um resultado de cremosidade e gosto levemente adocicado (R$65).

Todas as opções são servidas à mesa com uma Cesta de Pães da casa. Para acompanhar sugerirmos um bom vinho tinto.


Serviço

Il Borsalino – Alessio Venturi, S/N – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, RJ. Telefone: (21) 3485-4200 – Horário de Funcionamento: Segunda-feira reservado para eventos especiais e empresariais, Terça à sexta: das 19h às 01h, Sábado das 12h às 01h e Domingo das 12h às 23h. / Formas de pagamento: Cc: todos. Cd: todos / Taxa de rolha: R$70,00. Delivery / site: www:ilborsalino.com.br

Restaurante Italiano Il Borsalino Apresenta Criações e Releituras da Famosa Zuppa neste Inverno! was last modified: julho 17th, 2018 by Luciana Vilhena
barra-da-tijucachef-Assis-CostadegustaerrejotaIl-Borsalinorevista-degustario-degustariodegustaZuppa
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Feira Orgânica Promovida pelo Américas Shopping!
Próxima Matéria
Lagoon recebe Circuito do Vinho encerrando o mês de julho!

você pode gostar!

Enog Lança Novo Cardápio e Harmoniza Excelentes Vinhos...

23/01/2019

O Melhor da Culinária Acompanhado de Muita Informação,...

06/08/2019

Casa da Azeitona Oferece Cestas Personalizadas no Dia...

11/06/2019

Cervejarias Levam ao “Gastro Beer Rio” Rótulos Lançados...

06/11/2017

Os 100 anos do Leblon: Italiano do Bairro...

26/07/2019

Churrasqueira, em Ipanema, Oferece Ação Especial na Black...

23/11/2018

Restaurante Del Plin Completa Um Ano e Lança...

17/06/2019

Jantar Harmonizado Celebra a Chegada do Outono!

24/03/2018

Wine Office Inaugura Happy Hour Exclusivo Para Mulheres!

14/08/2018

Restaurante Del Plin Lança Menu Il Tartufo Bianco...

30/10/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

No Social Portfolio Feed Shortcode Found !!!!.

Instagram

  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo