Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & RestaurantesDestaques

Restaurantes da Cidade Apostam em Festas de Réveillon!

Escrito por Luciana Vilhena 27/12/2018
Restaurantes da Cidade Apostam em Festas de Réveillon!

Para tornar a passagem de ano ainda mais divertida e exclusiva, restaurantes da cidade do Rio apostam em festas e jantares especiais.

Cardápios preparados para a data, DJs, bebidas, carnes premium e embarcações que vão até Copacabana são algumas novidades oferecidas aos clientes. Confira excelentes opções que destacamos:

Assador Rios | Foto: Bruno de Lima.

Assador Rio’s

A Baía de Guanabara, o Pão de Açúcar e até o Cristo Redentor abraçam o amplo salão do restaurante Assador Rio’s, em um dos pontos mais privilegiados do Rio, no Aterro do Flamengo. Em seu primeiro Reveillon na Cidade Maravilhosa, a casa oferece um jantar especial com a melhor seleção de carnes premium. Serão servidos, por exemplo, cortes como tomahawk, leitão à pururuca, shoulder steak, picanha, filet mignon, bife ancho, bife de chorizo, paleta e costeleta de cordeiro, entre outros. Bacalhau gratinado, palmito pupunha, cocktail de camarão, feijão fradinho com bacalhau e lentilha são alguns acompanhamentos.

A festa terá duração de cinco horas (entre 20h e 1h), decoração temática e DJ. O investimento é de R$ 480 + 13% de taxas. Crianças até 5 anos não pagam e crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 240 + 13% taxas. Reservas serão confirmadas mediante pré-pagamento integral.

Assador Rio’s

Avenida Infante Dom Henrique, s/n° – Aterro do Flamengo.
(21) 3090-2208.

Bota Restaurante | Divulgação.

Bota Restaurante

Italiano, localizado na Marina da Glória, promete um fim de ano inesquecível no Reveillon mais exclusivo da cidade. O menu é assinado pelo chef Roberto Agostini e será oferecido em seis seções (Coquetel volante, serviço de buffet, rechaud quente, serviço de travessa fria, sobremesas e pasta bar). Entre as mais de 20 opções estão o bolinho de risotto com açafrão e ragu de ossobuco; tartare de filé mignon com molho de mostarda e alcaparras; bacalhau com molho de tomate, azeitonas, cebola roxa e ervas; porchetta assada com ervas e batata calabresa; rosbife com molho de mostarda, ervas e lascas de queijo canastra; mousse ao caramelo com crumble de amêndoas e castanha de caju.

A festa terá uma carta especial de bebidas premium, com Chandon, whisky Red Label, vodka Cîroc, gin Tanqueray e os drinks Lota, Aperol spritz e Gin tônica. A trilha sonora será dos DJs Desouzart, Full house vionlin live, Voight e outros. Os valores vão de R$ 800,00 (deck/varanda) até R$ 1.200,00 (VIP). Além disso, o restaurante também oferece embarcações para assistir os fogos em Copacabana, com valores sob consulta.

Bota Restaurante

Av Infante Dom Henrique s\nº. Marina da Gloria.
(21) 2225-9418 ou (21) 97064-8611 (Aline).

Corrientes 348 | Foto: Tomas Rangel.

Corrientes 348

Os suculentos cortes e a autêntica parrilla argentina darão um toque especial ao Réveillon do Rio de Janeiro. Para a noite de 31 de dezembro o restaurante Corrientes 348 organiza uma festa especial, onde os clientes poderão degustar e festejar o cardápio preparado especialmente para a noite, com vista privilegiada que só a Marina da Glória oferece.

Bife ancho, leitão, carré de cordeiro e salmão são as opções de pratos principais. As famosas empanadas e a panqueca de dulce de leche também são opções de entradas e sobremesa. O investimento é de R$320,00 + serviço por pessoa ou R$ 180,00 + serviço para crianças de 5 a 10 anos. Crianças até 4 anos não pagam. O cardápio especial vale de 20h à 1h. Informações através do email gr.marina01@corrientes348.com.br.

Corrientes 348 (Marina da Glória)

Av. Infante Dom Henrique, s/n (Restaurante 103).
Telefone: 2557-4027.

Restaurantes da Cidade Apostam em Festas de Réveillon! was last modified: dezembro 27th, 2018 by Luciana Vilhena
Ano Novo 2019Assador Rio’sBota RestauranteCorrientes 348degustaerrejotaRéveillon 2019revista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
BiOCARIOCA Oferece Ceias de Fim de Ano Por Encomenda!
Próxima Matéria
Rio sediará o 1º Festival de Drinks Temáticos do Brasil!

você pode gostar!

Restaurante Del Plin Lança Menu Il Tartufo Bianco...

30/10/2019

Adega Santiago Promove Jantar Harmonizado em Parceria com...

29/10/2019

Le Coq Bar e Bistrô Renova a Carta...

14/03/2019

Sugestões para iniciar 2019 atraindo sorte e energia...

18/12/2018

Cerveja, Música, Barba, Cabelo e Bigode!

24/04/2018

Workshop com o Mixologista Leo Black, da Amázzoni...

18/02/2020

Samba na Praça, Edição “MPB & Afins”!

17/12/2017

Sal Gastronomia chega ao Rio de Janeiro!

06/10/2018

Selecionamos Algumas Opções para Celebrar o Dia Mundial...

30/10/2020

Madame Surtô Reforça Sua Carta de Drinks com...

06/02/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo