O Fado, Olivo Villagio, Itacoa, Olivo Cucina e os restaurantes da chef Heaven terão surpresas exclusivas para a data
O Grupo BFW pensa com carinho em cada data especial para trazer uma novidade para seus clientes. Para o Dia dos Namorados, os restaurantes da chef Heaven – D´Heaven, Heaven Cucina, e Nonna Per Heaven -; Itacoa; O Fado; Olivo Villagio; e Olivo Cucina e Pizzeria preparam surpresas para todos os casais.
Confira as novidades de cada casa:
D’HEAVEN
O clássico francês do VillageMall terá muitas delícias assinadas pela Chef Heaven desde o jantar de sábado, dia 11. Entre elas, Ostras frescas com Ovos de Mijjul, limonete de maçã verde e óleo verde de ervas sobre gelo seco; Pato em duas versões como Magret rosado e Confit de Canard, com couscous marroquino temperado com especiarias e duo de figos secos, chips de presunto cru e Demi Glace com vinho do Porto e sultanas bêbadas; além da sobremesa ganhadora da prova do Espumante no MasterChef Profissionais com Pera desconstruída recheada com creme de gorgonzola e mascarpone, sobre pâte sablée de amêndoas. No domingo, os casais também serão recepcionados com uma taça de espumante. Informações e reserva: VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca – 3º Andar – (21) 3252-2896 – https://www.instagram.com/dheavenoficial/
HEAVEN CUCINA
O restaurante da chef Heaven Delhaye que fica no Vogue Square também terá um menu especial válido a partir do sábado, dia 11, no jantar; além de almoço e jantar no domingo, onde vão receber os casais com uma taça de espumante. Entre as diversas delícias, Polenta cremosa trufada com Ovo Perfeito, ragu de mix de cogumelos e pó de cogumelos; Nhoque sobre fondant de Grana Padano, tomates e duo de pimentões dourados e defumados com madeira, finalizado com Burrata, basílico crocante e lascas de parmesão; Tournedos Rossini com raviole de mix de queijos, refogado de espinafre Foie Gras maçaricado, finalizado com creme de grana padano trufado, óleo verde e Demi Glace; Panna Cotta com texturas de chocolate; entre outros. Informações e reserva: Vogue Square – Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – (21) 3030-7574 – https://www.instagram.com/heaven_cucina/

NONNA PER HEAVEN – Pentolino di Gnocchi com Polpo Alla Griglia | Fotos: Vitor Faria.
NONNA PER HEAVEN
Já o restaurante da chef que fica no ParkJacarepaguá, terá entre as diversas opções, Biscotto Di Gnocchi Croccante Con Formaggio com Geleia de Pimenta Della Nonna, que é um bolinho feito de Gnocchi recheado de queijo minas curado e queijo gruyere e empanado no panko; ou Pentolino di Gnocchi com Polpo Alla Griglia, com panela de polvo grelhado, panko crocante, gnocchi de mandioquinha ao molho pomodoro basílico e pesto de manjericão; além de Espaguete Alla Chitarra, com massa fresca feita na casa e cortada alla Chitarra sobre mix de cogumelos dourados, bacon crocante, espuma de queijo parmesão e gema de ovo caipira. Para finalizar, Cannoli Al Caramello o Nutella, com massa crocante recheada com doce de leite ou com nutella e acompanha bola de sorvete de creme. O menu também será válido a partir do sábado, dia 11, no jantar; além de almoço e janta no domingo, onde vão receber os casais com uma taça de espumante. Informações e reserva: ParkJacarepaguá – Estr. de Jacarepaguá, 6069 – loja 121 A – Jacarepaguá –https://www.instagram.com/nonnaper_heaven/

ITACOA – Fricasse de Cogumelos, Trufa Negra e Creme de Grana Padano | Foto: Vitor Faria.
ITACOA
O chef Rafa Gomes também criou um menu especial para o final de semana dos namorados, relembrando a sua participação no Masterchef Profissionais. O cardápio será servido sábado à noite (a partir de 18h30) e domingo, dia 12, para almoço e jantar. Na lista , pratos que deram ao chef o título de campeão do programa, como Tartare de Carne de Sol e Feijão de corda (Prova de Recife), Fricassé de Cogumelos, Trufa Negra e Creme de Grana Padano (entrada da Final), Filé Mignon lardeado com tutano e mousseline de batata (Prova das Quartas de Final), Cremoso de Chocolate Branco com Maracujá (Sobremesa da Final) e muito mais! O menu especial será acompanhado de uma taça de espumante de boas-vindas, e está sujeito a duração de estoque (se necessário for, algum item pode vir a sofrer alteração). Informações e reserva: VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca – 2º Andar – (21) 3252-2837 – https://www.instagram.com/itacoa_rio/
O FADO
O restaurante comandado pelo chef Dalton Rangel, no VillageMall, terá uma taça de espumante oferecida aos casais no dia 12 de junho. Informações e reserva: VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca – 3º Andar – (21) 3252-2801 – https://www.instagram.com/ofadorio/

OLIVO VILLAGIO – Padellina di Gamberi e Funghi | Foto: Vitor Faria.
OLIVO VILLAGIO
O Villagio, que tem a frente a chef Julia Raposo, vai receber os casais com uma taça de espumante no almoço e jantar; além de um menu harmonizado, que será válido sábado à noite e domingo para almoço e jantar. O cardápio conta com opções como antipasti com steak tartare e gnocco frito; ou Padellina di Gamberi e Funghi, com Camarões e Mix de Cogumelos salteados com um molho cremoso de vinho branco e perfume de trufa; primmi com Linguine alla Pescatora; secondi com Grigliata di Gamberi e Tagliolini Cremoso; além de dolci com Tiramisú; entre outras delícias. Informações e reserva: VillageMall – Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca – 3º Andar – https://www.instagram.com/olivovillaggio/

OLIVO CUCINA E PIZZERIA – Pesce in Crosta de Olive | Foto: Vitor Faria.
OLIVO CUCINA E PIZZERIA
O italiano da Érico Veríssimo, na Barra, comandado pelo chef Erison Oliveira; terá um menu variado com opções como Carpaccio de Peixe Branco e Salmão com vinagrete de laranja, maçã verde, romã e pimenta biquinho; Pesce in Crosta de Olive, com peixe ao forno com crosta de azeitonas pretas mousseline de abóbora pescoço e molho de crustáceos; Peito de Pato grelhado com purê de mandioquinha, espinafre, cogumelos e molho de mirtilo; e Mousse aerada de chocolate belga com crocante de amêndoas. O cardápio é válido para o domingo, dia 12, no almoço e jantar, onde os casais receberão uma taça de espumante de boas-vindas. Informações e reserva: Av. Érico Veríssimo, 690 – Barra da Tijuca – (21) 3083-5893 – https://www.instagram.com/olivocucinaepizzeria/