Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Nota

Restaurantes do Rio Apostam Em Festas de Reveillon!

Escrito por Luciana Vilhena 06/12/2019
Restaurantes do Rio Apostam Em Festas de Reveillon!

Las Empanadas | Foto: Luis Selva.

Para tornar a passagem de ano ainda mais divertida e exclusiva, restaurantes da cidade do Rio apostam em festas e jantares especiais a cada ano.

Cardápios preparados para a data, DJs, bebidas, carnes premium e até embarcações que vão até Copacabana são algumas novidades oferecidas aos clientes. Confira algumas opções.

– Assador Rio’s

A Baía de Guanabara, o Pão de Açúcar e até o Cristo Redentor abraçam o amplo salão do restaurante Assador Rio’s, em um dos pontos mais privilegiados do Rio, no Aterro do Flamengo. Em seu segundo Réveillon na Cidade Maravilhosa, a casa oferece um jantar especial com a melhor seleção de carnes premium. Serão servidos, por exemplo, cortes como tomahawk, leitão à pururuca, shoulder steak, picanha, filet mignon, bife ancho, bife de chorizo, paleta e costeleta de cordeiro e outros. Bacalhau gratinado, palmito pupunha, cocktail de camarão, feijão fradinho com bacalhau e lentilha são alguns acompanhamentos.

A festa terá duração de cinco horas (entre 20h e 1h), decoração temática e DJ durante todo o evento. O investimento é de R$ 570 + 13% de taxa. Crianças até cinco anos não pagam e crianças de seis a 12 anos pagam R$ 285 + 13% de taxa. Reservas serão confirmadas mediante pré-pagamento integral.

Serviço – Assador Rio’s

Avenida Infante Dom Henrique, s/n° – Aterro do Flamengo

(21) 3090-2208.


– Bota Restaurante

O italiano, localizado na Marina da Glória, promete um fim de ano inesquecível, no Réveillon mais exclusivo da cidade. O menu oferecido terá quatro seções (Coquetel volante, serviço de buffet, rechaud quente e sobremesas). Entre as mais de 20 opções, estão o supli al telefono; risoto de brie com damasco e de grana padano; pennete ao pesto com búfala e pomodoro; bacalhau à espanhola; couscous com frutos do mar; risoto de polvo com azeite de trufas; paleta de cordeiro com batata e alecrim; etc.

A festa terá uma carta especial de bebidas premium, com Chandon, whisky Black Label, vodka Cîroc, gin Tanqueray, Red Bull e os drinks Lota, Bota Caravela Citrus e Gin tônica. A trilha sonora será dos DJs Franco Pellegrini e Voight, além de Eliseu Jr no sax e o cantor Will Jr, entre outros. Os valores vão de R$400 a R$1000, no primeiro lote. Além disso, o restaurante também oferece embarcações para assistir aos fogos em Copacabana, saindo da Marina, com valores sob consulta.

Serviço – Bota Restaurante

Av Infante Dom Henrique s\nº. Marina da Gloria.

(21) 2225-9418 ou (21) 97064-8613.


– Corrientes 348 Marina da Glória

Os suculentos cortes e a autêntica parrilla argentina darão um toque especial ao Réveillon do Rio de Janeiro. Para a noite de 31 de dezembro, o restaurante Corrientes 348 organiza uma festa especial, onde os clientes poderão degustar e festejar o cardápio preparado especialmente para a noite, com vista privilegiada que só a Marina da Glória oferece.

Bife ancho, carré de cordeiro, salmão e leitão são as opções de pratos principais. As famosas empanadas e a panqueca de dulce de leche também são opções de entradas e sobremesa. O investimento é de R$380 + serviço por pessoa ou R$ 220 + serviço para crianças de cinco a 10 anos. Crianças até quatro anos não pagam. O cardápio especial vale de 20h à 1h. Informações também no email gr.marina01@corrientes348.com.br.

Serviço – Corrientes 348 (Marina da Glória)

Av. Infante Dom Henrique, s/n (Restaurante 103).

Telefone: 2557-4027.


– Joaquina Leme

A festa do tradicional restaurante na orla, que acabou de passar por uma reforma, começa às 20h e tem jantar completo com bebida liberada. Entre opções sem álcool (água, refrigerante, água de coco e mate) e alcóolicas (chopp, caipirinha, caipivodka, whisky e uma garrafa de espumante por mesa). Com um valor de R$ 550 por pessoa, o cardápio elaborado pelo novo chef peruano Richard Lang tem entre as sugestões de entrada, petiscos artesanais e saladas da casa.

Entre os pratos principais, o Salmão cítrico preparado com aioli de pimentões e arroz cremoso de limão siciliano; Filé mignon com ragu de cogumelos, molho bernaise de mostarda dijon e batatas trufadas e Nhoque Vegetariano feito de batata baroa com tofu grelhado, molho de tomate, pesto de espinafre e filetes de palmito pupunha. Para adoçar a noite, Paixão de Chocolate – bolo de chocolate sem farinha com trio de chocolate (ganache branco, mousse e calda) e Tartar Tropical – tortinha de massa sucrée com creme de frutas (maracujá, manga e limão).

Serviço – Joaquina Leme

Endereço: Av. Atlântica, 974

Telefone: 21 2275-8569

– Las Empanadas La Playa

O La Playa, o quiosque da rede Las Empanadas, na praia mais famosa do Brasil, vai fazer uma festa de Ano Novo para brindar a chegada do novo ano com a tradicional queima de fogos de Copacabana e o pé na areia. O espaço longe, além de oferecer conforto e comodidade para os clientes, vai contar com show ao vivo e dj para animar a noite. O cardápio da virada é completo com bebidas e comidas liberadas (R$500 por pessoa).

Entre as entradas, o La Playa vai preparar mini sanduíches, salgadinhos e mini empanadas. O menu da ceia agrada a todos com picadinho de mignon, camarão com catupiry, arroz branco, farofa de pão velho e salada salpicão. Para adoçar a noite, serão oferecidos brownies, rabanadas e empanada de chocolate. O open bar oferece refrigerante, água, suco, cerveja, caipirinhas, caipivodkas, vinhos e espumante para brindar a virada.

Serviço – Las Empanadas La Playa (Copacabana)

Endereço: Av. Atlântica – quiosque em frente à Rua Miguel Lemos

Reservas: 21 97920-7999 ou lasempanadasquiosque@gmail.com

Restaurantes do Rio Apostam Em Festas de Reveillon! was last modified: dezembro 6th, 2019 by Luciana Vilhena
Assador Rio’sBota RestauranteCorrientes 348 Marina da GlóriadegustaerrejotaJoaquina LemeLas Empanadas La PlayaReveillonRéveillon 2020revista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
BBQ & Beer Festival Chega à Quarta Edição na Cidade das Artes!
Próxima Matéria
Churrasqueira Rio Oferece Opções de Receitas Com Bacalhau!

você pode gostar!

Mesa ao Vivo Rio reúne Chefs de todo...

24/11/2017

Eu Tenho Consciência, e Você?

07/12/2017

Jantar Sensorial na Cave Nacional!

22/08/2019

Rio Design Barra Recebe Experiência Gratuita de Vinhos,...

13/08/2019

Mr. Lenha Lança Novidades do Forno à Lenha...

19/11/2019

Semana Gourmet 2019 Começa Neste Sábado (14) no...

13/09/2019

1º Festival Nacional de Coxinha Sem Massa Agita...

15/12/2017

Aniversário do Rio: Um Roteiro Gastronômico de Dar...

28/02/2020

Dica Bacana para Celebrar a Semana Santa com...

29/03/2018

Degusta Burger: Evento Gastronômico Acontece no VillageMall e...

31/05/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Ancoramar Lança Menu Executivo!

  • 3

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo