Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Bares & RestaurantesNews

Rio Gastronomia Promove Festival Delivery Rio Para Apoiar Bares e Restaurantes Durante Pandemia!

Escrito por Luciana Vilhena 25/06/2020
Rio Gastronomia Promove Festival Delivery Rio Para Apoiar Bares e Restaurantes Durante Pandemia!

Ação dos jornais O GLOBO e Extra com SindRio, apresentado por Santander, com apoio de Stella Artois, reúne informações sobre estabelecimentos em plataforma online

Em um ano completamente atípico, bares e restaurantes do Rio de Janeiro buscam soluções para minimizar os impactos da crise gerada pela pandemia do novo coronavírus. As mesas dos estabelecimentos, que se mantêm fechados para evitar a propagação da doença, deram lugar ao telefone: hoje, o público está no delivery. Atentos à essa realidade, os jornais O GLOBO e Extra, e o Sindicato de Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro (SindRio) criaram o Festival Delivery Rio, uma plataforma para impulsionar as vendas dos estabelecimentos de gastronomia que operam no formato delivery, encurtando as distâncias dos mesmos com os clientes.

A ação, que é uma iniciativa do Rio Gastronomia, apresentado por Santander, com apoio de Stella Artois, vai acontecer de 25 de junho a 19 de julho e concentrar cerca de 200 restaurantes e bares em um ambiente digital. Na nova plataforma (www.festivaldeliveryrio.com.br), os usuários poderão se informar com clareza sobre esses estabelecimentos, com filtros sobre tipo de comida e região, que vão ajudar na pesquisa. Também estarão lá restaurantes e bares que participaram do Rio Gastronomia nos últimos dois anos, além de negócios associados ao SindRio, entre outros.

“O Festival Delivery é um movimento de apoio ao setor para dar força e visibilidade ao segmento neste momento de retomada gradual. O Rio Gastronomia acredita muito nessa união para fazer a diferença e essa é a primeira de uma série de ações que planejamos ao longo deste ano”, pontua Andressa Amaral, gerente de Projetos Especiais da Editora Globo.

Bares e restaurantes interessados em ingressar na plataforma para divulgar seu sistema de delivery e se destacar de forma criativa neste momento devem preencher a ficha de cadastro no site até o dia 24 de junho ou enquanto as vagas estiverem disponíveis.

“O setor de bares e restaurantes está muito unido, somando forças para atravessar uma grande crise. Este evento é de extrema importância para trazer fôlego para a retomada”, diz Fernando Blower, presidente do SindRio, parceiro do Rio Gastronomia desde sua primeira edição, há 10 anos.

Já a Stella Artois, caminhando ao lado do Rio Gastronomia desde 2018, não poderia ficar de fora desta iniciativa. “Além de movimentar o setor em um momento desafiador, a ação ainda levará ao público, dentro de casa, a oportunidade de curtir uma experiência gastronômica”, analisa o gerente regional de Eventos da cervejaria Ambev no Rio, Guilherme Valladão .

Novidades sobre o Festival Delivery Rio e mais informações sobre a reabertura dos restaurantes, além de dados sobre o mercado, serão divulgados nos jornais impressos e nas redes sociais do Rio Gastronomia.

Santander e Gastronomia

O Santander mantém amplo incentivo à gastronomia, seja atrelando sua marca aos principais eventos do país ou atuando próximo a toda a cadeia empreendedora do setor, desde o produtor rural até o consumidor final, por meio de seus programas financeiros exclusivos. No Farol Santander São Paulo, centro de empreendedorismo, cultura e lazer, a gastronomia ganhou força como um dos eixos temáticos. O prédio tem hoje, em alguns dos andares, o Café do Mirante, o Bar do Cofre SubAstor, o Boteco do 28 e a escola gastronômica Cozinha do 31. Além destes espaços, o Farol Santander manteve regularmente em 2019 uma agenda de encontros sobre gastronomia e inovações empreendedoras do setor, em sua Arena do 8.

Rio Gastronomia Promove Festival Delivery Rio Para Apoiar Bares e Restaurantes Durante Pandemia! was last modified: junho 30th, 2020 by Luciana Vilhena
Andressa AmaraldegustaerrejotaExtraFernando BlowerFestival Delivery RioGuilherme ValladãoO Globorevista-degustarioRio de JaneiroRio GastronomiariodegustarjSantanderSindicato de Bares e Restaurantes do Rio de JaneiroSindRioStella Artois
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Supermercados Mundial Inova e Grava Campanha Publicitária à Distância!
Próxima Matéria
Arabad’s Inaugura Nova Unidade em Copacabana!

você pode gostar!

ASSERJ Homenageia Colaboradores de Supermercados em Festival Solidário...

11/06/2020

Estabelecimentos Preparam Ceias de Natal e Ano Novo...

13/12/2019

“Rock Wine Beer”, Música Boa, Cerveja, Vinhos e...

08/08/2018

Burgers. Lança Califa Fries!

17/06/2019

Churrasqueira, em Ipanema, Comemora Dia do Churrasco com...

24/04/2019

VillageMall e BarraShopping Recebem ‘O Mundo dos Cafés’,...

05/06/2019

Mr. Lenha Celebra 20 anos com Novidades no...

13/01/2021

Adega Santiago Reabre Unidade no RJ e Investe...

22/07/2020

Churrascaria Assador Rio’s Apresenta Menu com Foco em...

17/01/2019

Sofá Café Oferece Bebidas Selecionadas em Dose Dupla!

11/04/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo