Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Rosita Bistrô Prepara Ceia Completa Para Quem Quer Facilidade Nas Festas de Fim de Ano!

Escrito por Luciana Vilhena 13/12/2019
Rosita Bistrô Prepara Ceia Completa Para Quem Quer Facilidade Nas Festas de Fim de Ano!

Rosita Café – Punhetinha-de-Bacalhau | Foto: Fernando Frazão.

Cardápio vasto e com opções diferenciadas sob encomenda, para quem quer aproveitar as confraternizações de Natal e Reveillon sem precisar entrar na cozinha.

Para quem trabalha fora, ou cuida de um lar ao longo do ano todo, a proximidade das festas de fim de ano pode significar mais trabalho e cansaço, ao invés de representar um momento de relaxar e curtir com a família.

Preparar uma ceia completa e saborosa para receber amigos e os entes queridos demanda bastante tempo e esforço. Pensando nisso, o Rosita Bistrô, na Barra da Tijuca, mantém a tradição e oferece, mais uma vez, um cardápio vasto e com opções diferenciadas para encomenda, para quem quer aproveitar as confraternizações de Natal e Reveillon sem precisar entrar na cozinha.

O menu de fim de ano do Rosita conta com diversas opções de entradas, saladas, quiches, carnes, acompanhamentos e sobremesas para todos os gostos, e pode ser montado de acordo com a vontade do cliente. Entre os pratos disponíveis na ala de entradas estão os Croquetes de Cordeiro com mostarda preta (R$100 / 50 unidades), a Burrata de Búfala (R$40 / unidade), a Terrine Campagne (R$80 / aprox. 500g), os Mini Quiches de Alho Poró (R$ 80 / 50 unidades); entre as saladas o comensal encontra a Salada de Quinua Real com mix de abobrinha e berinjela grelhadas, com queijo de cabra, nozes, uva, manjericão e hortelã (R$90), a Salada Paris com mix de folhas com pera, gorgonzola e nozes (R$75), e o Cuscuz Marroquino ao Curry com passas, castanha do Pará e bananas grelhadas (R$75); entre os quiches, sabores como Bacalhau (R$95), Alho Poró (R$80), Queijo Brie com geleia de Damasco (R$90); nos primeiros pratos, receitas como Filé de Salmão em cama de aspargos ao molho de alcaparras e ervas, acompanhado de purê de batata doce com gengibre (R$260 / serve 5-6 pessoas – já vem no pirex), Bacalhau à Espanhola em posta, com alho, cebola, ovo, batata e azeitona (R$450 / serve 8 pessoas – já vem no pirex), Moqueca de Peixe com Banana, (R$260 / serve 6 pessoas – já vem no pirex), Arroz de Polvo, arroz de brócolis com polvo grelhado (R$80 / 500g);

Já nas escolhas de pratos principais, que vêm junto com um acompanhamento indicado pelo cliente (Batatinhas com Alecrim e sal grosso, Arroz de Amêndoas, Arroz de Brócolis, Arroz de Abacaxi com Castanhas, Farofa de Dende flocos de milho, Farofa de Maracujá flocos de milho com maracujá, Farofa Molhadinha de frutas secas e nozes) a variedade vai desde Peru de Natal recheado com farofa de frutas secas (R$450 / 4kg a 5 kg – neste a farofa do recheio é o acompanhamento do prato), Lombinho Tradicional enrolado no bacon (R$195 / aprox. 1,2 kg), Rosbife de Mignon ao molho do Porto e cogumelos (R$90 / 500g), e Pernil Suíno em seu molho, assado por 6 horas (R$300 / 4kg a 5 kg); e para finalizar em grande estilo, opções de sobremesa que incluem Bolo de Nozes com ovos moles (R$ 150 / serve 12 pessoas), Mousse de Chocolate (R$90 / serve 6-8 pessoas – já vem no pirex), Cheesecake Diet com calda de frutas vermelhas (R$90 / 6-8 pessoas), Rocambole de Laranja (R$75 / serve 8 pessoas), e as clássicas e tão aguardadas Rabanadas (R$ 50 / 8 unidades).

A variedade do menu é na medida para agradar a todos os paladares, sem demanda de esforço: a ordem da vez é se divertir.

O cardápio festivo completo do Rosita Bistrô pode ser encontrado no site (https://www.rositacafe.com.br/menufestivo2019)  e as encomendas feitas pelos telefones (21) 3084-5202 e (21) 3084-5203. As retiradas de Natal podem ser feitas no dia 24 de dezembro (Natal) de 12h às 15h, e as de Ano Novo no dia 31 de dezembro, de 12h às 15h.


SERVIÇO

Rosita Bistrô

Endereço: Av. das Américas, 500, bloco 21, lojas 126 e 127 – Downtown.
Telefone: 3084-5202.
Horário Restaurante – Segunda a quinta: 08h às 00h / Sexta: 08h às 01h / Sábado: 10h às 02h / Domingo: 12h às 18h.

Rosita Bistrô Prepara Ceia Completa Para Quem Quer Facilidade Nas Festas de Fim de Ano! was last modified: dezembro 13th, 2019 by Luciana Vilhena
barra-da-tijucadegustaDowntownerrejotaNatalReveillonrevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjRosita Bistrô
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Maguje Recebe Fabulosos Com Programação Infantil Dedicada ao Natal!
Próxima Matéria
BarraShopping é Eleito o Shopping Preferido dos Cariocas Pela 10° Vez Consecutiva!

você pode gostar!

Lagoon recebe Circuito do Vinho encerrando o mês...

25/07/2018

Restaurante Ancoramar Recebe o Chef Fernando Almeida, que...

15/03/2020

Laghetto Stilo Barra Rio Oferece Cardápio Especial de...

27/03/2018

Chef Rafael Gomes e o Sucesso do Itacoa!

15/04/2020

Botafogo Ganha Bar e Restaurante com Gastronomia Contemporânea...

22/10/2019

Le Cordon Bleu Reaquece Suas Caçarolas e Promove...

04/11/2020

Bráz Traz Panetone Italiano com Exclusividade Para o...

20/12/2019

Sorvete Brasil Lança Três Novos Sabores para o...

13/02/2021

The Drunk Trunk inaugura primeira filial no Cachambi...

09/01/2019

Do Bem™ Lança Linha de Leites Vegetais

16/01/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo