Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Rótulos da Casa Valduga Recebem Medalha de Ouro em Premiações na Europa!

Escrito por Luciana Vilhena 17/08/2020
Rótulos da Casa Valduga Recebem Medalha de Ouro em Premiações na Europa!

Vinícola teve vinhos e espumantes de seu portfólio condecorados nos concursos VinAgora, na Hungria, Challenge International du Vin e Citadelles Du Vin, na França

Reconhecida por seu primor na elaboração de vinhos finos e espumantes no Brasil, a vinícola Casa Valduga foi, mais uma vez, condecorada em concursos internacionais de renome. Considerada a maior e mais longa disputa internacional de vinhos realizada na França, a Challenge International du Vin 2020 concedeu medalha de ouro aos vinhos Gran Leopoldina Chardonnay DO 2018 e Gran Villa Lobos Cabernet Sauvignon. O concurso conta com uma abordagem de qualidade e atesta a aplicação de rigorosos padrões técnicos na sua organização. Os 700 jurados avaliaram, às cegas, cerca de quatro mil vinhos de 40 países.

A vinícola teve rótulos reconhecidos também no 21º Concurso Internacional de Vinhos VinAgora, em Szekszárd (Hungria), considerada uma das mais importantes competições da Europa Central. Os grandes campeões foram o vinho Gran Leopoldina Chardonnay DO 2018 e o espumante 130 Blanc de Blanc, coroados com medalha de ouro. Ao todo, foram 775 amostras de vinho inscritas por 15 países, avaliadas por um júri internacional formado por mais de 50 especialistas. Todo o processo seguiu normas internacionais da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV) e da Federação Mundial de Competições Internacionais de Vinho (Vinofed).

Para completar a coleção de medalhas, o espumante 130 Blanc de Blanc, ícone da vinícola Casa Valduga, foi vencedor de ouro também no concurso Citadelles du Vin 2020, reconhecido por ser uma das competições globais de maior prestígio e carro-chefe para a indústria do vinho em todo o mundo. Todos os anos, mais de 50 degustadores de alto nível se reúnem em Bourg (Bordéus-França) para eleger os melhores vinhos, dentre as mais de mil amostras provenientes de cerca de 40 países. E os reconhecimentos ao rótulo não param por aí. No início deste ano, o espumante recebeu o título de melhor espumante do mundo em um dos mais importantes concursos do cenário vitivinícola – o Vinalies Internacionales, realizado em Paris, na França.

Os Premiados

O Gran Leopoldina Chardonnay DO 2018 homenageia os primeiros imigrantes com a linha Leopoldina, com 10 meses de maturação em carvalho francês e carvalho romeno. É volumoso e potente, revelando todo o seu vigor e caráter devido ao alto conteúdo natural do álcool, que harmoniza perfeitamente com sua fina acidez.

Já o Gran Villa Lobos Cabernet Sauvignon é elaborado por meio dos melhores cabernet sauvignons selecionados pela vinícola Casa Valduga. Possui taninos maduros que fornecem um vinho de corpo amplo e vigoroso, de excelente maciez. Suas notas aromáticas reaparecem no retrogosto, que é longo e marcante, levando uma explosão ao paladar como uma verdadeira sinfonia de aromas e sabores, em homenagem ao célebre maestro Heitor Villa-Lobos.

Composto exclusivamente com uvas chardonnay de safras especiais, o Espumante 130 Blanc de Blanc é elaborado através do método champenoise, permanecendo em autólise de leveduras por 36 meses. Encantador, possui coloração amarelo palha e um fino perlage. O bouquet revela grande intensidade e elegância, com perfeita harmonia entre as notas frutadas e as finas nuances amanteigadas e de brioche. A delicadeza da casta chardonnay o transforma em um espumante único, com excelente cremosidade e frescor.

Estes e outros rótulos premiados do portfólio da Casa Valduga estão disponíveis para compra no e-commerce da marca. Para conferir, acesse: http://loja.famigliavalduga.com.br/

Sobre o Grupo Famiglia Valduga

Reconhecido mundialmente por seu padrão de excelência e sua expertise em inovação, é composto pelas empresas Casa Valduga, vinícola que está entre as dez maiores elaboradoras de espumantes e vinhos do País – e que conta com a maior cave de espumantes da América Latina; Domno é elaboradora dos espumantes Ponto Nero e importadora de vinhos finos; Casa Madeira, produtora de sucos, geleias, antepastos e creme balsâmico, entre outros produtos gourmets; Cervejaria Leopoldina, o mais novo desafio do Grupo e Vinotage Cosméticos, uma linha de cosméticos diferenciada à base do óleo extraído da uva. A sede do Grupo fica em Bento Gonçalves (RS), no Vale dos Vinhedos, local onde a Família Valduga instalou-se quando chegou ao Brasil.

Rótulos da Casa Valduga Recebem Medalha de Ouro em Premiações na Europa! was last modified: agosto 24th, 2020 by Luciana Vilhena
@riodegustaCasa ValdugaChallenge International du VinChallenge International du Vin 2020Citadelles Du VindegustaerrejotaFrançaHungriaRevista DegustarioRio de JaneirorjVinAgora
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Boxx Botafogo chega ao Rio de Janeiro inspirado nos mercados americanos e europeus e entrega ao visitante sabores dos melhores chefs da Cidade!
Próxima Matéria
Méqui Zap é a Mais Nova Forma de Falar Com o McDonald’s!

você pode gostar!

BarraShopping é Eleito o Shopping Preferido dos Cariocas...

13/12/2019

Curadoria Apresenta Promoção para o Dia dos Namorados...

11/06/2018

Rosita Bistrô Prepara Ceia Completa Para Quem Quer...

13/12/2019

O Que Muda na Esfera Trabalhista com a...

09/09/2019

Vizinhando e Mané inauguraram novo espaço em Vila...

26/01/2021

Maguje Recebe Fabulosos Com Programação Infantil Dedicada ao...

13/12/2019

Il Borsalino Aposta em Menu Secreto para as...

11/06/2018

Chef Chilena Alejandra Faundez Lança Linha de Tempero...

02/12/2017

Os Sabores da Calábria no Centro do Rio!

08/06/2019

Black Friday e Lápis Vermelho: Boas Ofertas Nos...

23/11/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo