Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & Restaurantes

Rua Dias Ferreira Celebra 100 Anos do Leblon com Fim de Semana Gastronômico!

Escrito por Luciana Vilhena 20/08/2019
Rua Dias Ferreira Celebra 100 Anos do Leblon com Fim de Semana Gastronômico!

“Dias de Leblon” é a nova edição do evento que acontece a cada dois meses.

Se tem uma rua no Rio de Janeiro conhecida como polo gastronômico, certamente é a Dias Ferreira, no Leblon.

Famosa por reunir um mix diferenciado de restaurantes e bares, é o destino certo para quem aprecia comer bem e procura por agitação. Para completar e honrar a fama de “point do Leblon”, a rua tem organizado um evento diferente a cada dois meses, com o objetivo de trazer entretenimento para as pessoas e movimentar o bairro.

Depois do sucesso do “Dias de São João”, no final de Junho, a Dias Ferreira volta a promover mais um evento que vai fechar a rua por um final de semana, no maior clima de comemoração e de homenagem ao bairro, que acaba de completar 100 anos de história!

Para celebrar a data, os restaurantes da rua vão oferecer comidinhas e bebidas brasileiras, mostrando o que o bairro tem de melhor. Com decoração e inspiração carioca, o “Dias de Leblon” acontecerá das 12h às 20h, nos dias 24 e 25 de agosto.

Mais uma vez, as casas vão ocupar parte da calçada com mesinhas decoradas e recheadas de pratos especiais para o evento, drinks Tanqueray com taca retornável e Stella Artois bem gelada.

Com clima despojado e a opção de experimentar diferentes sabores nos quase 20 estabelecimentos participantes, o evento é uma ótima opção de programa para todas as idades e estilos.


Confira os menus:

OJO

Arroz Cremoso de Cupim com Palha de Batata
Sanduíche de costela desfiada com fondue de queijo

VOKOS

Pastel de polvo com chutney de manga e pimenta dedo de moca
Sanduiche de rabada prensada e desfiada, purê de batatas e saladinha de agrião
Bolo de milho cremoso com goiabada e calda de doce de leite
Drink:
Vokos GT: tônica, alecrim, tomilho e espuma de gengibre

SUSHI LEBLON

Ceviche de Peixe Branco
Pão de Queijo com porquinho crocante e barbeque artesanal
Harumaki de Queijo Coalho
Drink: Gin Tônica Clássica

NOLA

Pastel aberto de…
…Linguiça artesanal com creme de queijo gratinado e farofa crocante
…Queijo coalho na grelha com tartar de tomate e orégano
…Banana caramelizada com doce de leite ou chocolate e crocante de amendoim
Drink:
Gin do Engenho
Gin Tanqueray, tônica, limão Tahiti, limão siciliano, rapadura

ZUKA

Z Burger
Ceviche
Espetinho de queijo coalho com mel e tomilho
Cocada
Gin Abacaxi – Gin Tanqueray, tônica e compota de abacaxi

BREWTECO

Sanduba de rabada com pesto de agrião, na baguete.
Drink 021- Gin Tanqueray, caju, hortelã e espuma de caju!

GAROA

Sanduíche de Linguiça Calabresa acebolada na Ciabatta
Drinks:
NA MORAL: Tanqueray tônica com espuma de Mate e raspas de Limão
GITANO: Tanqueray tônica,Cajú,açafrão e xarope de gengibre

MOMO

Cono grande de cacau com recheio de marshmallow, gelato dois amores e topping de brigadeiro
Bolo xadrez, leito de marshmallow, gelato de brigadeiro e calda de chocolate

TOGU

Kare (picadinho de mignon) com gohan e banana da terra
Moqueca oriental com gohan e furikake
Harumaki de moqueca com chutney de banana da terra

Quadrucci

Pastelzinho caprese com vinagrete de pimenta.
Picadinho de filé com nhoque de arroz e farofinha de alho.
Drink: Gin tônica de Tanqueray com alecrim e limão siciliano.

ESCH CAFE

Arroz de polvo com brócolis e aiolli
Sanduiche rosbife – Pão ciabatta mignon curado com pimentas, mostarda ancienne e rúcula
Gin Tonica Esch – tangerina, gengibre, zimbro e o licor grenadine.

STUZZI

Na brasa – Pão de leite com gergelim, Blend de carnes e pepperoni , Queijo meia cura, Tomate confit e Rúcula
DRINKS
Gin tonica com infusao de mate
Moscow mule com espuma de caldo de cana

VENGA!

Arroz Caldoso “Leão Velozo”
Cachopo : filé mignon empanado com queijo e jamón
Sangria de vinho branco, xarope de hibisco, tangerina e morango

Rua Dias Ferreira Celebra 100 Anos do Leblon com Fim de Semana Gastronômico! was last modified: agosto 20th, 2019 by Luciana Vilhena
BrewtecodegustaDias de LeblonDias FerreiraerrejotaEsch CaféGAROAleblonMomoNolaOjoQuadruccirevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjStuzziSushi LeblonToguVengaVokosZuka
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Baby Leblon, Uma Explosão de Sabor que Tem a Cara da Boemia Carioca!
Próxima Matéria
Harrys Bar é Homenageado nos 10 Anos do Gabbiano!

você pode gostar!

Degustação Harmonizada de Vinhos Chilenos no La Mole...

08/03/2019

Restaurante Del Plin Oferece Garrafa de Vinho Cortesia...

05/08/2019

Os 100 anos do Leblon: Italiano do Bairro...

26/07/2019

Bacio Di Latte Comemora o Dia do Sorvete...

21/09/2020

Ferro e Farinha Apresenta Novidades na Unidade Leblon!

11/11/2019

Zona Sul e Marcelo Malta Promovem Primeiro Evento...

11/02/2020

Dia dos Pais com Brindes e Dose Dupla!

08/08/2019

1º Festival Nacional de Coxinha Sem Massa Agita...

15/12/2017

Darkcoffee Inaugura no Centro do Rio com Medidas...

20/07/2020

Feijoadas de Carnaval do Rio Othon Palace!

26/02/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo