Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Bares & RestaurantesDestaques

Sal Gastronomia e Sal Grosso Criam Menus Especiais Para o Dia dos Pais!

Escrito por Luciana Vilhena 08/08/2019
Sal Gastronomia e Sal Grosso Criam Menus Especiais Para o Dia dos Pais!

Sob o comando do chef Henrique Fogaça, os restaurantes Sal e Sal Grosso vão oferecer menus especiais para o Dia dos Pais.

Os cardápios vão vigorar no jantar de sábado, 10/9, e no almoço de domingo, 11/8. Em ambos, é recomendável fazer reservas.

SAL GASTRONOMIA

Localizado no shopping VillageMall, o restaurante de cozinha brasileira contemporânea vai oferecer um cardápio fechado:

Entrada: Vieiras, espuma de foie gras e chocolate.

Prato Principal: Pato Confitado com tagliatelle de rúcula ao molho funghi.

Sobremesa: Sorbet de manga verde, granola caseira, caramelo de erva mate e suspiros de limão.

R$160/pessoa

A decoração tem estilo industrial contemporâneo, com objetos e móveis feitos em cobre, madeira e couro, em um projeto assinado pela CG Interiores. Situado no piso L3, está ao lado de consagrados restaurantes da cidade como o CT Brasserie, Quadrifoglio, Naga e Capim Santo.

Fotos: Alt Tasty.

SAL GROSSO

Localizado no BarraShopping, o restaurante também vai oferecer um cardápio fechado apenas no dia 11/8:

Entrada: Bruschetta de presunto cru e rúcula.

Prato Principal: Stinco bovino com canjiquinha.

Sobremesa: Profiteroles com sorvete de pistache.

R$260/2 pessoas

O Sal Grosso é a mais nova empreitada do chef e apresentador Henrique Fogaça com foco em carnes na parrilla e muitos pratos para compartilhar. O ambiente é rústico com paredes de tijolos aparentes, muita madeira e um charmoso bar ao centro do salão.


SERVIÇO

SAL GASTRONOMIA – VILLAGEMALL – RIO DE JANEIRO

Endereço: Avenida das Américas, 3.900 – Barra da Tijuca (RJ).
Tel: (21) 3252-2799 Capacidade: 170 lugares.

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Amex.
Ar condicionado. Wifi gratuito. Estacionamento no shopping.

www.salgastronomia.com.br/ e @salgastronomia

____

SAL GROSSO

Endereço: BarraShopping – Avenida das Américas, 4.666 – Barra da Tijuca – RJ

Estacionamento com manobrista no shopping.

Sal Gastronomia e Sal Grosso Criam Menus Especiais Para o Dia dos Pais! was last modified: agosto 8th, 2019 by Luciana Vilhena
barra-da-tijucaBarraShoppingChef-Henrique-FogaçadegustaDia-dos-Paiserrejotarevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjSal GrossoSal-GastronomiaVillageMall
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Evento Leva Produtos Artesanais para Tijuca!
Próxima Matéria
O Restaurante Liceu Tapas & Vinhos Traz Para o Dia dos Pais o Vinho em Dobro!

você pode gostar!

Abertas as Vendas de Ingressos para o Rio...

26/07/2019

Amelie Creperie et Bistrot Lança Novo Cardápio!

25/03/2018

Selecionamos Algumas Opções para Celebrar o Dia Mundial...

30/10/2020

Dos Santos PUB Inaugura Bar com Cervejas Artesanais...

15/12/2017

Nido Ristorante Chega ao Leblon com Gastronomia Italiana...

18/02/2019

Bergut Promove Noite Que Harmoniza Vinho e Samba!

14/11/2018

Restaurante Ancoramar Recebe o Chef Fernando Almeida, que...

15/03/2020

O Restaurante Camelo’s Está com Novidade no Cardápio...

11/10/2019

Churrasco no Botero & Tango!

10/01/2020

Festival Gastronomix Chega ao Rio com Alta Gastronomia...

19/10/2018

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Vizinhando e Mané inauguraram novo espaço em Vila Isabel!

  • 4

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo