Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"Colunas

Santa Teresa Sediará o 1º RÉVEILLON Tipicamente Carioca!

Escrito por Luciana Vilhena 28/11/2018
Santa Teresa Sediará o 1º RÉVEILLON Tipicamente Carioca!

Já imaginou passar a virada do ano com delícias típicas do Rio de Janeiro como o famoso mate da praia de galão, biscoitos Globo e comidinhas inspiradas nos botecos da cidade e um bloco de carnaval com pagode dos anos 90?

Pois é o que propõe o Réveillon Carioca Raíz, idealizado pelas meninas dos instablogs: “O que fazer no Rio” e “Onde comer no Rio”, e criadoras da ‘Feira Nacional do Podrão’.

A primeira edição da festa de ano novo traz ao público o universo lúdico da Cidade Maravilhosa em um casarão histórico do bairro de Santa Teresa. Com garçons vestidos de malandros, haverá distribuição nas pistas de dança de mate (com caracterização de mateiro da praia e tudo!), biscoito Globo, queijo coalho, açaí no potinho e picolé. E parte gastronômica não para por aí… No cardápio de petiscos, itens clássicos de botecos cariocas como as empadinhas, pastel de rabada, frango a passarinho e sanduíches inspirados nos famosos sanduíches com abacaxi do Cervantes, restaurante tradicional de Copacabana. Para o jantar, feijoada carioca e vegana e angu inspirado no boteco ‘Angu do Gomes’, outro estabelecimento de tradição da cidade. A celebração vai até 6h da manhã com buffet de café da manhã e nascer do sol com vista para a Baía de Guanabara.

No open bar Premium serão oferecidos cerveja, caipirinha, caipivodka, catuaba, gin tônica, cachaças saborizadas (milho, gengibre, cravo & canela), energético Red Bull, tequila, espumante na hora da virada, água, suco, mate e refrigerante.

A parte musical fica por conta do bloco de carnaval ‘Traz a Caçamba’ e dos DJ’S Leonardo Cercille (DJ da Feira Nacional do Podrão) e DJ Storm (Arco do Teles). O nome do bloco é uma homenagem ao querido grupo Molejo. O grupo, que possui três anos de vida e já arrasta multidões no carnaval, relê clássicos do pagode brasileiro dos anos 90 como Exaltasamba, Só Pra Contrariar, Soweto, entre outros.

CARDÁPIO COMPLETO (por Dom Rangone)

Coquetel volante (22h às 5h)

pastel de rabada
batata rústica
pastel de feijão gordo
azeitonas temperadas
mini sanduíches a la Cervantes
mix de nuts e milho aperitivo
frango a passarinho
dadinho de tapioca com geleia de pimenta
bolinho de arroz
caldinho de mandioca
croquete de carne com mostarda escura
empadinha de queijo
torresmo
ovo de codorna e cubos de pernil com chimichurri

Estação de jantar (22h às 01h)

Feijoada carioca
Feijoada vegana
Angu do Gomes

Estação Réveillon (00h às 03h)

Frutas da estação
salada de lentilha
Rabanada
romã
Tender com molho de melaço e laranja
frutas secas cristalizadas

Estação das sobremesas (00h30 às 03h)

Mini churros com doce de leite
Praliné amendoim
Coquinho
cuscuz com leite condensado

Estação café da manhã (4h30 às 06h)

mini francês
mini sonho de padaria (doce de leite)
frios
café
pão na chapa
leite quente
mini pão doce
achocolatado

Aparições na pista

mate da praia (caracterizado de mateiro)
queijo coalho
Biscoito Globo
picolé e açaí no potinho.


SERVIÇO

RÉVEILLON CARIOCA RAÍZ

Local: Pousada Casa Insanta – Ladeira do Castro, 165, Santa Teresa (próximo ao Largo dos Guimarães).

Ingressos:
Lote promocional: R$250,00 (esgotado).
1º lote: R$280,00 (esgotado).

2º lote R$300,00
3º lote R$350,00

Vendas: https://www.ingressocerto.com/reveillon-carioca-raiz.
Telefones para contato: 21 971045255 (Natália) ou 21 98992-6846 (Sollon Lima).

Santa Teresa Sediará o 1º RÉVEILLON Tipicamente Carioca! was last modified: novembro 28th, 2018 by Luciana Vilhena
Biscoito GlobodegustaerrejotaFeira-Nacional-do-PodrãoMate Leãoo-que-fazer-no-rioonde-comer-no-rioRéveillon 2019Réveillon Carioca Raízrevista-degustarioRio de Janerorio-degustarjsanta-teresa
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Churrasqueira, em Ipanema, Oferece Ação Especial na Black Friday!
Próxima Matéria
Umas & Ostras Prepara Festival de Mariscos Até Dezembro!

você pode gostar!

Mondial de la Bière: 5 Anos de Paixão...

05/10/2017

BBQ & Beer Festival: Mistura Clássica e Overhop...

14/11/2018

“Wine it! SPIRIT” no Solar das Palmeiras!

15/04/2018

Burger & Beer Rio Festival Estreia no Rio...

23/10/2019

Carmelo Armazém, promoverá Jantar Harmonizado com Vinhos Pinot...

24/10/2017

Novos Cardápios e Sabores para a Páscoa nos...

19/04/2019

Billy The Grill Ganha Nova Loja no Meier!

06/02/2020

Tartare: Leve e Saudável, uma Ótima Pedida para...

16/11/2017

Mr. Lenha Lança Novidades do Forno à Lenha...

19/11/2019

Bacio Di Latte Lança Novos Sabores de Milkshakes!

17/02/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo