Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Destaques

Seleção Especial de Panettones Para o Seu Natal!

Escrito por Luciana Vilhena 13/12/2019
Seleção Especial de Panettones Para o Seu Natal!

Bráz – Panettone 2019 | Foto: Bruno Geraldi.

Destacamos algumas excelentes opções para estrelar sua Ceia Natalina

Bráz

Já faz mais de uma década que clientes fiéis aguardam ansiosamente uma das maiores tradições da Bráz, a chegada de seu panetone, eleito diversas vezes entre os melhores do mercado em diferentes publicações. A receita exclusiva tem massa úmida de sabor suave, é generosamente recheada com gotas de chocolate e pedaços de laranja cristalizada e, na finalização, recebe cobertura de amêndoas. O clássico natalino vem na também tradicional lata destacando o vermelho com detalhes em estilo rococó, e ainda vem embalado numa ecobag de algodão reutilizável. Disponível nas unidades do Jardim Botânico e da Barra da Tijuca por tempo limitado e custa R$78 cada um. E o queridinho doce natalino ainda ganhou uma versão de Sorvete de Forno. A massa do panettone é embebida ao rum, intercalada com sorvete de creme com calda de chocolate, e ainda leva gotas de chocolate 70% e raspas de laranja. A sobremesa é finalizada generosamente com merengue italiano e dourada à lenha, dando um toque especial a apresentação. Servido apenas durante o mês dezembro e com produção limitada, o doce custa R$27 cada.

Panettone Tradicional – Fasano | Foto: Léo Feltran.

Fasano

Como manda a tradição, o Grupo Fasano lança seus panettones para a temporada de fim de ano, em edição limitada. À venda no Hotel Fasano e no restaurante Gero, ambos em Ipanema, a linhas traz três opções de receita. Uma das possibilidades é o Panettone Antica Ricetta Fasano (R$ 240), releitura de uma antiga receita de família, com uma combinação autêntica de aromas e sabores. Sua massa segue o processo de fermentação natural por mais de 72 horas, com ingredientes especiais como as uvas passas do tipo sultana, mel italiano e frutas secas. Outra opção é o Panettone Fasano Tradicional (R$ 170), que segue o processo de fermentação biológica, com massa clara tradicional assada e com uvas passas do tipo sultana, uma das melhores seleções de uva passa que se pode obter. A massa é coberta com glassato cristalizado, o que confere textura macia e doçura na medida certa. Para completar o trio, tem o Panettone Fasano Crema Cacao (R$ 170), receita elaborada com 100% de um delicioso creme de cacau.

Mercado de Produtores “UPTOWN”

No Mercado de Produtores, a loja Deias, de doces e bolos decorados, criou duas opções deliciosas de panetones recheados artesanalmente. Uma das sobremesas é o Panetone com recheio de brigadeiro, doce de leite ou cavalinho por R$25,00 (80g) e R$70,00 (650g). A segunda opção é uma releitura do clássico natalino. O Naked Panetone vem com recheio de brigadeiro ou ganache de chocolate amargo, decorado com frutas e sai por R$90,00 (650g). Essas delícias podem ser compradas na própria loja ou por encomendadas pelo número (21) 97262-1415. Outra opção dentro do UPTOWN é a Boulangerie e Café Hum, que possui um panetone de 500g. A versão tradicional com frutas cristalizadas e o chocotone (R$ 22) estarão disponíveis para venda na loja.

Rubaiyat Panetone | Foto: ZM Photo.

Rubaiyat Rio

Este ano, a casa lançou duas versões artesanais, de fabricação própria, desta clássica sobremesa natalina. Uma delas é feita com massa tradicional e frutas cristalizadas. Já a outra reúne gotas de chocolate e de decoe de leite na massa – uma tentação. Cada um sai a R$ 69,90. Quem quiser encomendar, pode mandar e-mail para vendas@rubaiyat.com.br


SERVIÇOS

Bráz – Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico. Tel.: 2535-0687. (300 lugares). Horário: Segunda a quinta, das 18h30 à 00h30; Sexta, sábado e domingo, das 18h30 às 01h30. C.c: todos. C. d.: Redeshop e Visaelectron. Manobrista.

www.brazpizzaria.com.br

Bráz Barra – Av. Érico Veríssimo, 46, Barra da Tijuca. Tel.: 2491-7170. (300 lugares). Horário: Segunda a quinta, das 18h30 à 00h30; Sexta, sábado e domingo, das 18h30 às 01h30. C.c: todos. C. d.: Redeshop e Visaelectron. Manobrista.

@brazpizzaria

Gero – R. Aníbal de Mendonça, 157 – Ipanema. Rio de Janeiro – Telefone: 2239-8158

Hotel Fasano Rio de Janeiro – Av. Vieira Souto 80 – Ipanema. Hotel Fasano – Tel: 3202-4000

Mercado dos Produtores (Shopping Uptown)

Av. Ayrton Senna, 5.500 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro; Telefone: (21) 3030-5500. Horário de funcionamento dos Bares e Restaurantes: Segunda a domingo, das 11h às 23h ou até o último cliente.

Rubaiyat Rio – Rua Jardim Botânico, 971, Jardim Botânico. Jockey Club Brasileiro. Tel.: (21) 3204-9999. www.rubaiyat.com.br

Seleção Especial de Panettones Para o Seu Natal! was last modified: dezembro 13th, 2019 by Luciana Vilhena
BrázdegustaerrejotaFasanoGeroMercado dos Produtores (Shopping Uptown)Panettonesrevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjRubaiyat Rio
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Azumi Aposta na Tradição em Menu Japonês Especial Para Trazer Sorte e Bons Presságios Para 2020!
Próxima Matéria
Novidades na Camelo Rio!

você pode gostar!

O Globo Promove “Vinhos do Brasil” com Degustação...

27/06/2019

TidBits Lança Novos Sabores!

15/01/2020

Conheça os Festivais Exclusivos Preparados Pelos Restaurantes Neste...

15/08/2019

VillageMall Recebe Festival Raízes em Outubro!

11/10/2019

Dia dos Pais: Veja Quais São as Sugestões...

23/07/2019

Casa da Azeitona Lança Menu de Massas Servidas...

16/07/2019

Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos...

24/10/2020

Já Pensou em Fazer um Curso de Produção...

04/05/2020

Refeições Prontas “Feitas de Plantas” Já Podem Ser...

09/11/2020

Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

04/08/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Confira essa receita maravilhosa que vai deixar sua ceia ainda mais doce, uma seleção feita por nós e a Nestlé!
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Com receitas cheias de afeto, Claude Troisgros e Batista apresentam o "Que Marravilha Especial Natal Sem Fome"! . O Programa
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @baciodilatte tem novos sabores para o Natal! . Para confraternizar essa data tão especial, a Bacio di Latte caprichou ao
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Apostando em novas formas de estar presente durante o Natal, @stellaartoisbrasil lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Vizinhando e Mané inauguraram novo espaço em Vila Isabel!

  • 4

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo