Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

Degusta-LABEmpreendedorismo

Sinders: ‘As Meninas do Bolo’!

Escrito por Luciana Vilhena 18/02/2020
Sinders: ‘As Meninas do Bolo’!

Luciana Sinder Caputo, a matriarca Maria Vanda Sinder, Conceição Sinder Caputo e Isabela Sinder Caputo.

Três filhas de mãe artista que as incentivou desde pequenas à arte e ao trabalho manual dentro de casa.

Vindas de Nova Friburgo , cidade serrana do Rio de Janeiro, em busca de estudo e boas oportunidades de trabalho. Cada uma das três irmãs nascidas em épocas distintas, ao chegarem ao Rio decidiram tomar rumos independentes.

Em 2004 a família volta a morar junto e com isso a necessidade de criar um negócio próprio tornou-se latente. Assim nasceu a, inicialmente chamada, Sinders Food – doceria e coquetéis.

‘Sinder’ é o nome da família, ‘doceria e coquetéis’ porque assim como muita gente, iniciaram seu negócio fazendo de tudo: docinhos para festa, salgadinhos, bolos caseiros, jantares e coquetéis.

Através de estudos, tentativas, erros e acertos surgiu a vontade de aprender a fazer bolos decorados e assim buscaram aperfeiçoamento.

As irmãs se identificaram na hora com esse trabalho primoroso, requintado e audacioso que é a arte de decorar bolos. Ao final do curso já haviam conquistado o primeiro cliente e daí em diante a produção só aumentou!

Em 2010, estabelecidas em um espaço amplo, organizado e preparado para grandes produções, começaram a expandir com participação em exposições de casamentos e festas, em congressos internacionais de confeitaria onde conquistaram medalha de ouro com bolo de casamento e ainda iniciaram ministração de cursos de confeitaria em seu atelier e em várias cidades do Rio de janeiro.

Nessa época, já eram conhecidas como ‘As Meninas do Bolo’ por serem três meninas-irmãs que faziam bolo.

Bolo Verão – Sinders , As Meninas do Bolo.

Nossa empresa nasce da vontade de uma família querer crescer junto!

Então decidiram agregar o “apelido” ao nome oficial da empresa, dedicada exclusivamente a bolos decorados para todas as ocasiões sejam eles de pasta americana ou sem cobertura, os famosos nakeds, para grandes casamentos ou pequenos momentos únicos como os mêsversários.

Hoje, com vasta experiência em diversos tipos de massas, recheios e decoração para bolos conseguiram grandes parcerias atendendo a buffets, casas de festas e cerimonialistas, sempre em busca de união perfeita entre decoração, desejo do cliente e sabor.

São anos dedicados a produzir sonhos em forma de bolo desde os aniversários mais simples até aos grandiosos eventos em espaços renomados.

A veia artística e empreendedora da família Sinder, que herdaram da matriarca, a artista plástica Maria Vanda Sinder, as tornaram referência em bolos com estilo próprio e o único feitos a seis mãos!

Cada uma das irmãs se envolve em um determinado processo do astro da festa: O BOLO! E assim conseguem a magia que é transformar sonhos em obras de arte de açúcar.

Sinders: ‘As Meninas do Bolo’! was last modified: fevereiro 18th, 2020 by Luciana Vilhena
As Meninas do BolodegustaDegusta-LABerrejotarevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjSinders
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Workshop com o Mixologista Leo Black, da Amázzoni Gin, no Casa&Gourmet!
Próxima Matéria
Senac Barra da Tijuca Sedia Final Estadual em Cozinha para Definir aluno que Irá Representar o Rio nas Competições Senac de Educação Profissional!

você pode gostar!

Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos...

24/10/2020

Vero Rio: Conheça a Marca de Produtos Italianos...

12/02/2020

Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina...

23/07/2020

Panizzon Leva Mais Saúde aos Consumidores com Nova...

23/01/2020

Catering com Estilo e Alta Qualidade!

29/05/2020

Empreendendorismo no Universo dos Vinhos!

02/07/2019

Vinícola Helios; Construção, Preservação e Compartilhamento da Magia...

21/03/2019

Conheça a Trajetória de Grande Sucesso da Vinícola...

28/08/2019

Catarina, a Lanchonete Carioca com Raízes em Minas...

18/09/2019

Bianca Simões Lança Dois Sucessos da Marca na...

12/03/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

  • 4

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo