Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Sugestão de Verão do Restaurante Dos Santos!

Escrito por Luciana Vilhena 02/02/2021
Sugestão de Verão do Restaurante Dos Santos!

A estação mais solar do ano serviu de inspiração para o chef Rodrigo dos Santos elaborar um cardápio fresco, com ingredientes que combinam perfeitamente com o verão.

Carro chefe da cozinha do Restaurante Dos Santos, Linguado ao Molho Ponzo se apresenta na versão verão. O Linguado que é delicadamente grelhado acompanha um delicioso espaguete de legumes e arroz de brócolis (R$36,00).


SERVIÇO

Reservas: (21) 3486-0977, ou pelo Ifood. Mas, se preferir, a casa segue todas as normas de segurança orientadas pela Organização Mundial da Saúde.

Endereço: Largo dos Leões, 81 – Humaitá. Horários de Funcionamento: de segunda a sábado, das 11h30 às 15h30.

Sugestão de Verão do Restaurante Dos Santos! was last modified: fevereiro 2nd, 2021 by Luciana Vilhena
humaitáifoodLargo dos LeõesLinguado ao Molho PonzoRestaurante Dos Santos
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Approach Comunicação assume relacionamento com a imprensa da Cervejaria Praya!
Próxima Matéria
VillageMall, BarraShopping e NewYorkCityCenter promovem temporada com Feijoadas especiais!

você pode gostar!

Santa Teresa Recebe a “3ª Edição da Cervejeresa”!

16/12/2017

Rio sediará o 1º Festival de Drinks Temáticos...

08/01/2019

Rafael Gomes, um Chef Cosmopolita Que Retorna ao...

02/11/2019

Selecionamos Algumas Opções de Espaços com Cardápios Especiais...

08/05/2019

Feira da UNISUAM Oferece Degustação Vegana em Troca...

26/10/2018

Rock in Rio 2019: Novos Espaços Caem no...

28/09/2019

Nhoque da Fortuna: Opções Delivery em Tempos de...

28/04/2020

Fim de ano no Belmond Hotel das Cataratas!

18/12/2020

Jantar Harmonizado Celebra a Chegada do Outono!

24/03/2018

Camelo’s, Um Restaurante de Muitas Histórias!

19/11/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo