Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"NewsNota

Sugestões Para Comemorar o Dia Internacional da Pizza!

Escrito por Luciana Vilhena 09/07/2019
Sugestões Para Comemorar o Dia Internacional da Pizza!

Biocarioca – Pizza Marguerita e Grão de Bico | Foto: Filico.

Simples, gourmet, extremamente versátil, difícil alguém não gostar de pizza!

As redondas fazem tanto sucesso, que foi escolhido um dia no calendário para os amantes do mundo inteiro se deliciarem sem culpa: 10 de julho, Dia Internacional da Pizza. E, entre os bares e restaurantes, não faltam sabores para quem quer comemorar a data.

Os vegetarianos e veganos podem aproveitar, na quarta-feira (10), a partir das 16h, mais de 10 opções de pizza no BioCarioca, em Copacabana. É possível escolher entre massa integral ou a massa de grão-de-bico (sem glúten) e queijo muçarela ou tofu. Neste dia, a casa vai oferecer todos os sabores da redonda por R$ 18,90.

Barthodomeu – Pizzarella | Foto: Filico.

Para quem quer manter a dieta, o Barthodomeu, em Ipanema, oferece a Pizzarella de Berinjela (R$ 28), feita com a base de berinjela no lugar da massa. Já para quem não abre mão de saborear a tradicional receita, a casa possui as clássicas Calabresa com Cebola (R$ 30), Portuguesa (R$ 32), Muçarela (R$ 28), entre outras.

Bar do Horto – Pizza de Tapioca e Três Queijos | Foto: Carol Novaes.

Já o bar Do Horto, no Jardim Botânico, aposta nas deliciosas pizzas elaboradas com tapioca. Super leves, as redondas são servidas em sabores como Três Queijos, Tomate e Manjericão (R$ 42), Shitake com tofu (R$ 45) e abobrinha e gorgonzola (R$ 40).


Serviço BioCarioca Copacabana:

Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Telefone: 21- 2523-4820.

Capacidade: 60 lugares.

Horário de Funcionamento: Domingo e segunda-feira, das 11h30h às 18h. De 3ª a sábado, das 11h30 às 23h.

Cartão de débito e crédito: todos.
Tickets visa-vale e Sodexo.

Site: www.biocarioca.com.br

Instagram: @BioCarioca

Facebook: https://www.facebook.com/biocarioca/


Serviço Barthodomeu:

Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 – Ipanema.
Contato: (21) 2247-8609.

Capacidade: 300 lugares

Horário de Funcionamento: Aberto de segunda-feira a domingo, das 12h às 3h. (O último cliente).

Cartões aceitos: American Express, Visa, Mastercard, Redeshop, Visa Eletron.
Tickets aceitos: TR Eletrônico, Alelo, VR Eletrônico e Sodexo Eletrônico.

Entrega em domicílio

http://www.barthodomeu.com.br

Instagram: @Barthodomeu

Facebook: https://www.facebook.com/barthodomeu/


Serviço Do Horto:

Endereço: Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico.
Telefones: 21-3114-8439.

E-mail: atendimento@dohorto.com.br.
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 12 às 02 horas.

Capacidade: 120 lugares.

Formas de pagamento: Todos os cartões de crédito e débito, Visa-vale e Ticket Refeição. Não aceita cheques.
Não entrega a domicílio.

Aberto em: 15/04/10.

Sugestões Para Comemorar o Dia Internacional da Pizza! was last modified: julho 10th, 2019 by Luciana Vilhena
Bar do HortoBarthodomeuBioCariocadegustaDia Internacional da Pizzaerrejotarevista-degustarioRio de Janeiroriodegustarj
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Promoção do Dia da Pizza (10/7) no Restaurante Della Chef!
Próxima Matéria
Shopping Tijuca Lança Programação do Tijuca High Line!

você pode gostar!

Adega Santiago Promove Jantar Harmonizado em Parceria com...

29/10/2019

Feira da UNISUAM Oferece Degustação Vegana em Troca...

26/10/2018

Churrascaria Assador Rio’s Apresenta Menu com Foco em...

17/01/2019

Rio Coffee Nation Acontece em Outubro e Transforma...

22/10/2020

Bergut traz novidades para o Verão!

16/01/2019

Workshop com o Mixologista Leo Black, da Amázzoni...

18/02/2020

Nido Ristorante Chega ao Leblon com Gastronomia Italiana...

18/02/2019

Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria Promove Jantar...

07/12/2018

Casa & Gourmet, em Botafogo, oferece espaço gratuito...

19/01/2021

Dos Santos PUB Inaugura Bar com Cervejas Artesanais...

15/12/2017

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Rótulo “La Piu Belle” com Pintura de Gonzalo Cienfuegos Chega ao Rio!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo