Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

ColunasNews

UNISUAM Apoia o “Comida Di Buteco 2018”!

Escrito por Luciana Vilhena 28/04/2018
UNISUAM Apoia o “Comida Di Buteco 2018”!

Parceira do Comida di Buteco desde 2008, quando apresentou a primeira edição do Rio de Janeiro, a UNISUAM, universidade carioca há 50 anos no mercado, anunciou o patrocínio da 19ª edição do concurso, que começa, simultaneamente, no dia 13 de abril, em 21 cidades. O público e os jurados terão até 13 de maio para escolher o melhor boteco de cada cidade. Este ano os cozinheiros poderão criar petiscos sem nenhum ingrediente como pré-requisito. O tema é livre!

Pela primeira vez, a UNISUAM, que produziu vídeos oficiais dos 58 petiscos participantes, promove a Blitz da Coruja. A iniciativa, com caráter de chancela, tem como finalidade auxiliar no processo de qualificação dos bares fluminenses. Professores e alunos do Curso de Nutrição da universidade visitarão os botecos competidores com o objetivo de realizar um checklist de aspectos que podem ser aprimorados. Em uma segunda visita, a equipe responsável pela Blitz retornará aos bares para avaliar se as melhorias foram realizadas. Os estabelecimentos que estiverem de acordo com as exigências de qualidade receberão um selo de aprovação.

“A UNISUAM tem orgulho de ser parceira do primeiro e maior concurso de cozinha de raiz do Brasil. A Blitz da Coruja será muito importante para a especialização dos nossos alunos e para chancelar a qualidade dos bares de rua, sem que eles percam o clima boêmio e descontraído”, afirma Mariana Catta-Preta, nutricionista e coordenadora do curso de Nutrição da UNISUAM.

E as novidades não param por aí. Este ano, o concurso terá uma nova cidade participante: Florianópolis. O preço máximo do petisco, R$ 25,90, será o mesmo em todo o país. No Estado do Rio de Janeiro, diversos bares da capital e da Baixada Fluminense já confirmaram participação na competição.

UNISUAM Apoia o “Comida Di Buteco 2018”! was last modified: abril 28th, 2018 by Luciana Vilhena
comida-di-butecocomida-di-buteco-2018degustaerrejotarevista-degustario-de-janeirorio-degustaunisuam
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Deli Delícia Apresenta: 4ª Temporada do “Degustando Palavras”!
Próxima Matéria
Trabalho Intermitente na Nova CLT – Como Isso Pode Ajudar a Sua Empresa?

você pode gostar!

Sugestões Para Comemorar o Dia Internacional da Pizza!

09/07/2019

Feira Nacional do Podrão Terá Nova Edição no...

02/08/2018

Madame Surtô Reforça Sua Carta de Drinks com...

06/02/2020

Mondial de La Bière Celebra a Paixão Cervejeira...

04/09/2018

BarraShopping e VillageMall Apresentam Opções Para a Páscoa!

31/03/2021

Casarão 1903 Traz Novidade Para o Dia das...

11/10/2019

Vegane Pizzaria Oferece Serviço de Delivery e Take...

06/04/2021

21ª edição da Rio Restaurant Week Traz a...

07/11/2019

Boxx Botafogo chega ao Rio de Janeiro inspirado...

16/08/2020

Pecorino Aposta no Festival de Massas!

14/03/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo