Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

News

Valentine’s Day Ganha Menu com Alta Gastronomia e Harmonização no Convento do Espinheiro!

Escrito por Luciana Vilhena 09/02/2020
Valentine’s Day Ganha Menu com Alta Gastronomia e Harmonização no Convento do Espinheiro!

A data atrai milhares de brasileiros que moram em Portugal e comemoram com ricas experiências gastronômicas e culturais

O Hotel Convento do Espinheiro, localizado na charmosa Évora, na região do Alentejo, não deixa a desejar quando o assunto é ”data comemorativa”, e no dia 14 de fevereiro é o Valentine’s Day, conhecido em Portugal como ‘São Valentim’.

Por isso, o antigo mosteiro preparou menus especiais em seus dois restaurantes, o contemporâneo Divinus e o italiano Olive. E pensando em quem gosta mesmo de uma experiência completa, o Hotel também oferece três tipos de pacotes, que variam entre 285 e 1400 Euros, e que incluem jantar à luz de velas, menu especial, espumante assinado pelo Hotel, hospedagem de luxo e day use. O Convento abriga o SPA que já ganhou o título de melhor SPA de Portugal.

Menu no Restaurante Divinus, por Jorge Peças: Preparado em cinco etapas, o cardápio do restaurante contemporâneo ganhou também harmonização com vinhos, com cada prato servido. Cremoso de courgete e amêndoa com lagostim braseado (com Vinho Branco Rubrica); Filete de Salmonete sobre uma açorda de poejo e choco grelhado (com Vinho Branco Rubrica); sorvete de Framboesa (com espumante); Lombo Vitela de leite em molho de mirtilos, coração de alcachofra e mil-folhas de batata (com Vinho Tinto Convento do Espinheiro Special Edition); Ruibarbo, chocolate branco e pistácio (com Vinho Licoroso Mouchão). (70 euros por pessoa).

Menu no restaurante Olive:

Para os casais que gostam mesmo de uma boa pizza, até nas datas especiais o restaurante italiano Olive preparou um cardápio ‘Speciale Di Amore’ para os casais comemorarem a data da melhor maneira: uma verdadeira massa italiana com bons vinhos. O ambiente descontraído, intimista, e os ingredientes frescos, fazem do local um refúgio gastronômico. No Menu, o Chef preparou Bruschetta di Salmone, Pizza Prosciutto e Funghi e Pizzeta com creme de chocolate e avelã. (70 euros por pessoa).

O jantar romântico estarão disponíveis nos dias 14 e 15. Reserva obrigatória.

Confira abaixo os pacotes:

Pack Noite Romântica com Jantar (285 Euros):

Hospedagem com almoço, welcome Drink com garrafa de Espumante e chocolates, Jantar com menu especial e acesso gratuito à academia, sauna, jacuzzi, piscina interior e exterior e prova de vinhos do Alentejo.

Pack Suite Life em Grand Deluxe Design e jantar intimista (700 Euros):

Moderna suíte com jacuzzi privativa com amenities BVLGARI exclusivos. O pacote inclui garrafa de espumante edição especial Convento Espinheiro e chocolates. Os casais também terão um jantar romântico com 4 pratos e harmonização Vínica na suíte, servido por um mordomo, flores frescas e surpresas românticas na suíte e claro, late Check-out garantido.

Pack Suite Life em Royal Suite e jantar intimista (1400 Euros):

A terceira opção é uma verdadeira viagem histórica. A hospedagem na luxuosa Suíte Real, antigamente reservado apenas aos membros da família Real Portuguesa, terá como complemento garrafa de espumante edição especial Convento Espinheiro, chocolates, jantar romântico com 4 pratos e Harmonização Vínica, servido na Suíte por mordomo, flores frescas e surpresas românticos. O pacote também oferece late Check-out.

Encontre o Convento: @conventodoespinheiro / www.conventodoespinheiro.com.br.

Valentine’s Day Ganha Menu com Alta Gastronomia e Harmonização no Convento do Espinheiro! was last modified: fevereiro 12th, 2020 by Luciana Vilhena
Convento do EspinheirodegustaDivinusÉvoraOlivePortugalrevista-degustariodegustaValentine's Day
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Bullguer agora em Ipanema!
Próxima Matéria
Feijoada Pré Carnavalesca Imperial!

você pode gostar!

Bullguer Lança Novo Sanduíche Vegetariano e Inicia Campanha...

12/12/2019

Do Bem™ Lança Linha de Leites Vegetais

16/01/2018

Roteiro com Excelentes Opções Para Páscoa!

10/04/2020

Deli Delícia Apresenta: 4ª Temporada do “Degustando Palavras”!

27/04/2018

Le Cordon Bleu Promove Feira Natalina Gratuita!

19/12/2019

Cerveja, Música, Barba, Cabelo e Bigode!

24/04/2018

Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

11/09/2019

Detox pós Carnaval!

06/03/2019

Camelo’s, Um Restaurante de Muitas Histórias!

19/11/2019

Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

04/08/2019

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Mr. Lenha Celebra 20 anos com Novidades no Menu Assinadas pelo Chef Pizzaiolo Pierluigi Russo!

  • 4

    Rafael Gomes, um Chef Cosmopolita Que Retorna ao Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo