Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"ColunasNews

Viva La Pasta! 25 de Outubro Dia do Macarrão!

Escrito por Luciana Vilhena 25/10/2017
Viva La Pasta! 25 de Outubro Dia do Macarrão!

Tortelli di Anatra – Foto: Bruno de Lima.


Anualmente os Brasileiros consomem mais de um bilhão de quilos da Massa, colocando o País em 12º lugar no Ranking Mundial de Consumo do Macarrão. E para celebrar a data, alguns Restaurantes do Rio de Janeiro apresentam novidades em seu Cardápio. Confira!

Quadrifoglio

Cavatelli com Salsiccia – Foto: Bruno de Lima

No Restaurante Italiano Quadrifoglio, no Village Mall, apresenta três releituras clássicas da região sul e norte da Itália. Da região sul o Chef Renato Ialenti apresenta o Cavatelli com Salsiccia (R$65), massa curta ao Molho de Linguiça Toscana, Fava e Queijo Pecorino com Creme de Burrata. Já da região norte, o Chef traz o Tortelli di Anatra (R$72), feito com Massa recheada com Pato servida com o próprio Molho e Casca de Laranja caramelizada e o Tagliatelle com Ragu di Agnello (R$66), feito de Massa longa recheada com Mozzarella de Búfala ao Molho de Tomate e Manjericão.


Tô Nem Aí

Spaghetti Ala Carbonara – Foto: Ana Limp

Reduto para quem curte um pós-praia ou um happy hour agitado, o Bar e Restaurante Tô Nem Aí, Localizado na Farme de Amoedo, apresenta sugestões pra lá de saborosas. Entre elas estão: Spaghetti Ala Carbonara (R$42,90).

Massa com Molho de Ovos, Bacon, Queijo e Pimenta Preta e Spaghetti com Camarão e Rúcula (R$55,90) – Massa com Camarão e Rúcula ao Molho de Tomate.

 

 


Niguirisan

Yakisoba – Foto: Anderson Fernandes

Já o Restaurante Oriental Niguirisan possui em seu cardápio diversas opções de pratos com massas japonesas. Os tradicionais Yakisobas, os Espaguetes Orientais com Legumes Salteados, podem vir com Frango (R$16,90), Filet Mignon (R$17,90), Salmão (R$20,90), Camarão (R$19,90) ou Lula (R$19,90). O grande destaque da temporada é o Yakisoba de Frutos do Mar (R$22,90).A Massa Japonesa (Udon) é cozida em um denso caldo chamado Dashi, que leva mais de 24 horas para ficar pronto, feito com ingredientes como Missô, Saquê e Shitake.

Acrescenta-se ainda ao prato Legumes, Camarão, Polvo, Lula e Kamaboko, uma iguaria Japonesa feita com Massa de Peixe.


SERVIÇOS:

Quadrifoglio (Village Mall) – Av. das Américas, 3.900, Piso L3 – Loja 304 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ. Tel.: (21) 3252-2652. Capacidade: 90 lugares. Horário de funcionamento: Segunda a quinta, das 12h às 23h, sexta e sábado, das 12h à 00h, e Domingo e feriados, das 12h às 22h. Formas de pagamento: Cc: todos. Cd: todos. Estacionamento do Shopping. Manobrista. Taxa de rolha: R$ 45,00. Acesso para deficientes. Cardápio bilíngue. Wi-fi. Aberto em 2012. www.quadrifogliorestaurante.com.br

Tô nem aí – R. Farme de Amoedo, 57 – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ. Tel: 2247-8403. Horário de funcionamento: todos os dias de 12h às 3h. Capacidade: 150 pessoas. Formas de pagamento: Cc: todos. Cd: todos. Cardápio bilíngue. Wifi liberado. E-mail de contato: tonemai@hotmail.it. Aberto em 2005.

Niguirisan – Avenida dos Mananciais, 835 – Taquara – Rio de Janeiro – RJ / Telefone: (21) 2146-4774 / Capacidade: 100 pessoas / Horário de Funcionamento: de domingo a domingo das 17h até a meia noite / Forma de pagamento: Todo os cartões de crédito e débito / Estacionamento (Sim)/ Serviço de entrega (Sim)/ Aberto em dezembro de 2016. Internet Wifi. www.niguirisan.com.br / @niguirisan.

Viva La Pasta! 25 de Outubro Dia do Macarrão! was last modified: outubro 25th, 2017 by Luciana Vilhena
dia-do-macarraoniguirisanquadrifogliorevista-degustato-nem-aiviva-la-pasta
0 Comente
3
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Carmelo Armazém, promoverá Jantar Harmonizado com Vinhos Pinot Noir de Quatro Países!
Próxima Matéria
Culinária Nikkei, Sabores e Elegância no Rio!

você pode gostar!

Casa & Gourmet, em Botafogo, oferece espaço gratuito...

19/01/2021

Amelie Creperie et Bistrot Lança Festival de Palmito!

12/11/2018

VillageMall e BarraShopping Recebem ‘O Mundo dos Cafés’,...

05/06/2019

Barbearia do ZÉ Promove Festa Com Duas Horas...

18/07/2019

Trabalho Intermitente na Nova CLT – Como Isso...

07/05/2018

Rio Gastronomia Promove Festival Delivery Rio Para Apoiar...

25/06/2020

Bullguer agora em Ipanema!

08/02/2020

Maguje Recebe Fabulosos Com Programação Infantil Dedicada ao...

13/12/2019

Bergut Apresenta Festival de Fim de Ano!

12/12/2018

Rio Coffee Nation Acontece em Outubro e Transforma...

22/10/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Semana do Curry será realizada pela primeira vez no Brasil!

  • 4

    Bubble Mix Tea Inaugura Nova Operação no Rio de Janeiro!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo