Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"News

Wine Garden Miolo Rio!

Escrito por Luciana Vilhena 15/12/2020
Wine Garden Miolo Rio!

Do Vale dos Vinhedos para o mar carioca, experiência enoturística vai viver uma temporada no Bota, na Marina da Glória

O Wine Garden Miolo, o mais charmoso wine bar a céu aberto do Vale dos Vinhedos, que habita o jardim da Vinícola Miolo desde 2015, inaugurou no dia 10 de dezembro, um pocket Garden na Marina da Glória, no Rio de Janeiro, onde os vinhedos serão substituídos pelo sol e mar inconfundível da ‘Cidade Maravilhosa’. A novidade é fruto da parceria com o tradicional restaurante Bota, primeiro restaurante italiano da Marina da Glória, seguindo a estratégia de expansão da experiência Wine Garden além do Vale dos Vinhedos. A edição, no jardim do restaurante italiano, conta com 80 lugares, totalmente ao ar livre, traduzindo o verdadeiro estilo de vida à beira mar.

Ceviche – Wine Garden Miolo | Fotos: Rodrigo Soares.

No menu, receitas autorais do restaurante Bota ganham espaço. Entre elas estão a Fritella di Gambari (R$40 – 06 unid.), deliciosos pastéis recheados de camarão; Burrata della Stagione(R$44), cremosa burrata servida com berinjela grelhada, tomate, rúcula e pesto de manjericão; Polpetta di Baccala(R$43), crocantes quenelles de bacalhau; e o clássico do verão: Ceviche(R$46), ceviche de peixe branco com cebola roxa e ervas frescas.

Para refrescar, ganham destaque o Miolo Reserva Pinot Grigio (R$118 – 750ml), Miolo Terranova Late Harvest 2012. (R$140 – 750ml) e o Espumante Seival Brut Rose 2019. (R$132 – 750ml). Se seu paladar se adequa melhor aos drinks, opções não vão faltar. Preparados a base de produtos Miolos, os drinks com a cara do verão estão disponíveis em taças e jarras. Entre as boas pedidas na ala das taças: Kill Bill(R$32), preparado com espumante Seival Brut, suco de maracujá, brandy e açúcar; Miolo Spritz(R$39), com espumante Seival Brut., Gin de framboesa, xarope de rosas, morango e mirtilo. Já o Poderoso Chefão(R$35) conta com espumante Seival Brut, Gin, suco de uva, morango e xarope de blueberry. Em jarras, há opções como Sangria Clássica (R$102 – 1,2L ou R$61 – 500ml), com vinho tinto Miolo Seival Tempranillo, soda, cointreau, e frutas da estação ou o Clericot Rosso com Espumante (R$108 – 1,2L ou R$71 – 500ml), preparado a base de espumante Seival brut, soda contreau e frutas vermelhas.

A previsão inicial é que o pocket permaneça por uma temporada curta, porém intensa, em terras cariocas. O funcionamento do Garden acontecerá às sextas e sábados, entre 12h e 23h. Já aos domingos, entre 12h às 20h.

“Será um projeto em conjunto – Wine Garden, Miolo e Bota -, que nos enche de orgulho e alegria. O astral do local é incrível e a experiência será autêntica e genuína. Espumantes e vinhos da Miolo servidos nos jardins do restaurante, com as delícias assinadas pelo Bota, a indescritível vista da Marina, no Aterro do Flamengo, e todo charme do Wine Garden”, destaca Gabriela Jornada, que junto com a sócia Morgana Miolo, criaram o Wine Garden.

O Projeto:

Inovação e criatividade são características que acompanham as sócias Gabriela e Morgana. Com o Wine Garden elas conquistaram o público, entregando aos clientes mais do que alto astral: comidinhas regionais, drinks autorais e uma trilha sonora incrível. No Wine Garden as pessoas podem se conectar com a natureza e com elas mesmas, num momento de sinergia e contemplação.

Desde que surgiu, o Wine Garden Miolo mudou o cenário e a rotina de quem visita o Vale dos Vinhedos. De roteiros guiados seguidos de degustação, o enoturismo ganhou experiências ao ar livre. Uma proposta disruptiva e arrojada, de servir vinhos, espumantes e drinks em um jardim, com taças personalizadas a céu aberto num clima de descontração em meio a natureza. Conforme a estação do ano, o ambiente se molda às cores, aos aromas de uma paisagem única, encantadora. É um convite para viver a vida.

Há aproximadamente um ano, Gabriela e Morgana decidiram expandir sua marca e levar um pouco do espírito do Wine Garden para fora dos jardins da vinícola.

“Foi um momento importante pra nós, como empresa, e crucial pra consolidação da marca, e alinhamento das decisões que pautam o futuro do Garden” afirma Morgana.

Uma linha de produtos foi desenvolvida e assinada pela Zorzo Design Estratégico, para que cada cliente pudesse levar um pouco da experiência Wine Garden para casa. Vinho rosé, Dolcettos e geleias gourmet fazem parte da linha, que só cresce.


Serviço:

Wine Garden Miolo

Endereço: Avenida Infante Dom Henrique, Marina da Glória – Glória (Restaurante Bota)
Horário de funcionamento: Inicialmente sexta e sábado: 12h às 23h | Domingo: 12h às 20h.

Reservas: (21) 2225-9418

Não há cobrança de ingressos

* Ambiente 100% ao ar livre com lotação máxima de 80 pessoas. Operando com 50% da capacidade e distanciamento.

Wine Garden Miolo Rio! was last modified: dezembro 15th, 2020 by Luciana Vilhena
@revistadegustaoficialBotaCidade MaravilhosadegustaerrejotaMarina da GlóriaRevista DegustarioRio de JaneirorjVale dos VinhedosVinícola MioloWine Garden MioloWine Garden Miolo RIO
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Tre Torri aposta em Menu executivo assinado pelo Chef Jesse Valentim!
Próxima Matéria
Stella Artois lança itens exclusivos, série de receitas e Panettone de Cerveja!

você pode gostar!

Festival Gastronômico Apresenta Primeira Edição no Rio e...

18/04/2018

Rio de Janeiro Recebe 2ª Edição do Sabores...

18/07/2019

Promoção do Dia da Pizza (10/7) no Restaurante...

09/07/2019

Zona Sul lança projeto solidário em parceria com...

08/12/2020

Aniversário do Rio: Um Roteiro Gastronômico de Dar...

28/02/2020

Mãe Joana, em Botafogo, Aposta em Repaginada no...

05/02/2020

Le Cordon Bleu Reaquece Suas Caçarolas e Promove...

04/11/2020

Maguje Recebe Fabulosos com Programação Infantil nos Almoços...

11/10/2019

Botecos Tradicionais do Rio no Festival Spanta 2020!

21/01/2020

Negroni Week: Campari Leva a Experiência dos Bares...

08/09/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • Degusta-Lab - Empreendedorismo . Apaixonada pela arte da produção artesanal, Andréa, à frente do @ateliefazeaconteceartes, sente grande satisfação em criar
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @sadiabrasil e o Chef @leeooabreu revelam duas últimas receitas exclusivas para a série @nhacgnt! . A série presenteou consumidores com
  • Com o intuito de auxiliar os consumidores a evitarem o desperdício na cozinha nesse fim de ano, a @sadiabrasil, preparou
  • @sigazonasul cria torta especial para comemorar o Dia de Reis! . Tradição na Europa, o doce é ideal para compartilhar
  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 3

    Marmita Carioca!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo