Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"

Workshop com o Mixologista Leo Black, da Amázzoni Gin, no Casa&Gourmet!

Escrito por Luciana Vilhena 18/02/2020
Workshop com o Mixologista Leo Black, da Amázzoni Gin, no Casa&Gourmet!

Dia 20, a partir das 19h, o mixologista Leo Black, da Amázzoni Gin, vai preparar 3 drinks durante sua participação no Workshop de Verão do Casa & Gourmet, em Botafogo.

Os drinks escolhidos para a aula são: ÁGUAS DE AMÁZZONI – Amázzoni Gin, água tônica, casca de siciliano e zimbro; GUARÁ – Amázzoni Gin, tônica, campari, tangerina, siciliano, alecrim e zimbro; PRAIA VERMELHA – Amázzoni Gin, tônica, infusão de frutas vermelhas, fatias de morango, maracujá e hortelã. As inscrições, através do Sympla, são gratuitas.


SERVIÇO

Casa & Gourmet

R. Gen. Severiano, 97 – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ, 22290-040

Workshop com o Mixologista Leo Black, da Amázzoni Gin, no Casa&Gourmet! was last modified: fevereiro 19th, 2020 by Luciana Vilhena
Amázzoni GinCasa & GourmetdegustaDrinkserrejotaGinLeo Blackrevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjWorkshop
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Bacio Di Latte Lança Novos Sabores de Milkshakes!
Próxima Matéria
Sinders: ‘As Meninas do Bolo’!

você pode gostar!

Adega Santiago Promove Jantar Harmonizado em Parceria com...

29/10/2019

Dia dos Namorados: Dicas Gastronômicas Para Comemorar a...

10/06/2019

Dos Santos PUB Inaugura Bar com Cervejas Artesanais...

15/12/2017

O Globo Promove “Vinhos do Brasil” com Degustação...

27/06/2019

Boxx Botafogo chega ao Rio de Janeiro inspirado...

16/08/2020

Camarote Portela Lança Drinques Exclusivos!

16/02/2020

Casa da Azeitona Lança Menu de Massas Servidas...

16/07/2019

Primeira Edição do Blend BBQ Festival Acontece no...

18/09/2019

Abertas as Vendas de Ingressos para o Rio...

26/07/2019

Câmara Italiana dá a Partida Para o Evento...

10/03/2020

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de...

  • 2

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 3

    Mr. Lenha Celebra 20 anos com Novidades no Menu Assinadas pelo Chef Pizzaiolo Pierluigi Russo!

  • 4

    Rafael Gomes, um Chef Cosmopolita Que Retorna ao Brasil!

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo