Revista Degusta
  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

  • Editorial
  • Imprensa
  • Expediente
  • Fale Conosco

Revista Degusta

  • Home
  • Colunas
    • News
    • Bares & Restaurantes
    • Degusta-LAB
    • A Boa no Rio!
    • Turismo
    • Degusta, Sampa!
    • Receitas
    • Empreendedorismo
    • Wine & Cia
    • Nota
    • A Gente Não Quer Só Comida!
    • Entrevistas
  • Bares & Restaurantes
  • Colunistas
  • Degusta, Sampa!
    • Degusta, Sampa!

      Junji Sakamoto Lança Receitas Japonesas Típicas de Inverno!

      11/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante CÔL Abre as Portas no Itaim Bibi!

      04/09/2019

      Degusta, Sampa!

      Cinco Restaurantes para Comemorar o Dia dos Pais!

      04/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Tássia Magalhães Lança Brunch Dois Domingos ao Mês…

      02/08/2019

      Degusta, Sampa!

      Restaurante Japengo Presenteia Mães com Shows no Mês…

      11/05/2019

"A Boa no Rio!"

Zona Sul e Marcelo Malta Promovem Primeiro Evento de Carnes na Barra!

Escrito por Luciana Vilhena 11/02/2020
Zona Sul e Marcelo Malta Promovem Primeiro Evento de Carnes na Barra!

Cortes premium da Best Beef, do Frigorífico Silva, serão servidos no evento

Para os amantes de uma boa carne o Zona Sul proporciona entre os dias 14 e 15 de fevereiro, o primeiro “Churrasco com Marcelo Malta”, na Barra. O evento vai acontecer no estacionamento da unidade do Santa Mônica, de 16h às 21h, e conta com picanha, costela, entrecot e fraldinha preparados em parrilha, defumador e fogo de chão, tudo sob o comando de Marcelo Malta Expert em carnes do supermercado Zona Sul e especialista na área.

Quem quiser participar do evento e degustar os nove diferentes tipos de cortes bovinos e suínos da Best Beef com origem nas raças britânicas Angus e Hereford – mundialmente conhecidas pelo sabor, suculência e marmoreio superiores -, além de queijo coalho e pão de alho, deve comprar o ingresso pelo valor de R$ 50. Ao final do evento, o cliente ainda vai receber R$30,00 de cash back em cartão presente Zona Sul válido para compras nas lojas e site do supermercado.

Com o objetivo no Zona Sul de trazer aprimoramentos e inovações para o supermercado, o evento promove os diversos tipos de carnes e seus cortes, como é o caso do Dry aged um processo de maturação especial que deixa o sabor da carne mais intensificado. Essa novidade no Rio de Janeiro agora é encontrada na loja do Zona Sul Santa Mônica e para os amantes de carne: uma verdadeira iguaria. No “Churrasco com Marcelo Malta” a carne sob esse processo dry aged será vendida a parte para quem desejar experimentar essa novidade. A bebida oficial do evento é a Cerveja Patagônia, que também será vendida a parte.

Sobre o Zona Sul Santa Mônica

Para comemorar seus 60 anos, o supermercado Zona Sul inaugurou sua primeira superloja na Barra da Tijuca em 2019. A loja Modelo Santa Mônica, que estende a experiência com atividades inéditas em um complexo interativo e investimento em tecnologia verde é uma inovação do grupo e recebe eventos incr´´iveis d etempos em tempos.

Sobre Marcelo Malta

Marcelo Malta é um Expert em carnes do Zona Sul e se destaca no segmento principalmente através de seu restaurante Malta Beef Club que acumula prêmios como o bicampeonato no prêmio Veja Rio comer e beber 2018/2019.


SERVIÇO

Churrasco com Marcelo Malta

Local: Zona Sul Santa Mônica – Av. das Américas, 8888 – Barra

Data: 14 e 15 de fevereiro, de 16h às 21h

Ingressos: R$ 50 com R$30,00 de cash back em cartão presente Zona Sul

Site: www.zonasul.com.br

Zona Sul e Marcelo Malta Promovem Primeiro Evento de Carnes na Barra! was last modified: fevereiro 13th, 2020 by Luciana Vilhena
amesantabarra-da-tijucaCarnesChurrascodegustaerrejotaMarcelo Maltarevista-degustarioRio de JaneiroriodegustarjSanta Mônicazona sul
0 Comente
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Luciana Vilhena
Luciana Vilhena

Assessora de Comunicação, Relações Públicas (RP), Jornalista, Diretora de Arte; Designer com Especialização em Programação Visual para Área Cultural, WebDesigner...

Matéria Anterior
Feijoada Pré Carnavalesca Imperial!
Próxima Matéria
Circuito de Degustações Temáticas do SuperPrix Começa Nesta Quinta!

você pode gostar!

Negroni Week: Campari Leva a Experiência dos Bares...

08/09/2020

Bergut Promove Noite Que Harmoniza Vinho e Samba!

14/11/2018

Farinha Pura Promove Degustações, Cursos e Festivais!

28/06/2019

Nido Ristorante Chega ao Leblon com Gastronomia Italiana...

18/02/2019

Hotéis Hilton do Rio de Janeiro Promovem Feijoadas...

07/02/2020

Para Começar o Ano com o Pé Direito!

29/12/2017

Liga dos Botecos: Inovação no Cenário Gastronômico Carioca!

18/01/2020

O Restaurante Liceu Tapas & Vinhos Traz Para...

09/08/2019

Mutirão do Amor: Bartenders Promovem Noite Beneficente com...

06/03/2020

Saúde e Bem-Estar na Programação de Final de...

10/12/2017

Deixe um Comentário Cancelar Resposta

Instagram

  • @brahmacerveja não deixa o Samba morrer e leva @ferrugem  e @alcioneamarrom para a Marquês de Sapucaí! . A Brahma começou
  • Capim Santo terá Menu de Páscoa por Delivery! . O restaurante @capimsantorio terá menu especial de Páscoa idealizado pela chef
  • Que calor é esse, minha gente? ☀️ . Para tentarmos dar uma aliviada, compartilhamos com vocês essa delícia de receita
  • ☆ Degusta-Lab - Edição Especial de Páscoa ☆ . @havannabr lança novos produtos para uma Páscoa ainda mais doce! .
  • Hojé é dia de paredão, vamos relembrar características marcantes de um dos participantes mais polêmicos desta edição, com uma abordagem
  • É hoje (06/02) LIVE @foggoconecta com @shoppingleblon! . @jimmy.ogro conduzirá uma live em parceria com Shopping Leblon, aqui no Rio
  • @paodeacucar oferece 25% de desconto em cervejas especiais em celebração ao Dia Internacional da Mulher! . Rede lançou sua campanha
  • As altas temperaturas chegaram, e para curtir o verão e o Carnaval em casa, nós e @jackdanielsbrasil, apostamos em um

Facebook

Degusta

Social Media

Twitter Google + Instagram Pinterest Youtube Snapchat

Mais Populares

  • 1

    Coco Bambu Inaugura no Rio de Janeiro!

  • 2

    Marmita Carioca!

  • 3

    Cinco Lugares Para Tomar Café da Manhã no Rio de Janeiro!

  • 4

    O Bar Mané é a Cara do Rio, Conheça Sua Trajetória de Sucesso! 

Degusta-LAB

  • Conheça a Trajetória de Sucesso do Atelier dos Sabores, uma Fábrica de Delícias!

    24/10/2020
  • Matonella: Inovação e Empreendedorismo, Conheça a Trajetória de Sucesso da Marca!

    16/09/2020
  • Empreendedorismo Familiar: Conheça a Bela Trajetória da “Oficina Cássia & Cia”!

    23/07/2020
  • Empreendedorismo Familiar na Gastronomia, uma História de Sucesso!

    17/06/2020

APOIO

AntesAntes
DepoisDepois
Slider
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Email
Footer Logo

Revista Degusta © 2017 - Todos os Direitos Reservados | Por Rio Coletivo Produções - @RioColetivo